Салон специализируется на сложных окрашиваниях для блондинок и дальнейшем поддержании волос в хорошем состоянии. Ранее уже тонировала волосы у мастера Валентины. Мастер действительно на отлично справляется со своей работой , видно что есть опыт и знания в данной отрасли, но к сожалению , понимаю для себя что больше не буду посещать данный салон красоты, так как остался крайне негативный осадок после похода к броу мастеру ( если совсем коротко , то вместо осветления на один тон , мне сделали черные графичные брови которые невозможно ничем «смыть» или же исправить данную ситуацию), видя мою растерянность и шоковое состояние мне предложили сделать доп «счастье для бровей». Когда я сказала зачем мне это если у меня черные брови и светлые волосы - мастер попытался оттереть краску сухой ватной палочкой.
Результат: у меня черные брови и красивое окрашивание эир Тач, только как исправить данный результат я не знаю, потому что уже пыталась оттереть со слезами краску с кожи.
Цена за данную процедуру:1200р.
В очередной раз сходил на стрижку, волосы до лопаток.
Прекрасный, уютный салон, предложили чай, кофе, воду.
Парикмахер Диля, отлично справилась с задачей, именно так, как и обговорили.
Салон женский и мужчин берут крайне не охотно, но работа выполнена на 100%
Отмечу, музыку в зале, раньше за час стрижки уставал от в прямом смысле клуба, сейчас абсолютно комфортная музыка, слышишь себя и парикмахера.
Хорошее место, рекомендую
Цена ниже рынка.
Раз в пол года делаю сложное окрашивание у Екатерины, очень красиво всегда получается! Делали мелирование, последний раз аир тач! Я в восторге, спасибо, буду всегда только к вам ходить. Еще и делают на низком проценте окислителя, волосы окрашеные у вас здорово восстановились. Остальное срезаем потихоньку . В целом весь персонал внимательный и хороший) всегда предложат чай , кофе
Не впервые посетила салон ,как всегда приятные впечатления. Мастер парикмахер Валентина профессионал своего дела, сотрудники салона доброжелательны и очень внимательны. Благодарю всех, обязательно вернусь .
После продажи салона, ноль клиентоориентированности
Все хорошие мастера и нормальные администраторы разбежались
Покупала абонемент (для загара)в прошлом году(с условием не огорченного времени на 10 процедур) 6 процедур использовала в том году.
2 спокойно использовала сейчас(администратор спокойно провела услугу)
Сегодня 9.08.24 мне администратор заявила, что абонемент имеет ограниченный срок действия (хотя я покупала на других правилах)
"услуга оплачена и вы должны ее исполнить" на что, мне заявили о шантаже администратора, с таким сервисом могу пожелать только удачи
И самое обидное, что это был мой любимый салон. Являлась клиентом этого салона 3 года. И теперь буду искать другое место.
Господа владельцы, научите общаться ваших администраторов и обучите их сервису, иначе вы продолжите терять клиентов.
Все замечательно! В студии не первый раз. Все чисто, опрятно, чай/кофе, сервис на уровне. Все получилось как и хотела. Мастеру Екатерине особенное спасибо!
Честный отзыв о студии!!!
Посещаю студию уже второй раз. Первый раз год назад, второй раз в июне 24 года. Оба раза делала маникюр, без покрытия. Девочки, просто слезы на глазах. По стоимости все, как у мастеров на дому, но в добавок здесь:
- кофемашина
- чаек черный/зеленый
- просторное помещение
- приветливые девочки на ресепшен
- огромный выбор услуг в плане ногтей
И конечно же, очень талантливый мастер! Кого попало сюда точно не пригласят.
Всем от души рекомендую выбирать салон Перекись для любых бьюти услуг
Была у мастера Елены на маникюре ,как всегда идеальный маникюр! Очень внимательный администратор 🫶Предложили чай /кофе
Обязательно рекомендую к посещению этот салон !💐Все на высшем уровне
Была в салоне на консультации по окрашиванию. Персонал вежливый, салон уютный. Мастер Диля мне понравилась с ней быстро нашли общий язык, она сразу поняла что мне нужно и помогла с выбором окрашивания. Пойду к ней на процедуру окрашивания.
Салон заявляет, что здесь делают самый лучший блонд. И это 100% так ! Топ мастер Екатерина лучшая, профессионал своего дела, такой чистый, благородный цвет в технике аир тач мне еще никто не делал. Сервис тоже супер, администратор хорошая милая девушка. Желаю успехов и развития салону!
Была в этой студии впервые, понравилась атмосфера, доброжелательность персонала. Была у мастера по бровям Аделины. Все сделали именно так, как я хотела, осталась довольна, обязательно приду еще)
Отличный салон ! Всегда приветливо ,прелогают кофе или чай !
Стильное место !
А мастер ногтевого сервиса Елена Гвоздева лучшая ! Прекрасныц делает маникюр и педикюр !
Была на окрашивании и стрижке волос у мастера Валентины.
Спокойное ненавязчивое, но при этом внимательное и заботливое обслуживание.
Высокий профессионализм.
Осталась весьма довольна посещением!
Спасибо огромное мастеру парикмахеру Екатерине 🌹🌹🌹
Хожу к ней на сложные окрашивания и стрижки, лучше мастера не встречала))) Живу на два города, но за красотой всегда иду только к Екатерине. А так же хочу отменить хороших девочек администраторов, всегда вежливы и внимательны)))
Девочки-блондинки, очень рекомендую мастера Екатерину! Хожу с 2023 года, и пойду к ней, где бы она не работала! Большой профессионал, золотые ручки, всегда потрясающий результат! Екатерина, вы Фея! Спасибо!
Вчера была на покраске бровей у Аделины. Мастер очень хороший! Спросила, что именно хочется по цвету. И подобрала именно тот оттенок,который я и хотела. Это было очень важно для меня! Спасибо, за хорошо выполненную работу! После отпуска приду обязательно на ламинирование и долговременную укладку бровей. Благодарю за чудо мастера!!!
В этот салон хожу на маникюр, к мастеру Елене . Елена профессионал своего дела, очень ответственно относится к своей работе , внимательна.Я очень довольна результатом Елениной работы 👍 рекомендую
Очень уютное место. Была на сложном окрашивании и стрижке у мастера Екатерины. Не перестаю удивляться и восхищаться мастерством - каждый раз она творит чудеса. Спасибо большое за вашу работу! Вы - волшебница!
Отличное заведение!
Хожу к своему мастеру Алёне👌
Очень уютное, чистое, комфортное, светлое помещение.
Недалеко от дома)
Широкий спектр предоставляемых услуг👍
Однозначно рекомендую😉
Спасибо мастерам Ирине и Аделине за проделанную работу!
Делала кератиновое выпрямление волос и долговременную укладку бровей.
Полностью довольна результатом и сервисом салона.
Обязательно приду еще!
Была в этом салоне на педикюре и маникюре у мастера Елена. Очень профессиональный мастер.
Все четко и достаточно быстро. Вышла красивой и довольной.
Рекомендую салон.
Очень приятный персонал и атмосфера. Делала окрашивание волос, вместе с мастером подобрали идеальный оттенок цвета, который хотела. Поправили стрижку. Осталась довольна :3
Посещала на днях местера бровиста-Аделину, очень приятный , талантливый местер 🥰 Сделала с моими бровями , то что я хотела, даже лучше! Спасибо большое , Аделина♥️🌹 Вернусь снова 🫶🏻
Благодарю мастера Дилю за мое причтное и замесательное преображение!!! Очень все понравилось, окоашивание и стрижка❤️❤️❤️ очень причтная, чуткая, талантливая волшебница Диля✨ приду снова с радостью!!!
Раньше больше нравилось. Сейчас все стало очень странно. Странный персонал, неухоженные девушки, которые не могут сориентировать по услугам. Странные цены на услуги.. атмосфера уже не та, что была, когда ребята только открылись.
Чистка лица была проведена отлично, мастер дал очень много рекомендаций по косметике. Стоит отметить, что если много загрязнений, то за один раз из точно не устранить
Сделали отличное окрашивание! Большое спасибо, результат оправдал все мои ожидания! У мастера золотые руки - факт. Еще хочу отметить приятную атмосферу в салоне - тихо, спокойно, можно отдохнуть)
Сделала депиляцию у мастера Ксении и очень довольна. Все прошло быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Ещё и получила рекомендации❤️Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Уже во второй раз прихожу к вам. все хорошо, предложили и сделали вкусный кофе, мастер быстро выполнила свою работу, очень дружелюбные , как мастер так и персонал в целом, приду еще обязательно) Кристина - лучшая, спасибо!
Отличный салон рядом с домом, все мастера профи своего дела. Ходила на разные процедуры и осталась очень довольна. Качественное окрашивание, вежливые и общительные мастера, а главное быстрое обслуживание. Третий год с этим салоном не расстаюсь и всем советую.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за идеальный френч❤️
Большая палитра цветов и материалов, а так же помощь с выбором дизайна🙏🏻 Маникюр относился великолепно!
Была впервые в данном салоне, пришла за блондом и выведением рыжего бытового красителя из волос. Мастер Екатерина отлично справилась, сделала красивущий аир тач, качество волос супер, хотя у меня свои темные, а получился яркий насыщенный блонд)) так же сделали потрясающую укладку) Огромное спасибо! Я очень довольна, всем советую окрашивание у Кати!
Хочу поблагодарить сотрудниц данного салона ,мастер Екатерина просто волшебница 🪄 я много где была и опыт ужасный ,а в этом салоне ,все приветливые ,вежливые ,внимательные ,администратор имени не запомнила ,светленькая девушка ей отдельное спасибо она порекомендовала мастера и все прошло великолепно.У вас на одного клиента стало больше))) Желаю вам процветания и успешного развития !Рекомендую 100%
Была не один раз в этом салоне, все мастера нравились, работы прекрасные, была у Марии, у Алины, третьего мастера не помню, к сожалению. Но как говорится запоминается только плохое… СОБСТВЕННИКИ поставьте прослушку на телефон и послушайте как общаются Ваши администраторы, это жесть просто. Цен не знают, разницу объяснить не могут, параллельно с кем то общаются смеются… Я клиент, я адекватный клиент, я несу деньги, мне по телефону говорят не могу объяснить, не знаю, мастер тоже сказал что сложно объяснить. Спасибо
Была на макияже у Анастасии, настолько все понравилось, весь вечер чувствовала себя самой красивой, комплиментов было море!!!
Спасибо еще раз мастеру, за её чудесную работу, обязательно приобрету курс макияжа для себя❤️❤️❤️
Посетила этот прекрасный салон впервые. Было приятно в честь этого получить скидку 20%. Екатерина потрясающий мастер! Осталась довольна и стрижкой, и окрашивание. Отличный мастер, поняла меня с полуслова и ещё порекомендовала, как сделать лучше. Обязательно вернусь к вам ещё раз!
Ксения З.
7 июля
Очень люблю этот салон, чудесные мастера, атмосфера и все к этому прилигающее)
Была на процедуре Биовыпрямление волос у мастера Ирины, результат очень порадовал, а мастер очень чуткая и ориентированная!
Хожу на стрижки и окрашивание к мастеру Екатерина, ее забота и профессионализм не оставят равнодушным никого!Спасибо вам большое!
Сегодня записалась на стрижку к мастеру Валентине.
Она очень хорошо меня подстригла,уложила прекрасно мои волосы,учитывая все пожелания.
Я искренне советую всем девушкам ходить к ней на стрижку 🌺
Виктория Ч.
18 июля
стриглась у валентины. очень комфортный, спокойный мастер, заинтересованно ответила на все мои вопросы, проконсультировала по уходу, дала полезные советы. результатом довольна, мастер сделала, как я хотела. мягко высказывала своё профессиональное мнение, но дала при этом понять, что решение за мной и она сделает, как мне хочется. всё супер, рекомендую!
Прекрасный салон! Мне все нравится у них. Обслуживание, цены, персонал.
Спасибо вам!
Всегда делаю маникюр, отдельное спасибо мастеру Елене.
Большой ассортимент услуг
Недавно фотографировалась и заметила, что волосы разной длины (запрос был на ровный срез). Немного расстроена, заплатила деньги, пришла с запросом на ровный срез, объясняла мастеру, что с предыдущим мастером не могла отрастить волосы. С этим мастером тоже не получилось, теперь нужно отрезать все под одну длину. Ну как так можно сделать срез…
Посещаю второй раз ваш салон. В первый раз брови сделали изумительно и очень быстро!!! Я в шоке была. Пришла сегодня на брови к другому мастеру, так была очень расстроена, так как во первых, мастер работала без перчаток, что уже является критически просто! Про гигиену мастер не слышал! Не спросили изначально про то, чем красить (хна или краска), но это ладно, не большая проблема. Спросили про цвет, я сказала какой мне нужен и какой я всегда делаю, мне стали настаивать прям на другом цвете и раза только с 3 начали делать моего цвета, но во время работы дополняли постоянно: «Лучше бы другой цвет сделать!». В итоге, мне перекрашивали брови 4 раза! Это не правильно! Нельзя брови перекрашивать постоянно, ведь они выгорают! А перекрашивали мне, потому что то цвет не очень подходит, не такой какой изначально обговаривали. Потом брови совсем разные! Я понимаю, что брови не могут быть совсем одинаковые, лицо не совсем симметричное. Но не настолько же. Указала на эту ошибку, не сразу это увидел мастер. Одна бровь длиннее и ниже была, вторая короче и выше! Ну разве это нормально? Сразу видно, что мастер только только отучилась. Ну хорошо, опыта надо набираться же откуда-то, понимаю. Но если вы нанимаете такого мастера, что и ценники делайте в 2 раза меньше! Почему мне в первый раз посещение вашего салона сделали идеально и все за 20 минут, а тут мне делали больше часа! Пожалуйста, проработайте эти нюансы!!! К мастеру Ирине, к сожалению, я больше не буду приходить.