Перекрёсток

Меню

Наталия Б.
1 сентября 2019
Магазин большой с не очень понятной навигацией. На входе встречает не слишком приятный запах,думаю, от кафе в перекрестке. Из плюсов пока довольно большой выбор. Зашла, чтобы купить баранину, выбрала кусок, а на кассе мне заявили, что баранины у них еще нет в кассе, не занесли, поэтому пробить не могут. Кассирша предложила заменить мясо... После вызова старшей и ее созвона с кем-то по телефону мне все-таки продали мясо. И я, и другие покупатели потеряли время, а я еще и нервы.
Гульниза Усанова
5 января 2024
Тут всегда много выбора.Овощи и фрукты всегда свежие,сотрудники очень вежливые.
Eleech
11 июля 2022
Очень широкий выбор товаров. Качество товаров удовлетворит взыскательный вкус. Чистота поддерживается на должном, достаточном высоком, уровне. Скидки по карте работают, акции также работают.
Kevin Clark
21 мая 2021
Магазин великолепен! Не знаю, может бывают и лучше, но пока перекрестка лучше я не видел. Ассортимент, расстояние между стеллажами, персонал, дизайн, кассы, всё отлично! Закупаюсь здесь после работы! Рекомендую! Вот только бы цену на горбушу сушёную поменьше, а то за пол года на 50% подоражала с 1350 до 1850😱
Игорь Н.
23 ноября 2023
Хороший Переккрксток, постоянно огромный ассортимент . Особое место готовая еда, всегда свежая и достаточно вкусная.
Алла Г.
28 января 2022
Хороший магазин, можно купить что-нибудь вкусненькое всегда, работает система скидок от срока годности, что очень удобно! Очень жаль, что убрали большой холодильник с разной свежей зеленью в горшочках и салатами, которые в любом другом сетевом магазине, просто, нет!! Срезанная зелень - это, все-таки, не то!!
Лена Соколовский
15 января 2025
Хороший магазин, всё вкусное и часто привозят новые товары, чем мне и нравится
Екатерина С.
17 апреля 2022
Большой магазин. Хороший выбор. Просроченных продуктов не встречала. Гнилых фруктов и овощей тоже не находила. Бывает, что ценники стоят неправильно и не на те товары.
Зарема Шаласуева
29 сентября 2024
Прекрасный персонал, продукты всегда свежие,мне всё очень нравиться,всё есть.
Ирина Тугеева
7 февраля 2020
Отличный супермаркет, открылся вместо Карусели, достаточно большой, много товаров, но вот хозяйственных товаров все равно меньше, чем было в Карусели... Касс много, очередей почти нет, цены сетевые, есть неплохое кафе внутри самого магазина.
Марина
4 декабря 2023
Самый лучший Перекресток, который я встречала по Москве. Отличная выкладка товара, большой ассортимент, чистота. 👍
Илья
29 января 2020
Большой выбор, кафе, удобно расположенные отделы. Касс много, конечно не всегда они работают, но очередей в километр нет + спасают самообслуживание
Olerm17
12 апреля 2025
Неплохой "перек". Косяки как обычно в отделе фруктов и ягод. Будьте внимательны. Не все свежее бывает. Много готовой еды, потому как много вокруг офисов.
Мария
13 февраля 2023
Очень люблю данный магазин, видно что сотрудники работают, а не отбывают время. Девочки постоянно поправляют витрины, в отделе с готовой пищей, вежливые и клиентоорентированые. И пошутят и улыбнутся. В магазине чистота и порядок
2 апреля 2021
Отличный перекресток, вообще суперский. Большой, просторный, красивый. Есть кассы самообслуживания, своя пекарня там целая у них, вкусный хлеб пекут и пиццу делают. Есть какое-то свое кафе маленькое, можно там кофе попить, перекусить. Отлично все короче... 5 баллов с ➕ !!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Андрей Голованов
30 мая 2024
Вечером захожу после работы и даже в это время есть выпечка, свежая и вкусная! И всегда есть холодное пиво👍Уважуха 😉
Асбат Ибрагимова
29 сентября 2024
Прекрасный магазин, вежливый персонал , профессиональный директор. Продукты всегда свежие. Всё очень понравилось. 1
Богдан Дамодедов
1 июня 2024
Был в магазине 31.05.2024 , не смог найти нужную мне позицию, увидел человека, который размахивал руками и что-то объяснял -это оказался инженер перекрестка, очень дружелюбный, подсказал где энергетики, спасибо за такой персонал
Капитан
23 сентября 2019
Удобная парковка, чисто, очень большой выбор свежих продуктов: мяса, рыбы, овощей и фруктов, классный ассортимент, лучше заплатиь дороже, чем пребывать в грязных магазинах с грызунами.
Елена Прокофьева
Кофеман 3 уровня
Большой выбор, свежая продукция, удобно искать нужное
Виктор М.
13 сентября 2022
Всё самое необычное я попробовал здесь: -Баунти с ананасом? Извольте. -Мороженое "Бахрома"? На выбор несколько вкусов. А также: -Акции? Регулярно и на большой ассортимент. -Кассы самообслуживания? Много, хватит на всех.
Serg BOND
4 февраля 2021
Хорошо обустроились на новом месте (окт. 2019). 2021-02-01 Очень удобная служба онлайн покупки с доставкой. Попробовал заказать. В целом все хорошо. Быстро доставили. При обещанных 60 мин доставка заняла ок.40. Моб.приложение нашло мою карту, начислили баллы. На отзыв через три дня ответила клиентская служба. За помятый помидор предложили компенсацию = 200 баллов. Все супер. В общем, коробочно-бутылочный продукт можно покупать дистанционно. Овощи-фрукты лучше выбирать лично.
Ярик
24 октября 2023
Купил конфеты Натс на развес в Перекрестке. Боюсь представить сколько лет конфета лежала в лотке если по вакуумной упаковкой появилась плесень и личинки. Фото приложил. Надеюсь администрация магазина заставит сотрудников проверять качество продаваемого товара.
Сергей Калинин
Кофеман 8 уровня
23 марта 2021
Такого офигенного магазина я еще не встречал. Ассортимент отличается от обычгого перекрёстка. Хлеб просто нечто, кулинария тоже очень вкусная. Жаль колбасный цех закрыли. Но это и не удивительно, нормально представить продукцию они так и не смогли.
Maria
Кофеман 8 уровня
3 сентября 2025
Большой удобный магазин. Все необходимое есть. Продукты свежие.
Дарья Федорова
много продуктов тут и акции есть и кассиры хорошие...
Julia zima
19 июня 2022
Выбор товаров широкий. Поскольку в непосредственной близости нет жилого массива, народу не так много, обычные кассы+платежные терминалы. Персонал вежливый, но не назойливый.
Людмила Кутузова
18 января 2020
Очень большой Перекрёсток!) Хороший ассортимент, акции и скидки, позволяют приобрести товар по цене ниже чем в аналогичных магазинах. Чисто и вежливые продавцы и кассиры.
Вероника Чумакина
17 августа 2022
Огромный Перекрёсток, чистый, светлый. На кассах всегда есть кассиры, очереди скапливаются крайне редко. Расположен очень удобно, недалеко от входа в ТЦ и рядом с метро "Технопарк". Очень нравится магазин, рекомендую.
Виктория Варуха
19 июля 2022
Огромный выбор, всегда акции и очень отзывчивые продавцы!! Хотела купить определенное мясо, вышел сам повар и предложил заранее его предупредить и он отложит то, что нужно.
Екатерина Десятова
19 марта 2020
В июле 2019 был полностью отремонтирован. Отличный образец супермаркета 21 века. Пекарня, миникафе тут же, выпечка вкусная. Готовая продукция в ассортименте, сотрудники близстоящих офисов часто здесь берут еду.
Решина Лескова
31 марта 2025
Очень хороший магазин. Вкусная готовая еда. Свежие мясо и рыба.
андрей дадонов
14 мая 2020
Мой любимый магазин, находится рядом и самое главное очень большой выбор овощей и фруктов, как на рынке. Остальных продуктов тоже большой выбор, ну и сам магазин очень большой, открылся недавно.
Андрей Докичев
27 июня 2023
Хороший выбор, есть кулинария, кафе внутри магазина, всем рекомендую, рядом с метро, что удобно
18 декабря 2019
Я постоянный покупатель. Устраивает ассортимент, нравится чистота, приятные продавцы, магазин удобно для меня расположен. Видно, что руководство старается соответствовать каким-то высоким стандартам, многое даже получается.
Евгения Ионова
24 июня 2023
Всегда отменные овощи и фрукты удобное расположение внимательные продавцы
Айтилла Садыкова
14 августа 2024
Наш любимый красивый супермаркет.Всегда чистота и уютно. Сотрудники вежливый и отзывчивый!
Товаровед
Кофеман 9 уровня
29 апреля 2023
Чистый,просторный зал,имеется кафе с большим залом и отдельным туалетом,купив в магазине свежеприготовленные блюда,при наличии СВЧ поешь как дома.Очень удобно и бюджетно
Валерия С.
24 октября 2023
Пришли в 23:54, магазин был уже закрыт. Причем явно закрылся задолго до того, как мы зашли (кафе уже было почти убрано, ни одного сотрудника рядом с решеткой, все были где-то разбросаны по магазину). Если Вы не работаете до заявленных 24:00, тогда измените табличку с графиком. Либо не закрывайтесь на 10 минут раньше.
Sasha
Кофеман 10 уровня
31 мая 2021
Хороший большой магазин, все есть. Из синусов - вечные проблемы с кассами самообслуживания, если они выдают ошибку то не дождешься никого чтобы это исправили и приходится идти и стоять в очереди на кассу к кассиру(
Яна С.
24 августа 2023
В этом магазине не следят за ценниками, продают товар по другой цене, после отказывают в возврате(когда цену увидели в чеке). Поддержка в приложении игнорит, дозвониться невозможно.
Валерий
28 мая 2024
Всем доброго дня! Пишу свой отзыв об этом магазине. Хороший магазин, всегда в наличии много разных продуктов, косметических средств. Удобная подземная парковка, очень удобно в зимнее и летнее время года. Рядом много ещё магазинов. Все очень понравилось. Рекомендую вам 💯😄👍👍👍
Вячеслав Михайлович Брусов
30 декабря 2019
Продукты в основном хорошие, парковка платная, после реконструкции проспекта Андропова у маломобильных граждан ( без авто) появились проблемы с доступом в ТЦ так как остановки автобусов удалены, а при подезде из Нагатино остановка оказалась отделена от мостового перехода проезжей частью. Вот такая шутка строителей.
Дарья Свет
7 декабря 2020
Это вам не Пятерочки и не Магниты! Уровень в разы выше! Вежливый персонал. Самое главное - никто из него не мешает вам выбирать, как это в Пятерочке часто бывает: достают что-то из коробок, расставляют не обращая внимание на покупателей. На полках все аккуратно разложено. Продукты свежие. Ну и очень бы хотелось, чтобы открыли его и у нас в районе. На 6-ой Кожуховской как раз Пятерочка съехала... Место пока свободно. Вдруг. 😉
Марина Никитина
1 октября 2020
Самый лучший супермаркет в сети марки Перекресток. Всегда свежие продукты, с очень широкой линейкой ассортимента до 5-6 видов. В залах консультанты-продавцы вежливы, опрятны, информированы о товарах. Один минус, в этой сети дорогое алкоголь.
Елена Журова
21 октября 2019
Новый, большой, красивый магазин. Огромный выбор продуктов и других товаров. Отдел свежего мяса, рыбы и морепродуктов, колбасы, сыры, есть своя кулинария. Чистый, просторный торговый зал. Магазин очень понравился .
Андрей Кириков
5 декабря 2019
Большой чистый магазин с очень хорошим ассортиментом...Удобная парковка внизу. Единственное несколько напрягают охранники, стоящие около касс, которые видят в тебе потенциального вора или крадуна. Судя по внешнему виду все они родом с Северного Кавказа
Саида Ильясова
27 июня 2024
Самый лучший перекрёсток, красивый, чистый,очень приятная обстановка и обслуживание.
vanamas
15 августа 2024
Огромный магазин, с большим количеством касс самообслуживания и кафе с вкусной готовой едой
Chupacabra Coconut
14 сентября 2024
Хороший магазин сети. Просторный, людей не очень много, расстановка товаров понятная. Есть кассы самообслуживания, всегда найдётся свободная. Персонал вежливый, отлично исполняет свои обязанности.