Пекарня у дома

Li-li
1 декабря 2025
Сегодня заказала 6 несладких пирогов для организации дня рождения на работе. Великолепные пироги, все коллеги в восторге! Начинки много, тесто вкусное. Привезли горячими прямо из печи. Прекрасная, доброжелательная хозяйка. Заказ приняли и согласовали оперативно. Доставка была в обусловленное время. Приятно иметь дело с такими ответственными людьми!) Буду заказывать ещё! Пекарне процветания!
31 мая 2025
Шикарная хозяйка! Приветливая и с вкусными пирогами и пирожками! Попробовали весь ассортимент- дети любят пирожки с вишней! Отменные! Отлично, что добавили пельмени. Качество вызывает доверие и вкусно! Благодарю!
Птица счастья
21 января 2025
Покупаем пирог мясной👍. Сегодня зашли, появился новый ассортимент выпечка, купили сосиски в тесте и слойки с ветчиной + сыр, есть и много других пирожков. Очень вкусно, советую. Приятная и приветливая хозяйка и сотрудница.
Мария С.
Очень вкусные пироги, вкусное тесто и много начинки. Радует, что появилась доставка. Лучшие пироги в городе
птица счастья
20 января 2025
Вкусные пироги, хороший ассортимент. Сегодня зашли купили сосиски в тесте, пирожки (раньше выпечки не было). Приятные сотрудники . Спасибо Вам за вкусняшки😋
Ольга Тюпина
19 октября 2025
Очень радушная продавщица, приятно пообщались. Выбрали пирог с мясом, понравился: сочный, мяса много, фарш качественный.
Путин
11 апреля 2025
Заказывали каравай на свадьбу, всё на высшем уровне! Очень вкусные пирожки! Однозначно рекомендую всем 👍
Виктория Калинина
15 января 2025
Очень вкусно там пекут,сразу видно душу вкладывают,второй раз сегодня брали там пирог с вишней,очень приятная женщина там работает,оценка 5 не меньше, было бы 10 поставила бы 10
Евгений
11 марта 2025
Очень вкусные пироги, можно заказать ко времени, если не праздничные дни то даже есть доставка. По ценнику тоже доступно, дешевле чем пицца.
Ольга Таболова
16 июня 2025
Качественно, вкусно, вежливый персонал, можно заказать пироги заранее, заказ будет исполнен вовремя!
Doctor
8 ноября 2023
Пироги очень вкусные!!! Мы часто заказываем их на праздники, дни рождения. Особенно последний раз понравились с вишней. Жаль нет доставки и если приехали первый раз то навигатор показывет не с той стороны вход, мне пришлось побегать, а сотрудникам всё таки пришлось меня выходить встречать. Но пирого все равно классные!!!
Сергей Дудорев
12 декабря 2023
Довольно вкусные пироги , особенно понравился с мясом , с сыром и картошкой и с сыром и шпинатом. Заказывал много раз , нареканий по качеству нет, всегда вкусно . Есть доставка . В общем и в целом советую попробовать.
Галина Кузнецова
1 июля 2023
Пирог со свининой очень толстый . Вкусный только тогда , когда только что из печки . Когда разогреваешь , какой то сыроватый . Пирог с картофелем и сыром оказался с картофелем и творогом , странный кисловатый вкус , творог забивает картофель . Вывод : надо покупать маленький пирог и съедать сразу . Всем удачи !
Алиса Росс
15 декабря 2021
На мой взгляд, трудно найти человека, который не любит побаловать себя чем-то действительно вкусным,так вот Пекарня у дома это самое место. У них очень хороший ассортимент пирогов,на любой вкус,божественные синнабоны. Начинки много, тесто тонкое, а какой аромат... не описать словами .Очень позитивные люди,хочется возвращаться и возвращаться.
Baymers
29 декабря 2021
Отличные пироги! Очень вкусно и не дорого. Вежливый и приветливый персонал. Пироги из этой пекарни- хорошая альтернатива различному фастфуду. Принимают крупные заказы, к указанному времени могут сделать большую партию(хоть 12шт.) Однозначно советую заглянуть в эту пироговую и побаловать себя вкуснейшими пирогами!!
Алина
7 мая 2024
07.05.2024 нами были заказаны пироги, но на выходе получили пироги не заявленного диаметра, а все меньше на 2-3 см, при звонке в пекарню, мне сказали, что это нормально и они измеряли форму противня))), когда делали меню. Претензию не приняли, разговаривали в неуважительной форме, хотя понимали, что я как потребитель права, что плачу я за готовый продукт на выходе ,а не за то, что они где-то промеряли и виртуально оно где-то там столько сантиметров ,предложили написать в меню, что диаметр это сырого продукта, на что нам сказали не делайте нам мозги и положили трубку
Наталья Комиссарова
2 декабря 2025
Очень вкусная выпечка!Всем любителям настоящей выпечки — обязательно к посещению!
Алина Чернова
14 мая 2024
Очень вкусные пироги.Заказываю не первый раз,всей семье очень нравятся.В пекарне всегда чисто и аккуратно, очень приятные работники.
DMITRIY O.
7 августа 2023
Не фанат пирогов, но эти ем с огромным удовольствием. Вкусно очень, пирог с мясом напоминает мне беляши которые мама в детстве пекла.
Ксюша Трубина
24 июня 2024
Очень понравились пироги! Сочные, вкусные. Заказывала на свой день рождения как угощение в офис. Коллегам тоже очень понравились пироги. Спасибо большое!
Оксана &&&
27 мая 2023
Огромное спасибо за вашу работу. Сразу видно что здесь работают люди , которые обожают свою работу и огромные профессионалы. Всё очень вкусно. Просто пальчики оближешь. Всем рекомендую. Не пожалеете
Ольга Гоголь
28 января 2024
Очень вкусный осетинский пирог с сыром! 15 мин и готово! Поехала в гости к подруге и взяла к чаю. Подруге тоже очень понравился! Поэтому два раза по 5 звезд 😊
Марго
16 мая 2025
Все очень вкусно, но на мой вкус пересолено
Светлана
21 июня 2024
Очень вкусные пироги. Понравились все! Спасибо огромное! Качество отличное. Обязательно будем ещё заказывать.
Елена Абрамова
15 декабря 2021
Очень хорошее место и дружелюбный персонал,пироги изумительные,очень много начинки и очень вкусно.цены приемлемые,даже дешевле чем в других местах(где продают осетинские пироги).желаю вам процветания и побольше клиентов!
Дмитрий Каширин
12 августа 2022
Качество обслуживания. Вкусно. Чисто. Возможность выполнения больших заказов с доставкой. Спасибо повару!
Vera S.
14 мая 2024
Спасибо , большое. Всегда очень четко, быстро и вкусно. А еще очень вкусный кофе.
1 марта 2021
Очень вкусные пироги. Встречают покупателей с улыбкой и хорошим настроением. Есть доставка. Приятные эмоции от посещения данного места!
Евгений
Лучшая выпечка на районе!❤️
Kalateя
17 сентября 2022
Спасибо большое Вам за очень вкусный пирог "Вишнёвый сад"! Всем советую!!!
Андрейка
22 мая 2025
Всё отлично))) вкусно!!! Затягивает))
Нина Коротких
14 мая 2024
Пироги бомба🖤 А вишневый просто невероятный🍒
Дима Hgdf
Очень вкусно 😋
Александр Васильевич
Вкусно!
Ahtungov
4 мая 2022
Отличные пироги...На вынос и с доставкой.Очень рекомендую!
Копылов Иван
15 апреля 2022
Потрясающие пироги, качественный сервис, есть доставка по городу.
Инна И.
19 апреля 2022
Любим покупать. Всегда на высоте . Так держать.
6 мая 2022
Отличное качество, брали пироги с мясом.
Юрий Рженев
17 сентября 2022
Вкусно. Хорошая доставка. Советую.
10 июня 2022
Очень вкусные пироги!