Перец

Меню

К
Костан Кудайбергенов
27 мая 2025
8 лет верен этому кафе, очень вкусно и не дорого, приятный персонал, большие порции, ни разу нас не разочаровали. Планирую и дальше ходить сюда 👍🏽
Артём Чернов
16 октября 2025
Это заведение, похоже, рассчитано на людей старшего возраста. Здесь нет вешалок для верхней одежды, а цены довольно высокие. Еда не очень вкусная, меню небольшое. Я посетил это заведение всего один раз, и, к сожалению, оно меня не впечатлило. Кроме того, в помещении стоит очень сильный запах, который сохраняется и после посещения. Из-за этого вся одежда неприятно пахнет.
Айсултан Даулетов
4 августа 2025
Приятный вежливый персонал, хорошее обслуживание. Интерьер и обстановка на хорошем уровне, здесь приятно проводить время в компании друзей и близких
Малик Успанов
6 ноября 2025
Хорошее место с вкусной кухней и приятными ценами. Приятная обстановка и хороший персонал, быстрое обслуживание
Ж
Жанат Ильчибеков
14 марта 2025
Хорошее место просто придти с компанией друзей посидеть пообщаться, без орущей музыки и танцулек. Вкусно и довольно недорого.
Медет Кулмагамбетов
19 ноября 2025
Кухня хорошая, пицца очень вкусная, цены приемлемые, доставка имеется, так что можете заказывать смело, рекомендую. 👍👍👍👍👍👍👍👍
Азамат Дуйсембин
21 октября 2025
Большой плюс кухня быстро работает, цены не дорогие, но раньше было дешевле, от этого и минус много шумных людей, с девушкой не пошёл бы, а с друзьями посидеть самое то
мирамгуль е.
30 мая 2025
Уже несколько лет заказываем в перце. Иногда там сидим. Все очень вкусно. Обслуживание быстрое . Ребята все шустрые приветливые.
V
Vio letta
Вкусный шашлык! Отличная кухня!официанты всегда в зоне видимости. Хорошее место.
Айбек Мырзабаев
29 августа 2025
По пятницам бываем с друзьями в данном заведении. Кухня отличная, цены приемлемые, особенно нравится нам шашлык из утки. Заведение ТОП🔥.
Сергей Сарычев
12 июня 2024
Отличное место с интересным интерьером. Еда, особенно шашлыки очень вкусные. Пиво правда был всего один вид, но не плохое разливное. Обслуживание на уровне, рекомендую.
Нурымжан Нуркасов
14 июля 2024
Одно из самых хороших мест чтобы расслабиться. Кухня твёрдая 4 с плюсом. Самое главное самогон то что надо. Цена средняя за 2024 год на человека выходит около 5000-7000 теңге.
Сабина Искакова
12 сентября 2025
Цены шикарные, а еда вкусная очень бюджетно и внутри интересный интерьер
Аскар А.
3 сентября 2025
Очень давно существует данное заведение, и не теряет марку. Одно из хороших мест в Актобе, где можно поесть вкусные шашлыки
Artur S.
21 октября 2025
Ужасное отношение к посетителям. Затнтересованности в клиентах не видел у сотрудников. Возможно и так достаточно и новые не нужны. Не советую.
Даулет Кали
25 июня 2024
Отличное место. Цены просто супер. Очень вкусно. Советую всем кто любит покушать и выпить. И все за относительно не дорого.
Дмитрий Дмитрий
9 июня 2024
Вкусный шашлык Отличные напитки (особенно на клюкве) Интерьер слабоват. Контенгент смешанный. В общем отлично.
Р
Райхан Д.
29 марта 2025
Незнаю кому как, но мне понравилось. Не дорого и вкусно. Принесли со скоростью света весь заказ.
28 октября 2025
Наверное один из лучших шашлыков из баранины баранины и утки. Хорошее местечко.
U
Ulukpan Atraubaev
Рекомендую. Очень хорошое место для встречи. Повара очень вкусно готовят
G
GulmiraAKX
11 мая 2024
Хорошо провели вечер с друзьями в этом заведении. Теплая и дружелюбная атмосфера, быстрое обслуживание, хороший в выбор в меню.
Р
Роза Мука
27 марта 2025
Супер кухня и обслуживание быстрое, приятное отношение
Алемжан Ниязов
19 августа 2023
Хорошая кухня, вежливый персонал и самое главное приятные цены. Рекомендуем попробовать настойку на смородине👍
Данияр Бактыгереевич
19 июля 2025
лучшие заведение с доступными ценами и приятной меню для хорошего отдыха среди своих друзей и с коллегами отлично провести время
Туяков А.
12 апреля 2024
Кухня нравится особенно шашлык, но цены подорожали уже конечно не так доступно. В выходные в зале шумно, спокойно не поговорить.
Алибек С.
21 сентября 2025
Кухня норм, атмосфера средне, доставка норм, в целом можно посещать
Yerlan Messerov
9 июня 2024
Хорошее заведение, где можно собраться, попить пиво и перекусить. Хорошее обслуживание. Цены приемлемые.
Айдос Жетеген
Вкусно и точно и быстро спасибо большое продавцу рекомендую всё очень понравилось рекомендую👍спасибо большое за быструю доставку🚚всё супер рекомендуя
Azamat Bulatov
26 ноября 2022
Частенько бываю там кухня вкусная все по домашнему, особенно баранина, цены доступные, народу всегда полно лучше сначала забронировать место так как несколько раз приезжал и не было мест.
Наталья
9 июля 2019
Всегда вкусно, доступные цены. Хороший ассортимент, уютно. И всегда рады вам.Хорошее обслуживание. Один недостаток. Бывает так что приходиться ждать, нет свободного столика. Поэтому делаем заказ заранее!
Li Li
Отличное заведение ! Очень вкусно и уютно ) а цены шикарные просто , таких нигде нет 💔💔💔
Almas Bakhradinov
2 января 2021
Цены приемлимые, шашлык и меню в целом очень вкусное, персонал всегда вежливый, пиво всегда свежее, интерьер простой и уютный
Алмас Мусатаев
22 августа 2024
Шашлык утиные отличные просто супер и гренки. Вот что можно смело заказывать
ЕРКЕН Ж.
28 марта 2021
Что понравилось -Цена доступные, персонал вежливый, шашлыки хорошие. Что не понравилось пивные кружки грязные, заказали гренки ,а они с плесенью. На кухне нужен человек отвечающий за качество готовки и продуктов. Не то потравите народ.
Юлия Дёмина
11 января 2024
Шашлык вкусный. Все гости довольны остались. И шашлыком и закусками. Но потом дочь ходила туда, сказала, что еда было отвратительная, они с подругами ничего не съели.
B
Bolatzhan A.
17 августа 2020
Классное заведение в Актобе, кухня супер! 😍 А говорят в Актобе нет сервиса... , в Перце сервис на высшем уровне! И доставку делают очень быстро. В общем твёрдая 5-ка звезд заведению.
Г
Гюзик Ахмеджанова
Вкусные шашлыки и пиво отличное
V
Vokk Mobile
22 июля 2025
Очень приемлемые цены на меню, жаль что самогон убрали
салтанат жаксылыкова
19 декабря 2025
Кухня понравилась , официант не много накосячил )) а так все хорошо 👌
Azamat Qydyrbaev
28 мая 2024
Цены демократичные, вкусно, вот официанты чет ленивые но вежливые
Л
Лилиана Цызман
20 марта 2025
Лучшее заведение , вкусный шашлык , цены топ !) Пиво 660 бокал 😻😻😻
Б
Балгын Журмагамбетова
17 июня 2025
Шашлыки очень вкусные. Особенно баранина.
азат оразбай
5 февраля 2025
Хорошее место, креветки и пиво топ
Л
Ляззат Еспаева
14 июля 2024
Из плюсов: вкусно и недорого. Из минусов: обыкновенная пивнушка
Aqtobe
27 октября 2024
Супер заведение. Оплата каспий ред. Кухня обалденная. Самогон супер
Kanat Zirashev
28 декабря 2025
Уютное заведение с хорошей кухней
айнура и.
19 июля 2025
Кухня вкусная цена очень приемлемая 👏
Нурлан Саримов
28 марта 2024
Хорошее заведение с приятным дизайном интерьера и вкусной кухней!
Mama_boss2002
16 мая 2025
Кухня на высшем уровне и цены приемлемые
Aisulu O.
24 июля 2025