Перекрёсток

Меню

Fedor
1 августа 2025
Все никак не могу купить рыбу, какой день подхожу в этот отдел и никого нет. Сегодня простоял снова 6 минут, подошла женщина и сказал что еще занята. Ну такое себе, мне кажется. ..Ладно бы если раз было такое, но в этом отделе нет никого и никак нельзя узнать когда кто то появится
Ярослав
5 мая 2022
Большой выбор товаров, особенно вино) Нормальный сервис и расположение. Качественная продукция, но всего два вида артишоков((( хотелось бы лучше.
Арискина Марина
28 января 2025
Большой магазин , чисто! Имеется, своя пекарня и мини кафе, но ценник конский !
Наталья Монахова
28 октября 2019
Рядом с работой. Утром нет выкладки салатов. Не большой выбор бытовой химии и гигиенических средств. Часто «химичат» с ценниками . Берёшь товар по акции, на кассе пробивают другую цену. Приходится фотографировать ценники и показывать на кассе. Разницу возвращают, но в обед по залу не набегаешься
Oksana Sova
28 ноября 2019
Появился просто шикарный магазин, где перебирают гнилые овощи и фрукты, подкладывают закончившийся товар. Он единственный не на окраине, где можно забрать заказы "Перекрестка", сделанные он-лайн. Выбор большой, есть фермерские мини-лавки.
Леся Р
30 мая 2022
Хороший магазин, большой, даже с кафешкой!.. 🙂 Кафешка - это хорошо. Не только - ассортимент Перекрёстка; но ещё и выпечка, пицца, сэндвичи, кофе, чай и прочее.. Со столиками и стульями!.. 🙂
Наталья Т.
Кофеман 5 уровня
29 ноября 2019
После ремонта магазин не узнать. Стало приятно заходить. Свежие овощи, фрукты. Большой ассортимент молочки и других групп товаров. Регулярные акции.
Оля Попова
28 июля 2025
Мороженое, что предлагают на кассе, не берите. Оно просрочено. Отправление ✅ В остальном все ок
laima2979
17 марта 2021
Хороший магазин, я сюда ходила еще во времена когда был магазин Карусель, как я любила их выпечку. Но и Перекресток не подкачал, ассортимент большой, цены как везде, чисто и удобно искать нужный товар!
Надежда
7 октября 2024
Есть ощущение, что в этом магазине никогда не будет свежих продуктов. Живу тут 2 недели и еще ни разу не удалось попасть на свежие готовые блюда, хотя приходила, когда их выкладывали. Сегодня купила отборную черешню в пачке, с виду все ок, а открыла и там все в плесени. Администрация, займитесь уже этими вопросами! Спустя месяц хочу дополнить отзыв новым фото, теперь тухлых роллов. Сделаны в этот же день, но к вечеру там уже начала появляться новая жизнь 🙈
Джамиля
27 июня 2024
Чисто,юутно*** Много нужного товара,срок годности всегда в норме 👌 всё вкусно 🤌🏽🤌🏽🤌🏽
Ольга Р.
27 июня 2021
Очень большой магазин, большой выбор овощей и фруктов, молочной и мясной продукции. Много акций, всегда можно найти что-то по выгодной цене.
Vadim B.
27 октября 2024
Все понравилось, чисто, аккуратно, большой ассортимент, вежливые кассиры.
ирина козлова
4 июня 2022
Бываю редко, но всегда большой ассортимент, есть очень приятное отведенное место, где можно перекусить и поесть, очень культурно. Идеально заменяет общепит. В шаговой доступности к метро, очень в шаговой.
эльфик эльфик
22 апреля 2023
Очень вкусная выпечка и кулинария. Большой выбор товара. Всегда чисто. Персонал отзывчивый.
Обзор косметики
10 мая 2023
Большой, чистый магазин, большой выбор продуктов, всегда в наличии готовые блюда/салаты/гарниры. Большая зона касс-самообслуживания
Алёна Плужникова
21 февраля 2022
Хороший, магазин чистый, просторный не знаю как его месторасположение удобно для местных жителей, но для меня очень удобно, так как работала временно в этом ТЦ. Ассортимент в магазине очень разнообразен.
Анастасия С.
8 декабря 2020
Очень большой магазин, выбор товаров огромный, большой выбор кулинарии! Всё аккуратно лежит и свежее, выбор овощей и фруктов тоже хороший. Приятный магазин )))
Валентина Парижева
7 мая 2023
Как приятно приходить в этот магазин. Спасибо всем трудягам,руководству за порядок,отзывчивость. Сразу видно,что все и особенно руководство,заместители вкладывают заботу о магазине и комфорту для покупателей и дружеской обстановке в коллективе.
Людмила К.
2 июня 2022
Один из лучших магазинов. Разнообразие свежих фруктов и овощей. Чисто! Вежливые кассиры! Рекомендую.
Рустам Худайбердин
5 июня 2022
Магазин неплохой, но он становится все меньше и меньше. Там раньше была карусель, это все-таки ее место и перекресток не в той лиге. Старое оборудование и невнимальность персонала там постоянно приводит к заморозке зелени, там ее невозможно брать. Нет холодильников с газировкой. Цены в сети растут.
Chester Bennington
26 января 2020
Лучший Перекресток из всех, в которых доводилось бывать. Наверное, единственный, в котором есть сканеры для самообслуживания. Большой, просторный, чистый. Есть всё, что нужно.
Дмитрий Масалов
15 июня 2024
Большой выбор, народу мало, главное чтобы продукция была свежей и касс работало побольше.
Дмитрий Гг
Отличный, просторный и удобный гипермаркет. Всё чисто, аккуратно и хоть в одном гипермаркете приятно пахнет. Советую всем!
МK
15 ноября 2019
Магазин огромный, раньше тут была Карусель. По ассортименту сильно не впечатлился. Фреш средний, правда много рыбы. Салаты так себе. Есть много отделов кулинарии. В принципе можно найти все. Есть отдел доставки и выдачи интернет магазина.
Тамара Егорова
24 июня 2021
Мне нравится именно этот перекресток, чисто, товар расставлен аккуратно. Ни разу не видела очередь в кассу больше 3 человек. Круто
Денис Александрович
19 января 2022
Мне нравится. Бываю часто. Приятный магазин. Вежливый персонал. Чисто в нутри всегда! Большой выбор товара. Однозначно Рекомендую данный магазин!
Татьяна
2 января 2020
Добрый День! Мне нравится этот супермаркет за ассортимент товара, свежесть продуктов, отличное обслуживание кассиров, хорошие скидки.
Сергей П
7 сентября 2023
Хороший супермаркет. Помимо продуктов имеется своя пекарня и большой выбор готовой еды, а также можно взять кофе.
Ольга Моторина
6 декабря 2021
Очень удобный магазин, чистый, без посторонних запахов. Готовые блюда всегда свежие. Выпечка, хлеб тоже свежие. Большая и комфортная зона бистро
19 января 2022
Большой "Перекресток", большой ассортимент. Для перекусить на месте в конце есть кафетерий, в котором всего два "стоячих" крошечных столика: одежду не снять и не повесить, из-за нехватки столиков ешь вместе с незнакомыми людьми, за столиком площадью с табуретку...
Алексеев Сергей
7 мая 2024
Как не придешь, кассы самообслуживания не работают, из всех касс, только одна работает, по банковским картам не проходит... Мы живем в технологичном городе... Come on... Пора решать проблемы
анна к.
3 февраля 2023
Один из моих любимых Магазинов!Осень красивый, чистый, хороший ассортимент, особенно готовой еды и выпечки!
Елена Н.
4 октября 2019
Новый формат перекрестка. Магазин недавно открылся , пока все чисто и красиво. Бывают неплохие скидки на свежее мясо и рыбу. Овощи -фрукты не самые дешевые
Жанна
20 января 2020
Магазин просто супер! Можно найти товар на любой вкус. Внутри очень чисто и комфортно. Ходить по магазину одно удовольствие. Особенно нравится кафе внутри магазина. Там можно покушать недорого и выпить умопомрачительныц травяной чай.
Михаил Полетаев
20 марта 2021
Супер. Большой выбор всегда, есть сканеры для самообслуживания, сразу видишь на сколько набрал, не нужно стоять в очереди на кассу. Жлобский ТЦ, платный паркинг с дурацкими автоматами оплаты, не принимающими карты.
Алексей
14 ноября 2021
Стало меньше касс самообслуживания. В остальном все круто. Чистый магазин. Все лежит на своих местах, ценники соответствуют продуктам. Все оперативно работают.
princessprotiv
24 октября 2021
Очень неплохой формат магазина перекрёсток, большой светлый, уютный, есть почти все, всем бы перекрёсток быть такими, просрочки почти нет не критично, персонал хороший добрый.
Настюха
31 июля 2022
31.07.2022 в 20:57 покупала бутылку воды "Tonic" Star Bar в мобильном приложение кошелек была бонусная карта Перекрестка с накопленными на ней бонусами, на мою просьбу оплатить покупку бонусами по карте закаченной в мобильное приложение на кассе продавец Быкова Мария сказала, что невозможно оплачивать покупки бонусами без физического наличия бонусной карты, на мою просьбу вызвали Старшего администратора магазина Ильясову Саиду, на просьбу списать бонусы в счет приобретаемого мною товара Саида ответила, что программа лояльности магазина не работает уже третий месяц и они никак не могут мне оказать данную услугу. По итогу я оплатила покупку, без списание бонуслв. В связи с чем вопрос к администрации сети магазинов Перекресток если персонал магазина не может осуществлять заявляемые вами программы лояльности, следовательно вы вводить в заблуждения потребителей? Заявляя не работающие программы? Или если это ошибка персонала, значит система обучения персонала не налажена должным образом. Ситуация неприятная, что заявляемые компанией программы лояльности фактически не работает.
Николай Митраков
3 февраля 2022
Просторный магазин. Большой выбор товаров. Всегда свежая выпечка. Сотрудники вежливые,всегда отвечают на задаваемые вопросы.
Игорь Иванов
3 июня 2020
Понравилась выпечка, огромный выбор свежих овощей, мяса и рыбы. При демократичных ценах. Далековато, но будем стараться заезжатать сюда чаще.
Евгения Кубанова
21 февраля 2025
Отличный магазин! Огромный выбор продуктов и товаров на любой случай
Ирина И.
14 ноября 2019
Несмотря на то, что магазин недавно открылся и внутри достаточно всё красиво и чисто, очень часто попадается продукция с истекшим сроком годности, что конечно же сразу омрачает изначальный приятный настрой от магазина
Сергей Волков
12 января 2025
Классный магащин. Отличные продовцы. Свежие продукты
NATALI
31 января 2022
самый лучший перекресток, всегда свежий продукты, рыбный отдел всегда радует, отлично работает мобильное приложение х5, удобно, широкий ассортимент и разнообразный.
Эн Г.
10 сентября 2021
Лучше перекрёстка я не видела! Там есть всё! Интересная концепция приглушенного света, достаточно ( по сравнению с другими ) вежливый персонал!
Карина
30 мая 2024
Когда я пришла сюда (30.05.2024г.) На входе меня встретил молодой человек, с красным бейджем и в белой футболке. Я была в наушниках и не слышала, что он говорит, но когда выключила звук, чтобы понять, что от меня хотят, он видимо был не даволен, что я не отзываюсь на "девушка" и начал кричать мне в след "мужчина". Неприятное впечатление складывается о сотрудниках. Но после этого он стал материться себе под нос. Я понимаю, скорее всего он стоит там целый день, тысяч за 60, которых еле хватает, чтобы прокормить себя и оплатить квартиру, но это не повод хамить. Жду обратную связь.
Мария Р.
9 ноября 2023
на кассе самообслуживания выяснилось,что цена моего товара дороже той, которая указанна на ценнике,мне пришлось идти обратно и фотографировать ценник,5 минут ждала старшего кассира, после ее манипуляций на кассе с фотографией с моего телефона, она сказала,что надо идти сканировать ценник и ушла!жду 10 минут, никто не подходит, прохожу по кассам и вижу,что старший кассир преспокойно сидит на другой кассе и обслуживает других покупателей!!!как это называется????спрашиваю, вы про меня не забыли??отвечает: нужно еще подождать там кого то...что блин????20 минут моего обеденного перерыва прошло в стенах вашего ****** магазина!!! П.с. товар мне так и не удалось купить!
Лариса
13 мая 2020
Самый мой любимый магазин! Все очень нравится- и ассортимент, и большие площади, и расположение товаров на торговой площади, и то, что людей меньше, чем в других магазинах- ради этого не ленюсь приезжать за покупками на автобусе.
Тамара Тагиева
10 сентября 2024
Самый лучший магазин👌 и всегда все самое свежие и магазин чистый 👌