Разочарование вечера. Начну по порядку.
1 - интерьер 4 звезды. Уютно, тихо, красиво. Но нас посадили рядом с детской комнатой, где за стеклом прямо перед нами проползали дети в колготках и смотрели на нас через стекло как мы едим. Ощущение, что мы в зоопарке по ту сторону.
2 - обслуживание 5 звезд. Ребята молодцы. Непринужденно, быстро, вежливо.
3 - еда. 2 звезды!! Мы заказали ассорти мяса, пиццу. Говядина как отварная толщиной в 1 мм. Совершенно безвкусная. Курица или свинина (не понятно, что за мясо) было высушено так, что не резалось ножом. Даже по форме напоминало подошву. Тесто пиццы твердое - пересушенное, соус передержанный. Детская сладкая пицца тоже пересушенная.
Цены у вас даже выше среднего по городу, надеялись на вкусный ужин. А в итоге полное разочарование.
Ресторан Перчини — это настоящая находка для гурманов! Уютная атмосфера и вежливый персонал создают ощущение теплоты и уюта с самого входа. Меню удивляет разнообразием блюд, а каждое из них наполнено изысканным вкусом. Я особенно влюбилась в пасту с морепродуктами — она была приготовлена до совершенства! Десерты тоже поразили: шоколадный террин оставил незабываемое впечатление. Обязательно вернусь сюда снова с друзьями! Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для романтического ужина или дружеской встречи.
Уютное кафе.
Быстрое обслуживание.
Повара готовят очень вкусно.
Мне особенно понравился салат с лососем- в нем много вкусной слабосолёной свежей рыбы, которая прекрасно сочетается с листьями салата, руколлы, яйцом и приятными соусом. И хочется отметить божественный десерт Сабайон, отличное сочетание клубники и взбитых белков с миндальной пудрой.
Единственное, что сильно разочаровало, это коньяк.
Заказали Арарат 5*, но пришлось быстро перейти на другой крепкий алкоголь, этот пить было невозможно:( Но даже это не испортило положительное впечатление об этом заведении.
Приятно удивило и то, что можно наблюдать за работой поваров, зона кухни в прямой видимости у посетителей, видно как аккуратно, профессионально и быстро они готовят. При этом на кухне очень чисто, и очень хорошая вентиляция, потому что в зале для гостей нет никаких неприятных запахов готовящейся пищи.
Выделю данное место как одно из самых лучших в г.Нижнекамск: вкусная еда, обходительный вежливый отзывчивый персонал, просторное чистое светлое помещение, красивый дизайн, очень уютно.
Минусы: детскую комнату обновить.
Время от времени приходим сюда когда хочется приятно поужинать после хорошего дня.
Очень понравилось данное заведение, персонал приветливый и на 100% выполняет свою работу. Блюда были восхитительными, готовили на удивление быстро. Если хотите вкусно поесть и классно провести время с близкими, то советую посетить данное заведение , не пожалеете!
Посетили ресторан Перчини на выходных. Здесь мы частые гости. Уютный семейный ресторан с прекрасной кухней и атмосферой. Как всегда все на высоте - обслуживание, подача блюд, быстрота подачи. Ресторан обязателен к посещению!!!! 😍
прекрасное и спокойное заведение,блюда очень вкусные и очень понравились осенние напитки,а именно,авторские чаи и настойки,всем советую!присутствует бизнес ланч по приятным ценам,официанты очень вежливые и улыбчивые!буду приходить чаще🙏
Просто отличный ресторан с вкусной едой, стильным дизайном и хорошим персоналом. В особенности хочется выделить официантку Алию! Незаменимый сотрудник. Все объяснила,подсказала и обслужила.
Огромное спасибо всем работникам
Хорошее заведение. Красивый интерьер, приятная атмосфера, очень вежливый, доброжелательный персонал. Меню достаточно разнообразное, цены приемлемые) Блюда оказались вкусными, и по времени готовились быстро😊 рекомендую👍
Прекрасное место, сидели с компанией коллег. Забронировали быстро, встретили приветливо😀 меню разнообразное, мы любим Итальянскую кухню. Блюда все приготовлены были своевременно и без длительного ожидания, что особенно важно было для нас! Рекомендуем👍
Хорошее уютное место. Порции большие 370-500 гр. Готовят вкусно. Меню достаточно разнообразное. Есть детское меню, напитки алкогольные и б/а. Пицца очень тонкая. В ресторане организуют мастер классы для детей, выдают дипломы об участии. Есть детская комната. Обслуживание хорошее, достаточно быстрое. Не понравилось только то, что кухня у них открытая и все запахи идут в зал с гостями. Как заходишь, сразу пахнет разной едой. Впечатление, что приходишь на кухню, а не в ресторан.
Ресторан Перчини спокойное уютное заведение. Ходили с семьей, очень понравилось. Большая игровая для детей, вкусная итальянская кухня , официанты очень стараются. Обязательно посетим еще и не раз.
очень хорошее место! интерьер и атмосфера заведения потрясающая. цены невысокие а качество блюд на высоте. персонал доброжелательный и открытый могут что то подсказать. всем советую это место!
Отличное заведение. Кухня выше всяких похвал! Салат с лососем удивил соотношением большого количества рыбы к овощам. Очень удивил салат греческий. Во первых то, что овощи тонко нарезаны вдоль, что б нельзя было ложкой сразу захватить и оливку и овощи и сыр. Но какой вкусный сыр!!!
Отдельное спасибо повару на гриле! Какие он жарит стейки! В первый день официант посоветовал "Стейк Перчини" с прожаркой медиум, но что бы был сочный. Оооо, как это было вкусно!!! Вот только гарнир подкачал - картофель в описании "запечённый с костровыми вешенками", а по факту тушеный с грибами. То есть без корочки запекания (реакция Майяра, для тех кто понимает).
В следующий раз заказал тот же стейк, но уже "с кровью". И тут было ещё вкуснее! С наружи плотная корочка обжарки, а внутри и сочно, и кровь, и проварено!
Официанты разные. В первый день был Эмиль. Ну просто неуёмной энергии человек. Всегда в движении. Вот только протру стол от конденсата с графина с лимонадом - через минуту салфетку забирали. В другой раз была Полина. Ни разу не подошла для продолжения заказа, приходилось самому вставать и ловить её, что б хотя бы посуду убрала.
Для детей есть большая игровая комната. И столы для родителей рядом с ней. Дети часто сидят рядом с родителями и шумят. Поэтому рекомендую столики подальше от них)).
В целом впечатления положительные, буду посещать ещё!
Заведение одно из лучших в городе. Ужинаем тут по выходным. Кухня восхитительная! Любим очень супы сырный и тыквенный, паста карбонара очень вкусная. Салаты оооочень вкусные, наш фаворит с курицей и персиками! Всём рекомендую Перчини! Спасибо персоналу за обслуживание!
Прекрасное место для душевных встреч. Бываю здесь достаточно часто. Отмечаю дни рождения так же тут. Приятным бонусом идёт скидка 10% на чек и вкуснейший десерт с уникальным содержанием.
Спасибо большое за это замечательное место. Приду ещё и ни один раз🤗
Были с подругами в Перчини, вечер удался на славу. Сошлось все и еда, и напитки, и обслуживание, и интерьер. Особое спасибо официанту Валерии, которая создала нам атмосферу уюта и истинного наслаждения от еды. Все, что она нам порекомендовала, было очень вкусно. Отдельно спасибо кухне!
21.02 пришли в данное заведение в вип комнату с депозитом. Компания была из 9 человек . В нашей компании был один взрослый человек с астмой , мы выбирали себе еду в основном меню и детям и в детском и основном . Человек с астмой посмотрел меню и пришел к выводу что ничего не сможет оттуда поесть и поэтому взял детское меню и выбрал одно блюдо себе там, то есть с детского меню было выбрано одно блюдо для взрослого человека с астмой ,остальные же взрослые себе в течении вечера заказывали только с основного. Началось все с того что зашел официант и мама которая с астмой начала делать заказ с детского меню около нее было 2 детей наших , сначала она хотела заказать себе блюдо оттуда потом детям и я себе с основного меню , но после ее слов что ей бифштекс , он ее спросил кому она заказывает с детского меню ? На что она ответила что себе , и он ей говорит что он не будет принимать заказ потому что ей нельзя заказывать с детского меню , мы ему объяснили что у нее астма и ей кроме пресной еды вобще ничего нельзя , на что он ответил что все ровно не примет заказ . На что я задала вопрос , а вдруг она детям это берет , ну например ? На что он сказал что не будет принимать заказ с детского меню потому что знает что это взрослому человеку, хотя с нами было 3 маленьких детей! Я попросила администратора , официант ушел в подсобное помещение и их долго не было , предпологаю , вернее уже уверена что это 2 друга официант и администратор , ну и они сначала это все обсудили там и потом уже вышел администратор , которому я объяснила ситуацию что человек болен и от малейшей приправы у нее начинается астма , на что он сказал что все ровно ничего нельзя ей брать с детского меню заказывайте со взрослого ! Я ему говорю то есть ей сейчас просто сидеть и смотреть как мы едим ? Он ответил : заказывайте со взрослого ! Больше мы ничего сделать не можем , соберем там! Я впервые вижу такого официанта и такого администратора , причем ранее проживая в этом городе мы очень были частыми гостями этого заведения и наша мама всегда брала с меню то что ей могло бы подойти по состоянию здоровья , но тут мы были в шоке от того что как себя повел официант (Айнур) и администратор , если не ошибаюсь Дмитрий . Сложилось впечатление что они друзья и администратор не решал ситуацию, как должен по своей должности ,а дал понять что если не нравится уходите . Не знаю сколько ваш администратор на этой должности работает , но в должности официанта , он справлялся ранее лучше ! Хочу обратить внимание что в других городах в меню написано , что если на что то аллергия нужно обязательно предупредить официанта , понятно да, для того чтобы исключить риск приступа , но не в данном заведении ! Еще бы хотела уточнить что потом после того как супруг кое как уговорил администратора чтобы ей дали поесть , пришла официант девушка , к сожалению имени не запомнила , но ей очень благодарны , благодаря ей наш вечер удался , очень жаль что изначально не подошла к нам она , а Айнур ,который ,как сказали ,«принципиальный». Хотела бы чтобы на это обратили внимание управляющие сетью Перчини !И да, если уж у вас такой принцип что взрослым ничего нельзя взять с детского меню и так строго с этим , то пишите это большими буквами на меню , а не ставьте принципиальных официантов !
Расстроилась…
Бесконечно люблю Тюменское Перчини и в «Кристалле», и в «Галерее Вояж», поэтому пришла во второй раз в Нижнекамске, чтобы избавиться от первого негативного впечатления. Пришла в будний день, посетителей не было. Выбрала столик у окна. Под столиком - салфетки и еще какой-то мусор. Пыль на стеллажах и подоконниках видно невооруженным взглядом. Я вообще обычно таких вещей не подмечаю. Неуютно, ткань на диванчиках затертая, грязная.
Блюда, что я заказывала не плохие, но и не «вау». Бывает такое, когда по цепочке включается пофигизм и это так же затрагивает повара. Или от тюменского уровня у меня зашкаливают запросы? хотя принесли довольно быстро, обслужили хорошо. Что хочу сказать: уважение к гостю начинается с порядка, чистоты. А пока вы вышколиваете официантов зарабатывать чаевые, но при этом некачественно вытираете столы, извините.. только три. И то с натяжкой.
Интересно, что при полной посадке?
Посетили с друзьями данное заведение, Понравилось обслуживание официанта Эмиля, хорошая еда, приятная атмосфера за счет большого пространства, за столиком уютно сидеть, ушли с радостным настроением
Уютное доброе место для посиделок с семьей. Очень понравилась паста, пицца и коктейли. Придем еще и не раз, отличный ресторан для спокойного отдыха! Будем советовать друзьям.
Понравилась только игровая детская комната.
Цены неоправданно завышены.
Ждали стейка 60мин,после чего официантка подошла и сказала что стейк не готов и следующий стейк нужно ждать ещё 60минут, и любое другое мясо для нас также займёт до 40мин. И это при полупустом зале.
Увидев что мы расстроились, официантка не предложила ничего. Никакой моральной компенсации.
Мы отказались от десерта и от мяса. Потом нам принесли дессертик в качестве извинения.
За подобное отношение к клиентам снижаю оценку. Единственное, что должен уметь делать кухня в ресторане - это вовремя приносить еду. И то не смогли.
В ресторане "Перчини" бываю часто.
Очень нравиться обстановка(располагает к отдыху,общению),персонал,меню,напитки.Хотелось бы разнообразить меню закусок.
Ценовая категория приемлемая.
Самый любимый коктейль "Перчини".На фото.
Спасибо за проведённое время и настроение,подаренные заведением.
Пришли с супругом пообедать, остались очень довольны, чувство сытости не покидало неделю, теперь у меня в голове только одно заведение, буду завтракать тут обедать и ужинать, надеюсь перчини будет в каждом городе России и не только, потому что еда из этого заведение должна побывать в каждом желудке человека, хотелось бы так же отметить официанта с золотым именем Алия, видимо родители с детства знали чему ее обучать, то как она знает меню и то как она его порекомендовала, это нужно уметь.
очень приятное заведение! не первый раз его посещаю и всегда обслуживание на высоком уровне. много выбора из блюд и напитков, официанты всегда подскажут если нужно, прекрасное место.
Была в "Перчини" несколько раз с большой компанией. Блюда и напитки подавали оперативно, без задержек. Все, что пробовала из меню было очень вкусно! Персонал вежливый, внимательный, официанты подсказывали по меню, быстро реагировали на кнопку вызова.
Меню большое, можно найти что-то на свой вкус каждому посетителю, есть отдельное меню для детей.
В заведении имеется вип-комната со своим телевизором, на котором можно включить свою музыку.
Замечательная игровая для детей - просторная, с телевизором (на котором включены мультфильмы), здесь дети весело проводят время. Пока мы ужинали - дети играли, это очень удобно. За маленькими детьми посетители присматривают сами.
Для большой компании мы делали предзаказ - нужно было за день посетить заведение для выбора блюд и внесения предоплаты.
Замечательное место, вкусная еда, большой выбор коктейлей - отлично для семейных и дружеских посиделок, романтического вечера.
В день рождения и три дня после - скидка 10% на основное меню + поздравление именинника с десертом, этого десерта в меню мы не нашли🙈
Ценовая категория средняя, в целом, цены нас устроили.
Однозначно рекомендую! И буду посещать снова и снова, замечательное заведение❤️
p.s. было бы здорово сделать меню без стоимости блюд и напитков - мы угощали наших родителей и постоянно уговаривали их взять то, что они хотят, а не то, что дешевле😂
Пришли в заведение 17.09.2024
Это было моим любимым местом. Но, увы, все изменилось...
Повара сменились , возраст их 15-17 лет! Как в 15 лрт парень может работать в ресторане ?! Любимые блюда - приготовили не вкусно, очень разочарован.
Впечатление, что молодые повара не понимают, что готовят не в шаурмишной, а в ресторане, тут нужен уровень и опыт!
Советую обратить внимание на качество блюд и найти новых поваров, которые смогут сохранить дух и вкус, который так ценили постоянные посетители..
Официанту Регине большое спасибо за то - что пыталась спасти ситуацию, извинялась, но общее впечатление испортил вкус блюд, мы сюда больше не вернемся
Очень притяное, уютное заведение, великолепная кухня, быстрое, качественное обслуживание. Рекомендую данное заведение, держат свой уровень вплоть с 2017 года.
Пришли отдыхать с друзьями, заполненность зала была минимальной. Заказали 6 блюд на 5 человек, предупредили об ожидании 20 минут. Все начали выносить по готовности, через 30 минут. В итоге я одна сидела без еды, когда друзья уже все доели. Ожидать пиццу 40 минут - это слишком. По факту обе пиццы оказались пересушенными, начинки не так много.
Салфеток и сахара за столом не было, официантка принесла с третьей просьбы.
Впечатление совсем испорчено. Заведение небюджетное, а обслуживание оставляет желать лучшего.
Наверное одна звезда тупо за возможность поставить этот отзыв. Очень плохо ребят, здесь нет сервиса, вообще никакого. Увидеть, что одни пиццы с бортами, а другие нет - надо какой-то гид по меню что ли, потому что я в душе не чаю что здесь и как.Первый раз была и точно больше не вернусь. Салат с говядиной и картофелем пай - это треш, картофелю стало плохо ещё до того как он попал в салат. Паста качо э Пепе заслуживает отдельного негодования, лук? Вы серьёзно ребят? Точно лук? Почему не морковь или шпинат, может нужно было добавить баранину туда? "Ну так же везде делают". Камон ребят, про эту пасту везде знают, что это тупо сыр и перец, ведь так она и переводится. Предупреждать о таком стоит, поверьте, только почти доев её я это заметила. Про то что нам вынесли всё почти одновременно нет смысла даже говорить. Я ела пиццу и пасту ускоряясь, чтобы ничего не остыло, потому что хотела насладиться едой. Про глинтвейн и эту подачу - Бога ради придумайте что-то с этим стаканом, это же горячий напиток, наш официант чуть руки не обожгла, про себя я молчу. Уровень дружелюбия в этом заведении отсутствует.
Обслуживала официант Валерия.Все очень понравилось , еда очень вкусная.Отдельная благодарность нашему официанту очень помогла в выборе блюд и была доброжелательна!
Всё очень круто: атмосфера и еда - все как надо, туалет только не проверил.
Но. Всё портят официанты. Превращают ресторан в забегаловку. Стоят, обнимаются с подругами, чуть ли не целуются. Набрали малолеток неразумных. В общем не понравилось что самому пришлось подходить и просить стол, а затем снова подходить и делать заказ.
В целом хорошее место. Официанты все милые и очаровательные, подача очень быстрая, но кухня... как повезет: казалось бы, вчера было все шикарно и вкусно, а сегодня никуда не годится. Стейк сухой и не жуется, Тосканский пирог дубовый, хотя официант утверждает, что приготовлен сегодня. Никак не верю!!! Врет, наверно, своих выгораживает.
Настроение испорчено. У меня сегодня день рождения. Пришли, думали ,посидим, отметим. Но по словам официанта у них кухня закрывается по тех.причинам. И время было всего навсего 20:10. Что за технические причины так и не сказали нам. Да и кухня в последнее время стала подводить, стейк за который отдаешь 1000 рублей приносят плавающий в какой-то воде , паста вся сухая. Раньше было намного вкуснее.
Посещали заведение 08.02.2025г. Были тут 2-ой раз, в очередной раз удивляемся почему не ходим сюда чаще. Очень вкусно, персонал адекватный, воспитанный. Вернемся еще не раз.
Спасибо.
Очень вкусная кухня,большая детская комната. Жаль что уже уставшие игрушки, напитки не пробовали,но пицца двух годовалому ребенку а так же куриный бульон очень заходит каждый раз когда мы там.
Не пишу обычно негативные отзывы, но здесь какой то треш) Вот несколько причин, почему сюда не стоит приходить:
1) Разговор с хостес - больше заметка, а не минус
Странно похихикала, когда сказала, что места остались только рядом с кухней.
2) Сервис на уровне -1
Заказали одно, а принесли совсем другое.. При этом явно настаивая на том, что было заказно именно это блюдо.
3) Время..
После того, как попросили принести все таки то, что заказали - прошло минут 40.. Все это время жена сидела голодная.
4) Случайность, а может и не случайность
Заказал жаренные креветки с кальмаром. ~500р стоят. Принесли, довольный кушаю. Приносят 2 бокала пива.. Сказал, что не заказывал, а официант отвечает, что идут вместе с кальмарами. Все бы ничего, да только пиво я не пью, а за 2 бокала еще сверху 500 руб платить не очень хочется))
Из плюсов:
Вкусные коктейли и еда, в целом)
Большой выбор блюд на разный вкус. В зале работает кондиционер. Есть летняя веранда.
Из минусов: долго не могли дождаться официанта, долго не приносили напитки, лимонад принесли уже после 3 й пиццы, хотя все напитки просили сразу. За не был заполнен даже на 1 треть. У пиццы разнообразные начинки, но очень сухое тесто. Вообще нет возможности добавить ингредиенты в пиццу. У нас есть любители острого. Спросили официанта, можно ли добавить острые ингредиенты, или принести отдельно, или острый соус, на все получили ответ - нет!
В заключении, если не обращать внимания на все минусы, в целом можно посетить это место.