Пентакли

Алина Д.
В восторге от этого дома😍 ухоженная территория, шикарный вид , особенно есть зеркало, в котором можно сделать красивые фото. Внутри очень уютно, эстетично. Все удобства для комфортного проживания. Очень приятная хозяйка, вошли в наше положение, смогли раньше заселиться и выселиться позже! Приедем еще
Николь Вербицкая
Потрясающий дом и хозяйка, есть всё необходимое, очень ухоженная, чистая территория с мангалом на газу, сами девочками легко пожарили мясо, расположение супер удобное, спится здесь потрясающе, обязательно ещё вернёмся ❤️
Геннадий Нагорнов
Отличные апартаменты! Провел тут 3 прекрасных дня. Локация - топ. Вокруг все, что нужно: рестораны, магазины, бани, кофе, чайные! Стиль - как лучшие шале Альп) Действительно все сделано со вкусом, свежее, ухоженное! Я не только спал и мысля в апартаментах, но еще и работал. Удобный стол и диванчик - создавали классное пространство для звонков и написания писем, а иногда я сидел на балкончике, делал звонки и смотрел на горы! Ну и самый главный бонус - это хозяюшка, которая очень внимательная и дружелюбная ❤️🙏 Благодарю Есть не большой нюанс с слышимостью шагов наверху, но во-первых, это не напрягало совсем, потому что редко, а во-вторых после 22:00 тишина) Вообщем кайф! Мне понравилось!
Оксана
Отличное место для отдыха в атмосфере уюта и спокойствия 🧘🏻‍♀️ Всё было чисто и очень комфортно. Удобное расположение, а вид — просто потрясающий 😍 В номере есть всё необходимое и даже больше, чем мы ожидали. Персонал всегда на связи, очень отзывчивый и внимательный. Обязательно вернёмся ещё раз 😇
Наталия Е.
От апартаментов «Пентакли», Красная Поляна — впечатления остались самые приятные! Комфортно, номера просторные, уютные, мебель качественная, всё необходимое есть, очень стильно)) Тихо, отличное расположение, идеально подходит для отдыха всей семьей или парой. Также отмечу потрясающий вид 🤍 Атмосфера располагает к релаксу, чувствуешь себя как дома, хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить невероятно клиентоориентированный подход, внимание ко всем мелочам и пожеланиям гостей. Рекомендую «Пентакли» всем, кто ищет спокойный, комфортный и качественный отдых в Красной Поляне!
Кирилл Попович
Хорошее место. Все рядом ,захотел кофе - серф, захотел хачапури - «Хачапури и вино». Захотел в баню вышел во двор. Уютные современные апартаменты, конечно есть косячки , но а где их нет ) Очень приятная Хозяйка - с чувством юмора , сразу видно ее детище , очень отзывчивая и приятная. Буду ли советовать друзьям (знакомым ) - однозначно да . По приезду в след. раз ,просто заселюсь снова тут и не буду устраивать лотерее . Спасибо за гостеприимство 👍
Елена Колодкина
Замечательное, тихое место с прекрасным расположением в поселке. В апартаментах есть все, что необходимо для комфортного пребывания. Техника и мебель новые, а сами апартаменты имеют благородный аромат дерева. Внутри очень тепло, что очень важно зимой и межсезонье. У всех апартаментов есть возможность посидеть на улице, на балконе или террасе. В этом же здании удобно расположилась кофейня с вкусным кофе. Отдельные слова восхищения и благодарности Елене, которая встречала, заселяла и всегда была на связи по любым вопросам ♥️ Вернусь снова и всем рекомендую к пребыванию данное уютное место!
Соня Фатихова
Очень уютное место, ухоженная территория, есть коврики для йоги и супер зеркало, в которое можно сфотографироваться на фоне гор, очень понравился интерьер 😍⛰️ а к нашему приезду даже поставили цветочки
Татьяна Семенова
Отличный вариант размещения в поляне 😍 Супер вид на горы 😍 Стильный ремонт , удобная кровать. На территории есть баня , джакузи, гриль 💔 Пентакли супер ! Обязательно приедем ещё ❤️
Дина Дубровина
25 февраля 2025
Великолепные апартаменты! В полном восторге от пребывания. Проживали в самом большом номере, он занимает весь 3 этаж. Огромное помещение, отличная функциональная мебель, бытовая техника современная. Есть все необходимое. Посуда и даже некоторые продукты! Атмосфера эко отеля: мебель, плитка все из натуральных материалов. Сантехника на уровне. В номере 2 санузла с душевыми кабинами и стиральной машиной. Нас было 5, думаю еще 2 человека спокойно поместятся(есть раскладной диван на 2 места). Дочь была в восторге от помещения(отдельной спаленки) в нее можно залезать по лесенке очень круто! Наш отдых проходил отлично и именно благодаря этому номеру.Еще есть гриль на улице можно самим жарить барбекю. Остановка автобуса и магазины, столовая в 5 минутах пешком прямо по улице. Обязательно приедем еще!
Татьяна К.
Райское место для отдыха в поляне. Чистота, очень комфортно и продуманно, центр поляны. Будем думать о следующем приезде, снимем весь дом на 12 человек! 💃
14 февраля 2025
Провели незабываемые дни в доме Пентакли на Красной Поляне! Это просто идеальное место для отдыха: стильный, уютный и с крутой атмосферой. Вечерами собирались у гриля, наслаждались свежим воздухом и шикарным видом на горы. Внутри всё на высшем уровне: удобные кровати, продуманная планировка, современная техника – чувствовали себя как дома, а может, даже лучше. Отдельное спасибо хозяевам за заботу и внимание к мелочам. Однозначно рекомендуем и уже планируем вернуться! Идеальное место для большой компании!
Стрельников Павел
14 февраля 2025
Отдыхали в доме Пентакли на Красной Поляне – и это было великолепно! Просторный, уютный, с потрясающим видом на горы – каждый день начинался с ощущения полного единения с природой. Интерьер стильный, продуманный до мелочей, создаёт атмосферу комфорта и уюта. В доме есть всё, что нужно для идеального отдыха: удобные кровати, современная техника, кухня, где приятно готовить. А самое главное – невероятная тишина и свежий горный воздух. Вечерами наслаждались отдыхом на террасе, любуясь звездным небом. Также ест возможность приготовить мясо на гриле , который находится на территории и воспользоваться услугами сауны и джакузи Отдельное спасибо хозяевам за радушие и внимание к деталям. Если ищете место для отдыха на Красной Поляне – Пентакли точно вас не разочарует. Хотим вернуться снова!
Марина Петрова
12 марта 2025
Уютные апартаменты в сканди стиле со всеми удобствами🤍 С большим удовольствием провели семейный лыжный уикенд в двухкомнатных апартаментах «Дух» на верхнем этаже деревянного дома. Атмосфера сказочная, всё очень комфортно и продумано: просторный зал с большим столом на компанию, 2 ванные комнаты, 2 спальни и детский уголок сверху, много больших шкафов и прекрасная кухня со всем инвентарём, посудомоечной машиной, чаем, кофе и даже специями. Готовить с видом на горы было незабываемо, мы слушали музыку с Алисы, по вечерам смотрели фильмы на огромном телевизоре и делали шашлыки на гриле, а ещё пару раз брали баньку, она здесь прям хорошая Пространство очень наполняет, а приятные детали в виде акварельных открыточек, вкуснейшего геля для душа и отрывного календаря с пожеланиями — порадовали душу. Хозяева очень радушные: и гриль помогли включить, и зарядкой для компьютера поделились, и забытый крестик сдеком отправили😊 Расположение очень удобное — рядом остановка, на такси до подъёмника тоже близко, в двух шагах стильный сёрф кофе; рекомендую позавтракать в mechanica coffee, а на ужин прогуляться по Красной поляне в не менее антуражный ресторан Gaia Уже жду возвращения именно в это место! Спасибо!
Анна Морева
Очень уютное место! Жили в номере Дух на третьем этаже - просторный, много спальных мест, два санузла, огромный обеденный стол - мы с мужем и тремя детьми очень комфортно разместились) Очень понравилась длинная лоджия, красивые виды, уютный и зеленый двор. Несколько раз воспользовались газовым грилем на территории, впервые в жизни, но оказалось не сложно и очень быстро на нем готовить. С парковкой проблем не было, почти всегда было свободно местечко возле гостиницы. Клининг - очень тщательный и аккуратный, было приятно возвращаться в номер. Хозяйка очень приятная в общении, всё рассказала, объяснила, ответила на все вопросы) Спасибо большое! Мы дома, но уже скучаем по этому домику!
Отдыхали с подругой и остались очень довольны. Прекрасный гостевой дом. В номере чисто, уютно, тепло (мы жили в феврале). Есть всё для комфортного проживания и каталки. Можно даже постирать вещи, если нужно. Отдельно хочу отметить, как радушно нас встретила хозяйка. Когда мы заезжали, она нас встретила, все рассказала и показала. Расположение дома очень удобное. Рядом находится кофейня и пару кафешек, где можно вкусно покушать. А еще есть крутое зеркало для фоточек на территории. Если захотим повторить отдых, я бы повторно сняла номер. Спасибо за наш комфортный отпуск!
Татьяна А.
Отдыхали семьей с мужем и сыном, очень понравились аппартаменты, уютно, стильно, особенная любовь панорамное окно с видом на терассу😍🌿зеленно, свежо. Отдыхали душой и телом. Все необходимое в номере есть. Рядом на территории кофейни. Уезжать не хотелось, обязательно вернемся еще 🤍
Катя Аверина
17 февраля 2025
Мы отдыхали в феврале 2025 года большой компанией из 10 человек и ребенок 11 месяцев, снимали дом на неделю. Нас встретила очень приветливая девушка Елена, все показала, рассказала, помогла с инфраструкторой. Предоставили стульчик и кроватку для малышки. Все необходимое есть: утюг, гладильная доска, фен, посудомойка, даже электрическая сушилка белья (лыжники и сноубордисты оценят), вплоть до порошка и таблекток для посудомойки в каждом номере, очень понравилось такое заботливое отношение. Вид шикарный, удобная локация, вокруг много вкусных кафешек и ресторанов. Благодарю за теплый прием!
Марина
Провели несколько дней в этом прекрасном месте и остались в полном восторге. Очень уютный и красивый домик, всё сделано с душой и вниманием к деталям. Именно то место, где действительно получается выдохнуть, замедлиться и насладиться отдыхом. Отдельно хочется отметить персонал — невероятно добрые, внимательные и отзывчивые люди, благодаря которым чувствуешь себя желанным гостем. Вокруг потрясающая природа, тишина, свежий воздух и какая-то особенная атмосфера уюта. Из тех мест, куда хочется возвращаться снова. Спасибо за тёплый приём и прекрасный отдых. Обязательно приедем ещё!
Оля Тодосиева
3 февраля 2025
Вдвоем отправились с подругой в январе и это было просто безумно круто 💔 Какая же это роскошь! Мы жили в доме ‘Дух’ Просыпаться утром с безумным видом, готовить вместе завтрак на идеальной кухне, будто бы с журналов про дизайн, где есть ПРОСТО ВСЁ! Вместе делать йогу, глядя на величественные горы, работать днем, сидеть на балконе и сплетничать обо всём на свете за чашечкой чая! А еще париться с веником в баньке и делать идеальное сэлфи 🏔️ Короче было невероятно круто, это сработало как неделя отпуска. Мы отдохнули, перезарядили свою батареечку и были очень счастливы. Спасибо, Пентакли! ❤️ Лучшие! Вернемся еще! ❤️ Решили, что нужно завести мужей, детей, собак и приехать к Вам всем вместе 😂
Екатерина С
30 мая 2025
Чистый, уютный номер. Для жизни есть все необходимое. Развитая инфрастуктура. Голодными точно не останетесь 😉 Красивый вид на горы. Можно отдохнуть в зоне отдыха и любоваться им. Тихо, не смотря на то, что вокруг жизнь кипит. Отдельное спасибо за теплый прием и отличную организацию. Все подробно рассказали и объяснили. Были на связи. Пожелание- меню подушек 🙂
Г
Гульсира Вербицкая
20 сентября 2025
Очень рекомендую это приятное и уютное место в самом центре Красной Поляны. В отеле сделано всё с душой, чувствуется забота о постояльцах, продуманно всё до мелочей. Сочетание живописной природы и современного дизайна номера создает особый комфорт!! Баня и барбекю особенно подкупают. Вежливый персонал, чистота, комфорт и уют создают теплую атмосферу, что сюда хочется приехать снова и снова.
Алина ЕВА
7 марта 2025
Провели замечательный отдых в Пентакли на Красной Поляне! Всё, что заявлено в описании инфраструктуры гостиницы - соответствует действительности. Повторять плюсы не буду, все есть в отзывах, подтверждаю. Удобное для нас расположение, рядом кафе и магазины. У нас был 3-й этаж, и классный балкон. Такие шикарные виды на горы. А рассвет чего стоит! Красота-ляпота! Обязательно ещё приедем на майские праздники!Скрыть
Маргарита Акульшина
28 марта 2025
Самые приятные впечатления😍 Пентакли - уютное и стильное место, расположенное в самом центре Красной Поляны, идеально подходит для тех, кто хочет насладиться комфортом и атмосферой горного курорта. Все способствовало тому, чтобы отдых был незабываемым. Очень рекомендую❤️❤️❤️! Не хотелось уезжать!
Марина Т.
7 июня 2025
Очень понравилось жить в Пентакли! Жили в апартаментах на первом этаже. Уютный интерьер, все , что нужно для удобного проживания есть: бытовая техника, посуда, подогрев пола, удобный диван для ребенка. Все идеально: чистота, белое постельное белье. Ребенок много времени проводил в зоне отдыха во дворе, постоянно ходил смотреть, как стригут собачек (по соседству груминг). В Пентакли хочется приехать ещё! Хозяева заботливые и отзывчивые! Желаю процветания Пентакли!
Volkova21Pavlova
19 октября 2025
Доброго времени суток. Проживали в период с 11 по 18 октября в данном отеле в номере под названием «дух». Фото соответствуют описанию, номер превзошел себя. Очень комфортно и удобно, ничего лишнего, все до деталей предусмотрено. Менеджер на связи, все просьбы быстро решаются. Расположение отеля удобное во все направления. Тишина и покой, предлагают барбекю и баню. Очень вкусный виноград растет на территории, ели от души. Спасибо, вернемся ещё неоднократно🤗
Марьяна
13 октября 2025
Гостили в отеле Пентакли в сентябре. Мы с мужем и наша афганская борзая. Жили на первом этаже в номере Огонь. Все очень хорошо. Елена, менеджер отеля, отзывчива и доброжелательна, в номере и на территории чистота. Рядом в этом же здании кофейня с вкусными круассанами))) и груминг- салон для собачек. Оснащен по последнему слову парикмахерской техники. В отеле нам было уютно и комфортно вдалеке от шумных улиц, но в то же время в шаговой доступности от всего, в чем только может быть надобность человеку на релаксе)
Дарья Силич
23 февраля 2025
Хорошие, новые, чистые аппарты. Мы жили на втором этаже, вид очень красивый. Наличие стиральной, посудомоечных машин и кухни очень выручало. Идеальная локация! Вернемся ещё)
Серж Пономарев
26 сентября 2025
Очень хороший гостевой дом. Сервис на пять баллов. Чистые уютные номера, в которых есть всё необходимое. Удобное месторасположение. Всё находится рядом. Приезжайте, рекомендую!
Святослав
26 апреля 2025
К номеру и сервису претензий нет, все на высшем уровне. Номер оборудован всем необходимым (и даже больше), выглядит стильно и современно. На территории даже есть гриль, которым можно пользоваться бесплатно! Но есть два нюанса. С шумоизоляцией нужно что-то сделать, отлично слышно все, чем занимаются соседи сверху (как включается вода, как бегают по полу дети). Оплата за проживание и залог - переводом по номеру телефона. Немного неприятно, что все держится «на честном слове» и в случае чего что-то доказать будет сложно. Оценку снижать не стал, потому что все в итоге прошло нормально. В остальном все супер! Обязательно вернемся, когда снова будем на Красной поляне
Юлия Терещенко
2 ноября 2025
Атмосферное и уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Приехали с семьёй отмечать день рождения — взяли два номера: чистые, просторные и полностью оснащённые всем необходимым. На территории есть зона для пикника и гриль, а вокруг — невероятные виды на горы. Остались в полном восторге от отдыха: тишина, свежий воздух и ощущение полного уюта 💔
Екатерина Милушина
Нам очень понравилось, апартаменты сделаны с любовью, все новое чистое. Великолепный ухоженный сад. Дважды воспользовались грилем и провели вечера на балконе, так было уютно и не хотелось никуда идти) Немного жаль, что берут деньги за собачек, но ничего не предоставляют. Было бы здорово увидеть мисочки, полотенца и лежанки) но это мелочи)
Виктория Ш.
Потрясающие апарты , чистенькие , в самом центре до всех кафешек и близко к канатке , очень приятно загорать , очень все атмосферно и камерно 🤍
Ирина Зарик
Это очень классный апартаменты! Очень красиво, чисто, свежие номера, сервис, уют, комфорт, баня есть, можно весь дом снять под свое мероприятие, что очень удобно. В номере вообще все есть, утюг, гладильная, стиральная машина освежить вещи , в кране питьевая вода. Персонал потрясающий, Елена, управляющая, очень добрая и заботливая, вежливая, корректность есть. Расположение хорошее, и серф рядом, и мамс с завтраками. Соседи тихие дома. Рядом прикольно у них груминг расположен, детям будет интересно наблюдать на собачками. А еще на территории мы позагорали, было жарко, у каждого номера есть кресло-лежаки. В каждом номере висит уникальная художественная картина.
Светлана Дорофеева
10 октября 2024
Плюсы: продуманный комфортный номер, есть все, даже беруши. Продуманные мелочи для удобства, красоты и ощущение что тебя тут ждали, именно тебя)). Есть территория около дома, коврики для йоги, баня и гриль. Минусы: бронировать надо заранее, нет парковки
vitya-13
из плюсов: удачное расположение приятный дизайн вид из минусов: сильная слышимость соседей с верху и снизу, голоса не слышно на шаги оооочень слышно. также нет звукоизоляции труб при сливе воды с верху, ощущение что в ванной произошла протечка и вода течет у тебя в душе. Спустя 2 года (после очередного проживания) хочется поделиться следующим выводом. Методом проб и ошибок (размещаясь в других местах), пришёл к выводу: Эти апартаменты идеальный вариант для размещения во время высокого сезона. Удобные по логистике Комфортные Приятное место для хорошего времяпрепровождения и отдыха. Хороший вид из окна Владельцы отзывчивы и всегда идут навстречу. Надеюсь приеду ещё раз и буду советовать друзьям и знакомым.
renara kurbangulova
11 сентября 2025
Очень душевное место. Чистый номер мягкий матрас уютно. Удобная зона кухни прямо в номере можно приготовить и покушать. Есть кондиционер. Бытовая техника на высшем уровне, ничего не раздражает.на территории есть барбекю и сауна ,барбекю включена в стоимость.на территории очень спокойно. Каждый номер скрыт от посторонних глаз грамотно посаженным кустарником.
Рита Имамутдинова
11 сентября 2025
Очень понравилось расположение отеля Пентакли - все в шаговой доступности и чистота и уют номера Огонь. В номере было все необходимое: плита, чайник, холодильник, микроволновка, стиральная и посудомоечная машина, сушилка белья с подогревом, халаты и даже шкатулка для украшений. Особенно понравилось утром пить кофе на террассе с видом на горы! На территории есть барбекю, на котором можно готовить самим, растет очень вкусный виноград, и еще можно заказать затопить баню - мы кайфанули в мягко затопленой бане, хотя веник обжигал. Хочется снова вернуться в Пентакли, рекомендую!
Марина Ко
30 августа 2025
Останавливались в апартаментах на целых 10 дней, наш отдых прошел прекрасно. В комнате все удобства - от электрической сушилки для одежды, стиральной машины, до полностью оборудованной кухни. Расположение удобное - рядом кофейни и различные кафе, все в пешей доступности. На такси 15 минут до Розы хутор. Нам все очень понравилось, спасибо всей команде!
евгения дорожинска
17 октября 2024
Очень понравилось место, современные номера, атмосфера для отдыха души . Баня дает возможность расслабится телу. Рядом кофейня с вкуснейшим кофе и круассанами . Чисто и уютно. Особая благодарность за бокалы для вина и Елену!)
Светлана Беар
17 октября 2025
Просто вау! Давно мечтала попасть именно сюда, очень уж нравится интерьер и расположение. И как прекрасно, когда ожидание и реальность совпали на 10/10! Супер доброжелательно встретили, все рассказали, показали. С радостью вернемся еще🥹
Юля Дикая
1 сентября 2025
Для отдыха в горах и на море выбираем всегда Пентакли. Идеальное место в окружении гор и кайфовой атмосферы поселка. На территории много зелени. Дизайн интерьера на высоте. Администрация отеля высокопрофессиональная и гостеприимная. Ждем встречи снова!
Ольга Кучер
22 октября 2024
Невероятно уютное место! В номере настолько комфортно, красиво, чисто, что хочется там остаться жить. Всё продумано до мелочей! На территории есть ДРОВЯНАЯ баня и джакузи! Территория небольшая, но очень красивая. И расположение удобное, близко до разных кафе и магазинов 👍
Eлизавета Г.
30 марта 2025
Отллчное расположение! Классный органичный дизайн! Идеальная чистота! В номере есть даже коврики доя йоги и терка доя сыра и венчик! Отличный газовый гриль, на котром у нас получались ужины вкуснее, чем в ресторане. Прекрасная девушка администратор, было ощущение что приехали в ности к друзьям!!!
Дмитрий Сазонов
7 июля 2024
Тихий уютный центр посёлка, в пешей доступности продуктовые магазины, бары, рестораны, дискотеки, кальянные, сама гостиница сделана в стиле "ШАЛЕ", дерево, стекло, есть банька с джакузи, сушилка спорт снаряги, с соседями не пересекаешься, все комфортно!
ANAGolm2505
30 марта 2025
Прекрасное место, интенесный интерьер номера, останавливались в номере Земля, со вкусом подобраны все предметы, гармонично, функционально. Очень ответственный и отзывчивый перснал, на все вопросы отвечали быстро и по делу! Обязательно вернемся и будем рекомендовать это место, спасибо)
Aleksandr Gubskiy
4 июля 2024
Отель отличный. Брали Номер не большой внизу. Все очень удобно даже не было ощущения что находимся в отеле. Жили как дома. Ремонт мебель хорошего качества удобные. Посудомойка, стиралка, гладилка, плита, посуда все есть работает хорошо. Плюс возможность воспользоваться также грилем по видео инструкции и общей территории детишкам можно размяться и вечерком посидеть на улице рядом с номером . В общем рекомедую.
Iris name
29 апреля 2024
Добрый вечер ! Отдыхали в этом отеле впервые , все оооочень понравилось . Большой номер, очень чисто , красиво , все по современному . Красивый и опрятный двор, зона барбекю , что очень актуально летом. Красивое и чистое зеркало при входе -изюминка, которой ни у кого нет . Все очень понравилось
Nikolay Sinitcyn
Уютные аппараты, провели отлично время, хорошо оборудована кухня, комфортно и уютно, порадовала зона барбекю, прекрасные виды и манящая тишина🏔️
Ольга П.
Красивый и уютный номер, хороший ремонт, продуманный свет. Очень удобное расположение рядом с остановкой но при этом в тихом месте