Перекрёсток

Дмитрий
Кофеман 3 уровня
По выбору товаров, количеству касс самообслуживания магазин на хорошем уровне. Расстраивает только зона кафе - ни одной лампы не расположено строго на столом. Сидишь читаешь в темноте. Не понимаю как так бездарно можно было расположить инсталляцию
Наталья А
Зашли за капроновыми носками. Выбрали товар под которым ценник с идентичным названием, пошли на кассу самообслуживания. Бьётся на 50₽ дороже заявленной цены. Пошли в кассу отстояли очередь. Там также . Отправили нас в соседнюю кассу , где обслуживал старший кассир. Не приветливая, мягко говоря женщина объяснила, что код другой и она не виновата, что гастарбайтеры неправильно выкладывают товар. Неправильный старший кассир. Так не общаются с покупателями.
Татьяна Г.
12 декабря 2025
Прекрасный магазин, лучший в нашем районе. Часто пользуюсь кафе в этом магазине. Всегда все свежее и вкусное. Часто покупаем там перекусы, а иногда и ужины домой 😁 Недавно у нас на работе было большое мероприятие, салаты заказывали в кафе этого магазина. В кафе мне повтречалась прекрасная девушка менеджер Анастасия, она мне очень помогла с выбором салатов, проконсультировала по граммовкам для банкетного меню, а также подсказала, что в магазине можно заказать оформленные мясные и сырные нарезки. Мы с удовольствием воспользовались этим предложением , нарезки и салаты нам сдедали день в день на производстве магазина (очень благодарна Елене , которая работает на проищводстве) все было свежее «из-под ножа». Праздник прошел на ура, спасибо девушкам, которые мне очень помогли. Брали оливье, салат «индейка барбекю», салат с тунцом и свекла с киноа.
Вячеслав Круглик
В целом продукты хорошие, свежие. Всё качественно, хорошие скидки. Но много нюансов: купить развесной товар - это квест. Сотрудников катастрофически не хватает, можно простоять долго и никто тебя не обслужит. «Эффективные менеджеры», видимо, сократили персонал не думая о клиентах. Ценники тоже надо проверять: иногда акционная цена на кассе не срабатывает. Да и висят ценники не всегда корректно у товара, всё время приходится проверять. Так что закладывайте на это время и нервы. В качестве альтернативы - рядом два других супермаркета и Сенной рынок, где таких проблем нет
Светлана С.
Отрицательные впечатления от магазина. Половины продукции по несколько дней нет, полки пустые, сотрудника не найдешь, а теперь еще и товары на кассах не бьются, потому что «с 6 утра готовая продукция не работает», но об этом покупатель узнает только на кассе, задав вопрос. Раньше закрывала глаза на все недостатки, но сегодня была последняя капля. Лучше пройти пару метров до соседнего Магнита, чем зайти сюда.
Роман Сычёв
Кофеман 11 уровня
2 августа 2025
Разнообразие товаров. Дорого по цене . Касиров мало и очереди большие. У кассира в вечернее время оплата только наличными , кассир одна , недовольная и ругается с покупателями , на многие товары цен просто нет!! Товары валяются по прилавку . Товар получить в 5post который находиться в ведении магазина это сложно , только кассир может выдать и все в очереди будут ждать вас с недовольным видом что естественно, покупаю товар и сумма 50 , подхожу на кассу самообслуживания и сумма 84 это на 50% больше нежели написано, не стал ругаться но покупать больше ничего не буду
Валерий Гребнев
Кофеман 3 уровня
Ужасный перекресток здесь из всех мест. Грязно, пустые полки, про ценников вообще молчу. Цены высокие. Скидки практически не ожидать. Касса обслуживание, конечно, огромная, но очень тормозит экран, некоторые даже не приходит товар. Сотрудники ужасные, не хотят ничего подсказать или консультировать. На этом всё. Я лучше дальше пройдусь и зайду в другой перекресток, но точно уж не этот, ни ногой туда!!!
Александр Жарков
15 апреля 2025
Так удобно, когда рядом с домом есть большой супермаркет! Но. Очень и очень дорого, дороже чем любой магазин формата у дома. Скидок мало не бывает никогда. Ненужных товаров - миллион. Но мне кажется администрации очень неплохо было бы поработать над оптимизацией ассортимента. Собственные суши и салаты очень невкусные. Персонал допускает грубость и хамство по отношению к покупателям, при этом почти без знания русского языка. Магазин пора серьезно реконструировать.
Алиса
15 марта 21:37 - просто отвратительное обслуживание на КСО! Не могли допроситься пачки сигарет у мужчины, который стоял, сложив руки в карманы. Отправлял нас на обычную кассу, где стояла очередь. На просьбу ускорить процесс и пробить всё-таки на ксо, отправил обратно и сказал "ну сами там возьмите" (спойлер, табачный отдел закрыт на ключ). На кассе девушка, обслуживающая целую очередь, нам сказала позвать мужчину с КСО. Итог: три раза нас гоняли туда-сюда, потратили 10 минут нашего времени, чуть ли не на коленях мы эту пачку вымолили, спасибо. Ноги моей у вас больше не будет
Артём Маликов
Неоднократно бывал в этом перекрестке 3 случая из-за которых 1 звезда: 1) хамовитая кассирша отослала к кассе самообслуживания хотя на её кассе никого не было, а вот у самообслуживания была очередь. 2) 1 раз попалось шаурма без обертки больше не брал здесь шаурму. 3) *** не дал зарядиться со словами мы закрыты мы тут работаем, сам толстячок сидел на зарядке и ничего не делал. Мерзкое место как будто сельпо, а не нормальная сетка.
Elena Romanova
2 июля 2025
бывают интересные продукты, но есть и промахи. Суши наборы стали маленькие только и ограниченный выбор. Не привозят Бородинский Бездрожжевой хлеб. Форель охлаждённая часто несвежая. В целом, для неприхотливого человека выбор есть В 09 утра - нет свежевыпеченного хлеба в 11.00 по-прежнему нет свежей выпечки, сушисты делают суши (зачем???), голодные мужчины берут холодную пиццу, в зоне кафе пусто, тк нечем перекусить Люди идут потоком, а Перекрёсток этим не пользуется((( Нерегулярная работа пекарни расстроила. Утром многих позиций нет. Сырные шарики то есть, то нет. И персонал не может уточнить, когда будут. Т.е. как-то ненадёжно в плане ассортимента
Виктория З.
Захожу в этот магазин время от времени, раньше всё нравилось. Но сегодня очень возмущена ситуацией. Оплачивала товары на кассе самообслуживания (14.20. по чеку), вышла из магазина, была в наушниках и не сразу услышала, что охранник кричал мне на глазах у других людей, чтобы я показала товары. Из-за наушников я не сразу поняла, что от меня требуется, и испугалась. После того, как я показала товары и чек, охранник начал несколько раз утверждать, что это не мой чек. Потом наконец рассмотрел, что все сходится, махнул рукой и даже не принес извинения. Понимаю, что в его работу входит контроль, и ошибки могут быть, но кричать и утверждать, что я обманываю - недопустимо. Тем более недопустимо не извиниться и не попытаться сгладить ситуацию после обнаружения ошибки.
Родион
Нерусские охранники это самое ужасное что есть в этом магазине. Максимально мерзкий магазин с завышенными ценами. Рядом магнит в котором цены дешевле. В мясном/рыбном отделе вонь всегда как будто там что то сдохло. Грязь. Вообщем отвратительный магазин. Даже судя по отзывам здесь видно что руководство этого магазина не вникает во все это и исправлять ничего не планирует.
Николай К.
16 января 2025
Как мне кажется это один из лучших магазинов, в которых я был. Товарный вид на высоте, удачная расстановка, вежливый персонал. Огромное количество касс самообслуживания. Да и расположение очень удобное, из метро вышел и ты уже почти там.
Ольга Рычкова
4 октября 2025
Раньше казалось, что все проблемы этого Перекрестка временные, но сегодня убедилась, что улучшаться этот магазин не намерен. Постоянно бардак в зоне касс, в овощах постоянно лежит увядшая зелень в аппарате, который по идее должен сохранять ее свежесть. Сегодня пришлось контактировать с персоналом - это было страшно: бандитского вида, зачем-то подходят сразу с претензией, когда покупаешь что-то в кассе самообслуживания, но помочь с проблемой не могут; кассиры отвечают очень грубо, строго, почти что кричат, отфутболивают. Очень неприятно. Если этот район располагает к такому общению с посетителями, то может стоит открыть здесь что-то по типу Семишагова, а не супермаркет Перекресток?
Карина Лебедева
14 ноября 2025
Хорошее место. Не смотря на невежливый персонал. Можно посидеть,покушать,зарядить телефон. Есть кассы самообслуживания. Очереди особо нет. Большой ассортимент товаров.
Сеня
28.05 купила моцареллу SWEZА срок был крайний но еще не испорчена. На вкус горькая и ощущается неприятный запах Просьба хотя бы убрать с прилавка)
юлия к.
2 октября 2025
Отвратительный магазин. Заказала доставку, полдня ждала, ни продуктов, ни денег. Написала в поддержку. Ой, мы вернули вам деньги, ждите 10 дней. В приложении отзыв не написать 'Ой, что-то пошло не так". Век больше не буду ничего заказывать. Это уже второй раз косяки с доставкой. Последний раз форель заказала, на скидку купилась. Помимо рыбы других продуктов набрала, чтобы уж из одного магазина все привезли. Поставила галочку, связаться со мной, если товара не будет. Привезли часть, рыбы нет. Никто не звонил. Ловят на скидки товаров, которых нет и в помине. Гадость, а не магазин.
Антон
один из самых медлительных кассиров в любом магазине Санкт-Петербурга. пришло время нанять более квалифицированный персонал! кажется, что у них всегда полный беспорядок и дезорганизованность.
наталья скоробогатова
7 августа 2025
Самый лучший магазин в нашем районе. Всегда качественные продукты, свежее мясо, рыба и разнообразные фруеты и овощи( даде на рынок нн надо идти). Отзывчивые и вежливые сотрудники.классное кафе с современными напитками и конлюдитеркой
Ольга С.
20 ноября 2025
Сегодня в районе 18:30 работала одна живая касса и собралась большая очередь. Мужчина на кассе работал один, я много раз слышала звонок для других кассиров, но никто не пришел. Неужели непонятно, что в это время в магазине будет много людей?.. Это очень непрофессионально со стороны остальных кассиров.
Никита Корабельников
10 декабря 2025
Магазин по ассортименту товаров отличный, светлый, просторный. Вопрос к персоналу. Сначала о хорошем: стоял в отделе газированных напитков, мимо прошла женщина сотрудница (светлый волос, имя не запомнил) и сказала: «прощу прощения», т.е. человек за то, что на секунду отвлек меня от просмотра витрины тем, что прошел, так ответил, такой тактичности и вежливости позавидуют многие, если сотрудница увидит этот отзыв и узнает себя, хочу сказать, что очень БлагоДарю за такой уровень доброты, дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни. А вот теперь о плохом: на кассе просто неадекватная сотрудница, дергается, нервничает, пакет кинула как собаке для складывания продуктов. На чеке фио кассира: Гумушай Джанболотовна Ташкулова. Время посещения: 09.12.2025 21:39. Номер кассы: 4. Даже не хочется в деталях расписывать все подробности этого «чудесного» диалога, надеюсь руководство просто посмотрит запись с камер видеонаблюдения, если там звука нет - то распишу ситуацию в деталях. Ранее уже на эту сотрудницу видел негативный отзыв, оставленный пользователем Анжелика Самадхи (узнал ее по фото в отзыве).
Рузалина З.
25 июля 2025
К сожалению, вынуждена согласиться с предыдущими комментаторами о хамстве сотрудников. Молодые люди, работающие в магазине вполне в адеквате: подскажут, помогут, улыбнутся иной раз. Что же до более «старшего» поколения — тихий ужас. Обычно пользуюсь КСО, и в целом проблем не возникало. Однако сегодня ~ в 00.30 один из товаров Перекрестка (выпечки) не прошел с положенной вечерней скидкой и меня отправили на обычную кассу (предполагая, что там сотрудник пробьёт). Разумеется, послушно подошла к кассе, поинтересовалась, но товар так и не прошел. Без какого либо дополнительного мотива сказала кассиру, что в предыдущий раз всё таки скидка работала (как и положено с 21.00 до 05.00), на что получила какую-то совершенно неуместную порцию пассивной агрессии — спор, что это было что-то другое/другая акция/другой товар и прочее. Вообще не поняла, к чему это было — не хамила, не грубила, я как покупатель лишь поинтересовалась. После такого яда от сотрудника нет никакого желания взаимодействовать — попросила отменить. Что до самой продукции — выбор в этом перекрестке мне в целом нравится. Большой ассортимент. Свежесть продуктов оставляет желать лучшего (как и вообще в этом районе), но, например, если не рассматривать молочку, мясо и фрукты — вполне есть, что взять. Покупателям — пользуйтесь лучше КСО, а если стоимость товаров отличается — просто оставляйте их от греха подальше, а то придется надевать противогаз (токсичность привысит всевозможные нормы).
Татьяна Пролеско
Кофеман 10 уровня
16 апреля 2025
Плюсы: локация Минусы: хамство и странная навигация Не часто делаю покупки в этой сети, но сегодня зашла с целью купить мороженое. Долго не могла найти где оно находится (заодно прогулялась внутри, посмотрела ассортимент), в конце концов спросила сотрудницу магазина. Она сказала что нужно включить логику, мороженое там же где и рыба (?), тк там стоят морозильные камеры. Прочитала мне мини лекцию о том какие безмозглые покупатели заходят со стороны кафе, «все же ясно, включите логику». Извините конечно, но даже ввиду запутанной навигации этого супермаркета внутри - последнее что можно предположить- это соседство мороженого и рыбы (кстати, запах в рыбном отсеке стоял такой, что долго не хотелось задерживаться)! И во многих других магазинах морозильные камеры расположены в разных местах.
Юлия Линк
2 июля
Второй раз за неделю прихожу в перекресток в ТЦ Пик в 23:55 - после работы и после спортзала. Набираю необходимые продукты и кассы не работают. Ни кассы самообслуживания, ни одного кассира на обычных кассах. Можно войти в положение, если у кассира перерыв и подождать, если хотя бы об этом как-то сообщалось по громкой связи в процессе сбора своей продуктовой корзины. А по факту - никого вообще невозможно найти в отделе. Вся очередь стоит в недоумении, охранник не может даже 2 букв связать, не говоря уж о полном предложении из слов и разъяснении ситуации. И больше всего раздражает в этой, что метро закрывается с минуты на минуту и можно просто опоздать, пока стоишь ждёшь в магазине. Второй раз за неделю я, простояв 5 минут была вынуждена бросить продукты на кассе и уйти ни с чем, чтобы не опоздать на метро. Предложение к руководству - если у вас в полночь начинается технический перерыв - передвиньте его на 00:30 чтобы покупатели, которые идут после магазина на метро, могли успевать на свои пересадки. Прошу ответить в письменном виде и разъяснить ситуацию по работе касс в период с 00:00 до 00:15
i5aew.ig
Кофеман 8 уровня
14 августа 2025
Чисто в помещении, большой выбор товара, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, посещением и покупками остался доволен, рекомендую.
Hwox
9 июня 2025
Очень грустно осознавать, что в хорошем магазине работает хамливый человек. Виктория не первый раз нехотя подходит на кассах самообслуживания, пикает свою карточку. Вместо того, чтобы подойти и отжать, она разговаривала по телефону, даже не проверив документы, отжала на экране у себя. И вместо того, чтобы спокойно сказать, что готово, она продолжила разговаривать и после длительного взгляда на неё грубо сказала "На экран смотрите!" Надеюсь у этого человека жизнь наладится, если она так реагирует на людей в магазине.
Наталья
16 января 2025
Широкий выбор овощей и фруктов в т.ч. ягод. Очереди нет. Но, вот последний раз огурцы были 🥒 вялые. Хорошо что взяли намного, выбросить пришлось только один.
15 марта 2025
Магазин один из худших перекрёстков. Обычная касса одна работает с очередью на километр. Половина касс самообслуживания не работает, товар не пробивается совсем или частично. Сотрудники стоят для красоты, смотрят и спрашивают: как так не пробивается? Наверное, если бы я здесь работала, а не они, то смогла бы ответить на этот вопрос.
Anton Kiselev
Кофеман 5 уровня
5 августа 2025
осторожно, копчёная кура от местного бренда протухшая, хотя по датам ещё норм. видимо не соблюдены условия хранения. онлайн поддержка вместо извинений предлагает идти с вонючей курой в магазин и что то доказывать.. неприятный осадочек:(
MORRA
31 августа 2024
Хороший ассортимент, выпечка свежая, фрукты и овощи чистенькие, в общем очень прилично. Можно на кассах самообслуживания без очереди все пробить. Карта Пятерочки годится для скидки. Реально порадовал.
Сергей Отавин
22 февраля 2025
Отличный магазин большой ассортимент товаров, часто бывают акции, дегустации и скидки. Есть кафе где можно перекусить и попить кофе.
Аргалии Аргалии
19 ноября 2024
Отличный магазин, множество хороших товаров, отличного качества. Широкий ассортимент, вежливый персонал, частые уборки, очень чисто. Из минусов - цены на некоторые товары слишком часто меняются. В основном растут. Скидки по карте не всегда спасают положение, порой на любимый товар скидки долго нет.
Э
Эрл Жуманазаров
Хороший и большой магазин, всё чисто, все товары в наличии, добрый персонал которые всегда с улыбкой помогут найти что-то нужное)
Александр Т.
30 апреля 2025
Обычный магазин, которым мы все уже привыкли. Удобное расположение, есть отдел кулинарии, где можно удобно и недорого перекусить. В магазине довольно чисто. Вежливые сотрудники
Герман Финк
Закупались в перекрестке, не взяли чек с кассы. Подошел мужчина не представился, начал говорить, что все украли и фотографировать меня( хотя не было согласия, угрожать полицией. Всегда закупался в перекрестке, сильно огорчили, называли воришками и другими обзывательствами.
Елена Робертовна
16 августа 2025
Допустим, вы возвращаетесь после долгой прогулки и решаете взять себе на вечер бутылочку пивка, заходите в супермаркет перекресток, берете любименькое и идете на кассу, где вас встречает очередь из 20 человек, а время, 21:50 и вот вы в надежде на чудо - ждете. Вас «добродушно» встречает кассир Ольга, в моменте информирует вас о закрытии кассы и не идет на контакт ни при каких условиях, предлагает сходить к директору и выяснить с ним все вопросы. Потому что Ольга на кассе одна и теперь она эту кассу закрывает, сменить её, судя по всему некем, а в зоне самообслуживания нет сотрудника, который может подтвердит твой возраст при покупке алкоголя. И вся эта суета, негатив, раздражение - не то, что ты ожидал получить, заходя сегодня в Перекресток. Искренне не советую выбирать это место как вариант «быстрой» покупки бутылочки на вечер. Разочарование, уныние, грусть. Клиентоориентированность на уровне ноль.
Маргарита Шитова
21 июня 2025
Отвратительное обслуживание. На кассе продавщица во время оплаты моих продуктов решила уйти, за своим заказом, просто встала и ушла, после меня толпа людей, простояла 20 минут, пришла продавщица, люди возмущаются, а она говорит:" Я обслужу двух человек и всё!" Люди в шоке, развернулись и ушли. Это разве нормально?
Andrey N
18 апреля 2025
13 холодильников, 1 продавец 60 лет.. (отдел сыры2, колбасы2, мясной 3, мясопродукты2, рыбных 4)Руководство этого продмага вероятно забывает про 2 пословицы:Рыба гниёт с головы и От работы кони дохнут. Может выйти в зал, поднять зад, пообщаться с покупателями, поискать продавцов?Покупатели приходят, стоят пару минут, понимают, что бесполезно и уходят...
Алина
11 апреля 2025
Очень испортился магазин. Ценники не обновляются месяцами (!) (акционный ценник от 2 февраля висит в апреле). Товары не выносятся ("есть на складе, нести некому, приходите через несколько дней"). Никто ни за что не отвечает ("это должен делать не я а продавец" . Кто этот мистический продавец каждый раз, где его искать, кто тогда эти сотрудники в униформе Перекрёстка в зале? Загадка).
Ксюша М
Продавшица в мясном отделе очень грубая с покупателями и даже своими коллегами. Страшно обращаться к ней. Абсолютно невоспитанная и бестактная.
Муля
Кофеман 3 уровня
Чеки кассовые не выдают , отвратительный магазин , бардак , обманули на 5 руб на кассе при оплате 103 руб с 1000руб отвратительное обслуживание
Ирина Светлова
26 сентября 2025
Нам очень нравится этот супермаркет. Большой выбор выпечки, готовой еды. Ещё очень хорошо, что он работает 24/7.
Влада В.
8 августа 2025
Любимый и самый посещаемый мною, магазин!! Нравится мне в этом магазине, что директор очень хорошо организовывает работу магазина. Вежливые сотрудники, хороший ассортимент товара. Все на высшем уровне)
Елена Головина
19 июля 2025
19.07 в 20:54 покупали с мужем продукты. Половина касс зависла и не работали. Отстояли очередь, пробили товары, оплатили, а на выходе охранник начал требовать чек или возвращать товары обратно в магазин. Чек на кассах самообслуживания предлагает не печатать для сохранения деревьев. На это замечание охранник начал кричать, чтоб муж "дома на эту кричал" и указывал на меня, стоящую рядом. Почему покупатели должны выслушивать оскорбления? По какому праву меня называют "эта"? И почему на меня кто-то вообще должен кричать? Прошу объяснить данную ситуацию. И объяснить правила поведения и общения с покупателями охране.
Валерий Попов
25 апреля 2025
постараетесь объяснить поведение своей сотрудницы, которая 24.04 примерно в 23:35 на кассах самообслуживания после моей культурной просьбы подойти и пробить товар с возрастным ограничением, сначала минуту что-то увлеченно печатала в телефоне, затем, подошедшему другому сотруднику, объясняла как справиться с какими-то сложившимися у него трудностями? это все происходило в метре от меня, а так же других покупателей почти не было, соответственно, это был хамский игнор. можно, пожалуйста, сотрудникам, которые вернулись с исправительных колоний проводить беседы о нормах общения в обществе?
Лина Летова
2 февраля 2025
Очень большой ассортимент!) Бывает иногда дорого, но зато представлен самой большой список продуктов из тех Перекрёстков, где я была. Много туристов, думаю, что это обусловлено месторасположением магазина☺
Daring Beach
10 марта 2025
Здравствуйте. Пришла в один из дней после рабочей смены, закупить себе продуктов на ужин, свежих, как и всегда у вас есть. Взяла, пошла на кассу самообслуживания, но на одном из товаров - сельдерей, не было штрихкода к сожалению, я подумала, ну, значит мне поможет разобраться реальный человек и пойду ка лучше на кассу. Пошла, жду своей очереди. Наступает. Кассирша, белокурая, яркий макияж, много прям, среднего роста, лет 37-42 испортила вечер так, что заходить к вам перехотелось что удручает, ведь хорошие продукты в перекрёстке, да и магазин стильно, большой ассортимент. Так вот. Во-первых она не поздоровалась. Она взяла этот сельдерей и крутя в разные стороны выдала: - Ну нет штрихкода, рваный какой-то (пакет), мне что делать с ним? Я не смогу пробить (говорила причём нервно и чтобы будто отвязались) - Такой лежал у вас на полке, откуда я знаю что делать, вы здесь работаете, а не я, товар тоже не я выкладываю у вас - Ну я не отобью его, не знаю (и отложила просто куда-то к себе назад, не предложив ничего чтобы решить этот вопрос, даже банально не попросила пойти, мне сфотографировать ценник) Разве нельзя найти товар иначе, если нет штрихкода? А может просто кому-то плевать? Грубая, не решительная, не клиенториентированный кассир. Извините, но такие люди портят впечатление о компании, не логично ли? Каким образом происходит отбор на вакансию? Вероятно эта женщина сама по себе не компетента и вероятно также ей просто плевать на всё и всех в том числе на ваши наставления, обучение Будучи в смене, мы выполняем определенную роль, определенные задачи и всегда должны быть во внимание к покупателю/гостю/клиенту. Почему эта женщина позволяет себе так себя вести?
Алексей Савичев
Данный перекресток кидает своих исполнителей(самозанятых). Судя по всему в связи с проверкой роспотребнадзора которая была во время моей смены, магазин штрафанулм, поэтому они просто не выплачивают деньги уже 7 дней
Тейлор Григ
18 августа 2025
Зашла в магазин купить замороженного фруктового льда, открываю холодильник, а там вместо льда - вода в упаковке. Перерыла всё - одни растаявшие пачки. Очень обидно.