Знаменитая пекарня на весь Буй. Ты не был в Буе, если не пробовал пирожок из Плюшек Ватрушек. Девчонки умницы, красавицы, всегда доброжелательные! Чисто, богатый ассортимент пирожков и пирогов. Можно заказать пирог с начинкой по желанию, за 1,5 часа сделают. Брала на день матери пирог с творогом и брусникой, если бы не большая семья, слопала бы в одну харю. Выделю - жульен, с капустой и слойка с ветчиной и сыром. Начинки всегда много. Пирожки свежие, часто даже горячие))) заходите обязательно!
Очень вкусная выпечка и осень не дорого. Хлеб отличный. Всегда все свежее не залежалое. Выбор выпечки очень большой. На заказ тоже делают. Очень вкусно.
Вкуснейшие пироги самое главное что можно купить и горячие только из печки,мои любимые этотс куриной печенью и ветчина сыр не всегда бывают разбирают быстро,ещё там есть кофейный аппарат можно выпить капучино или латте и совсем недорого,персонал вежливый обслуживание быстрое.и самое интересное то что кухня открыта можно стоя в очереди наблюдать за процессом готовки
Советую всем! А аромат какой!
На протяжении многих лет нравится продукция этой пекарни. Выпечка всегда свежая и вкусная. И самое главное то, что на протяжении многих лет качество её не меняется.
Очуметь!!!! Мы проездом,по отзывам решили зайти в данную пекарню. Цены... хоть все забирай,низкие!!!! А качество... мммм,вкусность. Особенно поразил жульен! Столько начинки грибов,а цена смешная: всего 39 руб. И народу много,очередь..
Девочки умнички трудятся на славу при таком потоке гостей улыбаются и предлагают вкусности попробовать. И кофе американо,вкусненький. Спасибо,за качество и обслуживание,побольше вам гостей.
Рекомендую к посещению,однозначно!
Мне нравится, вкусно, хорошо готовят, только мало, быстро всё раскупают, да и бывает очередь большая, приходится долго стоять только из за этого ставлю 4 звезды.
Отличная пекарня, очень вкусные пирожки, всегда всё свежее, что не мало важно для такого рода заведения. Надеюсь эта пекарня будет и дальше радовать своих покупателей свежей и вкусной выпечкой 😊