В этом хостеле нет порядка: тараканы на кухне, грязные душевые, плесень. Администраторов часто нет на месте, в ночное время на кухне шум. Двери открыты круглые сутки, Пол в номере был помыт только после заселения. Персонал не вежливый . За порядком никто не следит. Матрасы, подушки пролежанные . Не советую
Великолепное место для бюджетного размещения большой группы людей. Мы ездили с детьми на соревнования. Расположен в самом центре. До кремля 5-7 минут пешком, также до ул. Баумана. Хостел чистый, теплый, 3 туалета, 3 душа. Большая кухня, все столовые приборы, посуда, посуда для приготовления еды. Прекрасный отзывчивый персонал, готовый помочь в любое время суток.
Остановились на два дня. Первый минус это душ невозможно настроить воду по температуре , пришлось мыться прохладной, но сам минус в том , что стоишь моешься и резко как пойдет кипяток и ошпарит спину , а потом очень ледяная вода, итого чуть ожог спины не получила,второй раз даже не решилась в душ идти. Второй минус , что совсем не придерживаются тишины ни администраторы, ни гости. Хотя как по мне это забота администраторов , заходят заселять ночью
Включают свет на полную , считая то что у кроватей нет защиты от света. И даже не пытаются тихо говорить, как администраторы так и гости заходят смеются жизнь обсуждают как будто других людей там и нет) дверь за собой не закрывают, а оттуда доносится сильный гул с которым невозможно спать. И приходится самой вставать и закрывать за всеми дверь. Пролежала час с этим шумом и светом пришлось сбежать в соседнюю комнату к молодому человеку , там хотя бы свет был выключен, но там нет кондиционера, поэтому там было открыто окно
Еще час и там было невозможно уснуть , было очень жарко и много комаров, которые искусали все тело. Потом пришли заселять и в эту комнату врубили свет , начали шуметь , потом выяснять почему девушка заняла чужую кровать которая занята…Пришлось бежать обратно в свою комнату. Советую ввести время в которое нельзя шуметь к примеру с 23-7 , ну или хотя бы пытаться…
Из плюсов матрасы, подушки и одеяла очень хорошие и удобные.
Алекс Марстон
8 августа 2023
Расположение в центре Казани. Кровати очень удобные, спать на этих матрасах одно удовольствие. НО, спать у вас здесь вряд ли получится из-за местного контингента. Отношение хостела к алкоголю здесь лояльное, что я вижу впервые. Отсюда постоянный шум. Ещё здесь ужасные душевые, в очень плохом состоянии. Туалеты чистят редко, грязно.
Если исправить недостатки, то смело пять звёзд. Хозяйка здесь молодец, внимательная и хозяйственная женщина.
Из плюсов в этом хостеле только месторасположение. Хозяйка повысила плату за размещение, хотя оплата и бронь уже была произведена задолго до размещения. В комнатах душно, никакой вентиляции. Все кровати, столы, шкафы, зеркала, само помещение в грязи, пыли. В хостеле муравьи и тараканы!!! Не рекомендую!
Удобно расположен , в самом центре города, близко находиться Мечеть, Кремль, Цирк, Кремлёвская набережная . Сам Хостел очень уютный, чистый, всё необходимое для комфортного проживания. С большой теплотой и заботой нас встретила хозяйка Лейсан. Спасибо ей большое за это.
Рекомендую хостел People всем своим друзьям и знакомым!
Евгения
16 апреля 2023
Красивые фото. Первое впечатления были приятные вполне...
Но потом они разбились о суровую реальность.
Во-первых, было холодно. Отопление просто не работает! Окна все облупленные в номерах, краска пузырями и осыпалась. Пыли на подоконнике - вагон!!!
В двухместном номере холодно больше всего. А персонал постоянно открывал окно ещё и в коридорчике, с целью проветрить помещение... Закрывать не давал, ругался и постоянного открывал снова. Дети спали в толстовках и штанах!
Во-вторых, сам персонал непонятный очень. (только одна женщина вела себя дружелюбно) Правила менялись постоянно. Предложили сауну. Заказали на 2 часа. Потом оказалось, что нужно было сказать, что "мы всё". Через день выяснилось, что сауну топили чуть ли не 4 часа и заплатить пришлось за большее время. Такая обдираловка, чтобы заплатили побольше. Хотя изначально брали 2 часа. Не продлевали. Никого там уже не было, естественно...
На кухню ночью, оказывается, нельзя... Даже тихонько...
В-третьих, горячая вода. Да, нас было много... 25 человек. Для горячей воды в хостеле два бойлера по 100 литров.
Это значит, что уже через 3-4 человека, в душе вода была холодная. Нет, не холодная! Ледяная! Такая, что сводило мышцы...
Может показаться, что это, потому что нас много. Но хостел рассчитан на Большее количество человек!
Прекрасным финишем стал тот факт, что заранее оговоренная возможность хранения вещей после выселения (за доп плату) была отменена. Потому что подростки долго не спали (хотя вели себя довольно тихо), выходили на кухню после 22:00... Сказали, что так, как договаривались - не будет. Но можно за цену в 10 раз больше...
Единственный реальный плюс - расположение. Но хостелов поблизости достаточно много. Я бы поехала в другой теперь
Хозяйка - хамка! Умение общаться с людьми ей недоступно! Претензии с порога и при выезде! Грязные душевые с ужасным запахом! Разводит на деньги! из плюсов - близкое расположение к Кремлю и набережной! Впечатления от поездки смазано проживанием в данном хостеле! Работник мужчина кстати хороший!
только в этом хостеле видел столько видов экзотических насекомых - начиная с клопов заканчивая пауками на подушке ;)
не знаю от куда у него балл 4+
но я туда больше не за что не вернусь
прикрепил скрины с видео так как нельзя к отзывам прикреплять видео
Добрый день! Очень понравился хостел People. Чистый, уютный, приветливые администраторы. Находится в 5 минутах от пешей улицы Баумана и Кремля.
Обязательно вернёмся снова!
Спасибо от фокусника Сергея из Самары!
Бронировали двухместный номер на праздники через сайт хостела (за 2 недели до поездки). Сайт на момент брони был исправен и писал, что бронь прошла. Тем не менее я решил на всякий случай позвонить напрямую в хостел и уточнить информацию по брони. По телефону мне ответил какой то хамовитый мужчина, который не соизволил нужным представиться, постоянно громко кашлял в трубку и в очень резкой форме отвечал на мои вопрос в манере, будто он мне какое-то одолжение делает... В общем оказалось, что по всей видимости их чудесный сайт дал сбой и моя бронь слетела, ввиду чего мне пришлось в экстренном порядке искать новый вариант, но естественно это вышло дороже. Этот хостел не рекомендую, безответственное и напоевательское отношение к клиентам, и вам вдобавок ещё и нахамят и бросят трубку, советую искать другие варианты, коих в Казани огромное количество!
Все понравилось,чистота,отличные номера,отличный персонал, очень хорошее местоположение.
Всем советую тут побывать,очень классное место для проживания.
Ночевал здесь 1 сутки, снимал всю комнату. Ну, что сказать - очень очень очень достойно за небольшие деньги! Рядом с клиникой Ткачева Епифанова, удобно для пациентов. Ну и - это центр!
Всем людям я выражаю моё почтение😁
В общем скажу прямо, коротко и ясно!
Бывал там не один раз. Ночевал и в общих номерах и в люксе (отдельный 2ух местный номер) мы там провели с хорошей девочкой незабываемую ночь 😉
Мне там нравится абсолютно всё т. к там уютно как дома. Персонал... - это просто хорошие люди, с которыми легко найти общий язык! Рядом всё что нужно для вечернего променада! Рекомендую всем! А те кто сомневаются...зря они сомневаются))
Очень пониавился хостел!
Останавливались в двухместном номере.
Отдали 2000₽ за ночь.
Чисто везде, современно, продуманно!
Общая кухня, где можно попить кофе/чай, есть холодильник
В комнате куча розеток
Вежливый админ
Короче, за эти деньги, это лучшее☺👌
Очень гостеприимный хостел. Комфорт продуман до мелочей, начиная с полочек в санузлах и заканчивая наличием чая и сахара на кухне (может, так принято, но для нас приятная неожиданность). Чисто, на входе есть сменная обувь для тех, кто не взял с собой. Персонал приветливый. Расположение отличное, центр, все близко. Останавливались целым классом)
Эльвира Самигуллина
27 февраля 2023
Бронировали 2-местный номер на Ostrovok.ru. Приехали в день заселения, а мужчина на ресепшене стал утверждать, что за нами числится 6-местный номер, где стоят 3 двухэтажные кровати. Нас это не устраивало, поскольку изначально мы хотели жить в более уютном номере с 2-местной кроватью, который собственно и забронировали.
Стали показывать подтверждение бронирования в личном кабинете Островка, на что мужчина стал нам хамить и кричать, что ему всё равно, что там написано и что «не нужно делать из него дурочку». Никогда не видели такого невежественного, невоспитанного и агрессивного администратора.
Очевидно, что у этого объекта проблемы с отображением информации в личном кабинете Островка — при чём тут гости? Как можно так орать и хамить, до сих пор не понимаем! Не умеете работать с людьми, не делайте этого! Вы не просто нам настроение испортили — нам пришлось искать новое жильё в день, когда практически всё было забронировано в городе. Желаем вам скорейшего бумеранга, уважаемый хостел!
Категорически не рекомендуем это место! 👎👎👎
Самый лучший хостел, в котором я останавливалась в Казани! Всё чисто, со вкусом, продумано до мелочей, чтобы было удобно проживающим! Приятная атмосфера и чудесные девушки-администраторы! Всё в шаговой доступности: от достопримечательностей до магазинов! И очень тихо, несмотря на то, что хостел расположен на оживленной улице. С удовольствием вернусь туда! Рекомендую и для семейного размещения.
Идеальный клиент
8 мая 2023
К сожалению нечем хвалить данное заведение, поскольку нас с женой не пустили даже после предоплаты и ваучера на руках. Бронировали за сутки, и за это время нам даже ни кто не позвонил. Просто вечером предложили нам идти искать другой отель, а на праздники это нереально.
При этом в чате написали, что ждут нас.
Обращаю внимание, у нас с женой были две разные брони. То есть фактически на улице оказались 2 клиента((((
Благо, все остальные заведения Казани были более гостеприимные.
Надеюсь мой отзыв будет полезным. Туристам желаю хорошего отдыха.
Несмотря на некоторые непонятки с ценой бронирования через booking впечатления положительные. Отличное расположение в двух шагах от кремля. Чисто. Несмотря на кучу народа, не было проблем с очередью в три душа и три туалета.
Нам на семью из 4 человек выделили 8-местный номер. Койки удобные, две розетки у каждого изголовья.
Все супер! Мне очень понравились. Единственное, что люди но хамски относятся к тому, что написано в правилах. Пьют, не соблюдают тишину после поставленного времени. Так же и администрация. А так все хорошо, но можно и лучше. И ещё Пашка, если ты это читаешь. Я надеюсь ты там не спился и тебя не уволили. Ваш клиент от 01.05.2022
приехали в номер, все понравилось, ближе к вечеру увидели тараканов, пауков, персонал отрицал все, ужас, а не хостел!!!!
надеюсь этот хостел закроют!!!!
Спокойная, уютная обстановка.Услужливый и доброжелательный персонал,есть всё оборудование для приготовления пищи. Можно заказать экскурсию прямо через дежурного администратора. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Отличное место! Приятные, отзывчивые администраторы и владельцы хостела. Уютная атмосфера. Замечательный дизайн. Вайфай с хорошей скоростью, спокойно вечером фильм посмотрел после работы. Спасибо вам большое! Обязательно приеду снова!
Здравствуйте всем ! Я из Астрахани .Ни первый раз останавливаюсь в этом хостеле, очень чистый,вовремя меняют постель, администратор очень вежливый. Кто един в Казани отдыхать или по делам то рекомендую этот хостел. Самое лучшее месторасположение в Казани. Всё что надо всё рядом
Очень уютное место! Когда приезжаешь - чувствуешь себя как дома. Очень хорошие хозяйки и администраторы)) Всегда чисто, мило и очень по-доброму. Всем рекомендую!!!
Был проездом в Казани. Выбор пал на People hostel. Ни на минуту не пожалела том что остановилась в данном месте. Очень чисто и уютно, как дома. Очень вежливый админ Денис. В следующий раз обязательно остановлюсь тут.
Был проездом,в Казани-остановился в хостеле,очень все понравилось-рекомендую всем командировочным.Номер-люкс,самое то,что бы отлично отдохнуть с дороги.