Пекарня у дома

денис с
1 мая 2023
В начале открытия были вкусные пирожки и беляши, по прошествию времени два раза подряд продавали пирожки просроченные с прокисшей начинкой, перестал покупать у них, а вчера пришлось взять чебуреки и беляш, думаю год прошло мож че поменялось, ну нет чебуреки и беляш было не возможно есть отдавали кислятиной и было понятно что они простроченные. Ну не хотят люди терять деньги и выкидывать испорченные продукты. Прошу органы обратить внимание на данное заведения, так как есть риск отравиться.
Екатерина Пименова
18 января 2023
Сервис так себе , девушки на кассе не смотрят в сторону клиента и с высока разговаривают , как только открылись брали свежий лаваш, понравилось , после третьего раза , стали продавать подгоревший , как перестали брать лаваш , взяли обычный батон с прилавка, на следующий день плесенью начал покрываться , больше не ходим туда. По городу мало достойных пекарен , была надежда на армянскую , не оправдали себя (мое мнение по опыту с данной пекарней)
Варвара Жидкова
9 декабря 2023
Очень вкусная продукция, всегда свежая, приятное обслуживание. Кондитерка на ура- такую ела только в детстве у мамы. Молодцы
Евгений Каминский
4 марта 2022
Самая лучшая пекаря в городе Ставрополь. Очень вкусный лаваш из тандыра. Хлеб формовой не кроется детям очень понравился. Пирожки вообще как у бабушки в деревне. Рекомендую всем кто любит удивлять своих близких.
Ходок
4 февраля 2022
Первый раз был кислый торт.Второй раз и третий пирожные деревянные.Как вообще можно продавать старые пирожные?!
Анна Ш.
3 сентября 2022
Испорченные пирожки, хорошо детям не дала. На кассе вечно недовольная девушка, зачем с людьми идти работать,если ты их ненавидишь, закройся и сиди где-нибудь в офисе
фарид аскендеров
17 ноября 2022
Качество нормальное, выпечку не пробовал,любимый хлеб "Окский" просто супер...атмосфера положительная.
Vete Ok
9 июня 2022
Отличное место , вскусная выпечка ...приветливые сотрудники
Елена Метельская
2 декабря 2023
Это уже не пекарня, а кулинария с готовой едой.
Roman
16 ноября 2021
Вкусные булочки особенно рулет с мясом 😋
Анастасия Новикова
1 июля 2022
Пекарня отвратительная. Продают испорченные пирожки. Кладут один свежий, а второй просроченный. Желание ходить сюда отпало!
StasiaCrig
8 июня 2022
При открытие все было хорошо! Сейчас работает вечно недовольная девушка,ругается матом, хамски себя ведёт и даёт старый лаваш а не свежий, не хочется приходить сюда,вечно недовольная особа!
Иван Буравлев
17 января 2022
Отличные лаваши в тандыре
786886 Г
18 февраля 2023
Очень-очень вкусное выпечке
Даниил Дударев
19 апреля 2023
Очень вкусно хорошие цены словами не передать советую
Светлана
2 июня 2022