Я совершаю покупки продуктов и сопутствующих товаров в Перекрестке на ул. Минской со дня его открытия. Приятно видеть большой ассортимент товаров на любой вкус и достаток. Удобное расположение, большая площадь магазина способствуют притоку покупателей . Вежливые и внимательные сотрудники магазина , как правило, всегда помогают и подсказывают при обращении к ним. На мой взгляд, единственное, что хотелось бы пожелать, этому любимому многими жителями нашего района, магазину Перекресток и его руководителям - пожалуйста, открывайте больше касс для обслуживания покупателей! Нельзя допускать, чтобы в разгар рабочего дня, в магазине работала одна касса , и к ней стояли в очереди более 7– 10 покупателей с полными тележками продуктов! Обратите внимание на эту сложность и постарайтесь исправить сложившуюся ситуацию . Желаю магазину Перекресток и его сотрудникам успеха и благополучия !
Огромный круглосуточный магазин с огромным выбором товаров в который приятно возвращаться снова и снова, чисто и уютно, даже в час пик персонал умеет работать с очередями. Большой выбор товаров собственного производства, летом всегда есть безалкогольные напитки в холодильниках
Ранее писал и ставил пять звёзд: "После ремонта и обновления, произведенных пару лет назад, стал приоритетным местом повседневного приобретения продуктов. Ощущается приятная атмосфера, есть частые акции и привилегии, хороший выбор товаров."
Но теперь снимаю 2 звёзды и оставляю здесь три за то, что последнее время стал постоянно натыкаться на несоответствие некоторых ценников на полках и стоимости в пробитом чеке! Об этом неоднократно писал в службу жалоб Перекрестка - обещали исправиться, но несоответствия продолжают выявляться. Стал пользоваться терминалом оплаты, чтобы сразу проверять. У кого есть время на кассе, наверное , могут просить отменить покупку и "пробить" товар по выставленному ценнику. В общем, желаю данной "точке" исправления в данном вопросе!
11.2023. К настоящему времени ситуация с ценниками практически полностью исправилась - по крайней мере, у меня подобных проблем при оплате на терминалах более не возникает. Также, регулярно делаю онлайн заказы из этого магазина - все отлично (может быть, хотелось бы видеть немного пошире ассортимент) - спасибо! 5 звезд возвращаю
Хороший круглосуточный магазин расположен рядом с метро, представлен широкий ассортимент товаров, магазин достаточно чистый, есть кассы самообслуживания. Всегда свежая и вкусная выпечка.
Хожу. Нравится эта торговая сеть. Всё вкусно. Продукты свежие. Выпечка супер 👍. Если лень готовить, выручает кулинария. Персонал вежливый, приветливый.. Цена и качество едины.
На кипело.. каждый раз ,когда увидишь какой то ,акция надо вставать в очередь в кассу и там пройти через кассу ..терминал не проходит. Всегда оставляла время нет ждать, инвалид ребенком ,ждать нет сил.
Сегодня,решила снова попробовать опять, не возможно пройти терминале .снова в очередь .пошла в очередь.. когда уше дошло до меня .кассир отправила меня ,за ценникам..принесла..мой очередь уже прошла ,жду,при этом ребенок сомной.. и когда уже пробила ,говорит надо ещё ждать ..кто то должна подойти и провести..
Вот ..вопрос !
Зачем меня надо было отправить за ценникам?!
И снова заставить ждать ,кто то должно одобрила?!
На минуточку работала только одна касса!
И мало покупателей..
Не час пик !
Так как с ребенком. Не захожу ,в час пике..
Просто .. ужас ((
Хороший магазин. Отличный ассортимент продуктов. Консультанты возле касс самообслуживания всегда помогут, всегда вежливы и спокойны. Кассиры работают быстро. Очередей практически не бывает. 4 звезды поставил потому, что в отделе, где продаётся мясо, очень часто долго приходится ждать продавцов. Так же и в отделе кулинарии. На прилавке стоит табличка с телефоном, по которому надо звонить, если продавца нет на рабочем месте. Такого не видел больше ни в одном магазине "Перекрёсток".
Уже какой раз в магазине попадаются тараканы. Это просто ужас! Таракан рядом с выпечкой, на этой полке она еще запакована, а чуть правее лежит товар без упаковке. Как так?!
Так же хочу согласиться, с людьми оставляющими отзывы по поводу ценников. Они не совпадают, и это происходит ооооочень часто. Ну и так же остается неприветливый персонал.
Как всегда большой магазин,находящийся в небольшом ТЦ. Большой выбор,всем рядом живущим советую. Большой выбор продуктов, особенно прилавки радуют,всегда можно найти для себя,а продавцы подскажут.
Неплохой сетевой магазин, за исключением того, что охранники на парковке явно не знают зачем они там, хамство и грубость это похоже их основной функционал. Жаль, думаю многие клиента перестали посещать данный магазин благодаря таким замечательным сотрудникам охраны.
Больше не вернусь в этот магазин. Нашла товар с истекшим сроком годности. Очень грубый и неприветливый персонал, никто ничего объяснить не может, просто отворачиваются и уходят…..Раньше был хороший магазин. Что случилось?Положительных эмоций-0
Персонал ужасный в этом перекрёстке. Ценники не соответствуют четыре из пяти. Администрацию не дождёшься: играет в телефоне постоянно либо где-то курит. Либо штрафуйте персонал, что еле шевелятся, либо нанимаете сотрудников и платите зарплату. Всегда удивляют глобальные корпорации, которые жидятся на зарплаты. С каждым годом всё хуже и хуже.
Удобное расположение. В наличии весь ассортимент необходимых товаров: продукты, выпечка (своя пекарня), вода, алкоголь, бытовая химия, посуда и даже цветы. Удобные кассы самообслуживания и есть кассы с кассирами. Два входа/выхода.
Магазин рядом с домом, часто бываю. Красиво выложен товар, сроки хранения хорошие, много выпечки. Не всегда вес расфасованного товара соответствует действительному (часто меньше указанного). В последнее посещение магазина 13 авг.осталась недовольна. Тележки с продуктами стояли в проходе, сотрудник раскладывать яйцо и не было возможности подойти, так же и на молочке., хлебе. Поэтому 4 звезды.
В 00.20 3.06 очередь на кассе 12 человек, кассы не работаю и не открывают, просто 15 минут стояли в очереди, одна касса с человеком и все, людей уж очень много для закрытия касс самообслуживания
Большой выбор продуктов. Есть всё что нужно. Но, есть маленькая проблема. На 4 секции, один продавец. Рыба, мясо, кулинария, колбасы и сыры. Очень жалко, что когда всё отлично, появляются такие косяки. Сегодня ждал продовца в одном из этих отделов, минут 15. Это просто делает минус, всему хорошему, что есть в Вашем магазине.
Ужасное место, персонал не квалифицированный, ценники не верные, способы оплат отвратительно работают, как и сотрудники, если бы не единственный супермаркет в тц, то клиентов было бы намного меньше
Мне очень нравится этот супермаркет, большой выбор, продуктов, большой выбор чая, идеи для подарков,а так же ещё попадаются, товары импортного производства.Рекомендую
Хороший большой магазин в основном всегда все свежее цены умеренные огромный ассортимент вежливые кассиры,удобная локация огромная парковка сзади магазина
Всегда качественный и свежий товар, отзывчивый и внимательный персонал, постоянные скидки и акции, удобное расположение, в магазине каждый день чистота и порядок) большой выбор выпечки и десертов!!!
Просто хороший магазин, в котором есть все, что нужно, почти никогда не лежат тухлые овощи и фрукты. Бывает, можно найти на полках просрочку, но это быстро устраняют, наверное из-за нехватки персонала. Кассиры-девочки умницы, добрые и приветливые. Часто хожу, но смотрите ценники, они иногда не совпадают с кассой, правда кассиры без звука возвращают разницу. Молодцы!
Постоянная проблема с ценниками. Чек приходится всё время проверять. Если находится несоответствие цены, тогда нужно идти к товару, брать ценник и возвращаться на кассу, что бы вернули деньги. После этого ценники никто не меняет (даже не возвращает на место). Порой продавцы позваляют себе отчитывать за желание вернуть законные 15-30 рублей (может для кого-то это не деньги, но сам факт обмана тоже не приятен), хотя большинство относится с пониманием.
Дополняю отзыв 10.23 ничего не поменялось. Ситуация с ценниками всё та же. Очень жаль, что руководство данного магазина никак не хочет корректировать данную проблему.
Здравствуйте. Меня зовут Руслан. Сегодня 12.09.2023 года в 20:00 примерно. Зашел в супер маркет Перекрёсток за очень мне нужным товаром ( наполнитель для кошек ПРОСТО от производителя Перекрёсток). Подошел к продавьцу которая работает на химии, она меня послала руками найди сам, я сам не нашел второй раз к ней подошел она мне сказала этими товарами занимаются кассиры. Подошел к кассиру которая стоит на кассах самообслуживание она мне сказала нас мало кассиров у нас нет времени. Единственный продавец которая работает в работает в кондитерском отделе Джамиля она мне помогла. Таких сотрудников побольше.
Магазин в своей сети среднего размера. Ассортимент большой, но выбора нет. Нет альтернативных товаров. У покупателя нет возможности выбрать- дорогое или бюджетное. Парковка имеется 30 минут-бесплатно. Персонал следит за актуальностью ценников. Стараются работать без очередей
Очень часто хожу в этот магазин. Свежая рыба, мясо, акции все хорошо. Единственный минус это одна касса. Это очень неудобно для покупателей с большим количеством товара. На кассах самообслуживания очень мало места, больше тратишь время, не весь товар считывается.
В этот магазин, захожу не часто. Выбор товаров хорошего качества много. Персонал отзывчивый,всегда подскажут где что находится этот товар. На кассе обслуживание хорошее.
Хорошая площадь магазина. Без толкотни, на стеллаж всё доступно и понятно. Ценники соответствуют товару. Просроченный товар мне не попадался. Сроки всегда смотрю. На кассах так же норм. Обычно пользуюсь самообслуживание. Очередей критичных не встречал. Очень хорошо.
V
Vasiliy
24 октября
Магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами. Есть еда на развес и неплохой алкогольный отдел. Очень рад, что здесь куча касс самообслуживания.
вечная просрочка, куплю открою то плесень, то еще что то
купил кисель - плесень
купил курицу тоже тухлая, хотя срок нормальный, вы там где еду храните??
Именно в этом магазине мне собирали заказ. Номер 558067256. Никогда не заказывайте у них, оформив доставку вечером на утро, как попала я. Вам такого накидают, и потом напишут - проверяйте при курьере -иначе никакой компенсации.
То есть я должна была при курьере рвать упаковку с курицей, туго затянутую целлофаном, из двух тёмных лотков, полностью не дающих обозреть содержимое, но было понятно, что это курица и была наклейка "окорочка", тем более раньше получала именно их. Но ранее и заказывала день в день, а тут с вечера! Им оказалось очень удобно накидать всяких остатков - вместо окорочков мне бросили несколько крыльев, голеней и кусок сухой грудки, я уж не говорю о том, что крылья стоят дешевле!
Зачем-то собрали всё быстренько с вечера, в том числе кефир и йогурты, они приехали тёплыми - видимо, всю ночь стояли вне холодильника уже. Я попросила возврат средств за курицу, потому что это вообще полный обман. Но не тут-то было.
Заладили как попугаи - проверяйте качество при курьере, и это учитывая что я объяснила ситуацию и прислала фото. Непорядочно это.
Магазин-шикарный, большой выбор разнообразных продуктов на любой вкус и кошелёк! Постоянно проходят акции, бывают продукты с хорошей скидкой. Есть кассы самообслуживания. Мои лучшие рекомендации!
Часто бывают полупустые полки. От товара с низкими ценами только ценники. Складывается впечатление что товар по низким ценам не добавляют для того что бы покупали по дорогим. Работает одна, отсилы две кассы.
Супермаркет в цокольном этаже торгового центра у метро Филевский парк. Такой же по ассортименту, ценам и даже интерьеру, как и другие Перекрестки. Обычно делаю закупки на Кутузовском, 88, но когда там был ремонт, ездил за продуктами сюда, поэтому могу сравнивать. На мой взляд, эта сеть лучшая в Москве для покупателей среднего уровня, вроде меня. Что важно, многие товары продаются со скидками по карте лояльности, иногда получается сэкономить до 20%. А в 10 минутах ходьбы есть еще один Перекресток, ничем не хуже этого. Но все-таки хотелось бы иметь такой же поближе к дому.