Пекарня дубрава

Ольга Н.
Сотруднице работающей за кассой 07.03.2026 года в период от 13 до 14 часов советую расширить свой кругозор в области этики и деонтологии, клиент имеет право что то добавить к чеку даже после того как продавец вывел сумму на экран. Если в вашем заведении иные правила, пропишите их для ознакомления, вместо неуместных замечаний в сторону покупателей, которые делают выручку заведению в котором вы выработаете. Обстановка уютная, хороший выбор выпечки, салатов, цены приемлемые,
Мария Малышкина
Пекарня очень понравилась! Была приятно удивлена ценами. Большой ассортимент пыпечки и готовых блюд. Очень уютная атмосфера. Есть столики, чтобы спокойно покушать. Можно подогреть пищу в микроволновые. Девушки продавщицы милые. Рекомендую обязательно посетить это место!
Марина Фамилия
19 октября 2025
Люблю сюда зайти - поесть салатики вкусные, кофе попить. Нравятся овощи с мясом. Чай всегда впридачу к покупке, ко второму блюду всегда в корзине бесплатно два кусочка хлеба. Классная пекпрня. Вежливые девушки на кассе.
С.А.
Который год именно в этой пекарне заказываю пироги и пиццы для школы. Всегда быстро принимают заказ. Качество хорошее.хотелось бы побольше пиццы именно с курицей.
Михаил Мишин
Наивкуснейшая выпечка, вкуснее в городе не пробовал, много места 🎪 можно посидеть попить чай это большой плюс. Цены норм) 👌
Олег Алексеев
11 мая 2025
По соотношению цена/качество - лучшие. По вкусу адекватно, требуют за это денег приемлимо. Зал чистый, столиков немало, туалет есть. Есть выпечка, салаты, второе, чай, кофе, воды-лимонады.
Николай Степанов
28 октября 2025
Отличная пекарня. Идеальное сочетание цены и качества. Вкусная выпечка и хорошее оформление. Очень уютно у них. Лично мне всё нравится. Молодцы 👍
Иван Иванов
5 февраля 2025
Все вкусно, цены пока нормальные, надеюсь не будут поднимать в ближайшее время. В зале достаточно столов. Комплексные обеды нормальные. Есть туалет. Единственное продавщицы могли бы быть приветливее, понятно что она просто наемная сотрудница за зарплату. Нужно больше вежливости, улыбки. Нужно работать так, словно это твоя пекарня, и каждый клиент приносит копеечку в карман. Возможно простимулировать чем больше продаст, тем больше зарплата.
санек шест
Отличная пекарня, заказываем постоянно, свежее вкусное, пироги отличные, цены низкие, на заказ можно пироги, сходите обязательно
Анна С.
7 августа 2025
Классная пекарня. Салатики, комплексные обеды. Выбор выпечки огромный, всегда свеженькое все. Цены приемлемые, все очень вкусно. Персонал всегда вежливый.
347572 Осипова
16 августа 2025
Часто заходим в эту пекарню перекусить.Чай всегда был бесплатный вместе стаканчиками.Сегодня дети пошли без меня,и им эти стаканчики продали по 2р.Хотя они тоже такие же посетители как и остальные.Купили выпечку,сели за столик поесть.Получается продавец обманул детей!!
Валерьянка
Наверное пока лучшая пекарня из всех где когда-либо была. Цена-качество👍. Если бы еще пекли/продавали печенья наподобие крамбл куки, было бы идеально.
pluto
18 декабря 2024
Отличная пекарня, много места, чисто и цены очень вкусные. А хачапури (до недавнего времени) дадут фору многим кафешным вариантам. Советую!
Павел Мирониченко
8 января 2025
Выпечка отличная, но стало неприятной неожиданностью закрытая дверь за 10 минут до закрытия пекарни. Зашел после работы взять чего-нибудь называется... 😒
Мария Стрункова
Очень не вкусно, все жирное, промасленное. Изжога в подарок. Тесто даже не знаю,как так можно плохо сделать.
Иван
17 июня 2024
Это правда отличная пекарня! Очень чисто, чай бесплатный. Все доступно по ценам, персонал вежливый, еда очень вкусная(не сухая)
MamaMM
19 сентября 2025
Отличная пекарня. Обедаю только тут. Разнообразно, недорого.Главное- вкусно Девушки кассиры уже знают предпочтения). Вежливые , с юмором. Чисто. Есть туалет. Рекомендую!!!
Светлана Кудяшева
21 февраля 2025
Брала как - то пицу домашнюю и хуплу. Один раз нормальная хуплу была, а в другой раз ПЕРЕСОЛЕНА и зачем-то ПЕРЕЦ туда добавили.ЗАЧЕМ !!!? Какая из пекарей всё портит, делает хуплу не вкусно! Сделайте ей замечание, есть не возможно(((
Сергей П.
5 января 2025
Отличная выпечка и салаты. Цены не пугают, как в других аналогичных заведениях. Практически всегда свободные места в зале. Персонал отзывчивый к тем, кто сам себя нормально ведёт))
Елена Абрамова
Лучшая сеть пекарен, вкусная выпечка, приемлемые цены
Anyone Antonova
22 сентября 2025
Самые вкусные булки и готовая еда свежая, реально лучшая пекарня
Имя скрыто
8 июня 2025
Лучшее заведение общественного питания в новчике. Цены радуют Ассортимент широкий. Есть обеды. Есть хороший кофе.
Лучшая в городе, цена и качество! Можно присесть, как в кафе, а потратить немного денег, молодцы 👍
Осипов Виталий
14 февраля 2025
Самые вкусные пирожки. Начинка то что надо. Тонкое тесто
Ильхам П.
27 августа 2025
Отличное место , чисто , уютно. Доступные цены, большой выбор. Советую 100%
Кристина Кощенкова
В выпечке мало начинки, и все подгорелое. Тараканы, и не всегда свежая продукция. Не вежливые сотрудники. Ужасное место
29 сентября 2024
Продавцу respect.Мои дети ходят только к ней.и чай налить поможет, и салфетки даст. Младшая заметила, тетя говорит приятного аппетита.Работала 20.09
Храмов Владимир
Хорошее место для перекуса. Всегда свежая выпечка
Юлия С.
Вкусно , есть и выпечка и второе и салаты)
Сергей Иванов
Все стало тут хорошо….хотелось написать… Купили большую пиццу,нарезать отказали.Нож дать самостоятельно нарезать отказали,сославшись на то, что кухня закрыта,хотя на просвет там все открыто. Сервис. Видимо просто лень мыть нож. И объявления,что не режут тоже нет….
Алексей Н.
31 августа 2025
Совсем новое заведение с большим ассортиментом выпечки. Есть также салаты в разовой упаковке.
Евгений Владимирович
20 октября 2025
Всё свежее и всё вкусно, каждый день захожу туда перекусить)
Екатерина Мудрая
21 августа 2024
Отличная пекарня. Самая вкусная выпечка в городе. Вежливый персонал. Всегда чисто, уютно.
17 июня 2024
Очень хороший персонал и вкусная еда и так дёшево по сравнению с другими пекарнями
Глеб Eestlane
4 июня 2025
Персонал ведет себя неуважительно, отсутствует книга отзывов и менеджер на рабочем месте
Антон К.
21 сентября 2024
Спросил можно ли мне целую пиццу на кусочки порезать, чтобы нормально поесть, в итоге нахамила продавщица, словно не в её интересах продавать, пиццу брать само собой не стал.
Александр П.
Супер, лучшая в городе, цена качество 100%
15 июля 2024
Женщина с короткой стрижкой никогда не здоровается и не прощается, научите сотрудников общению с клиентами
Мастер
21 мая 2024
Хорошая пекарня. Вкусная выпечка по доступным ценам.
софия ильина
9 июля 2024
отравилась салатом с курицей и ананасами
Юрий А.
Всегда вкусно!!!
Ольга Трофимова
30 ноября 2024
Шикарная перкарня .всегда все свежее
Артём Пилеев
При выборе товаров я произнёс "квас Домашний банку". В результате пробивает 1,5 литра бутылку. Вместо того, чтобы извиниться и признаться, что вылетело из головы, или не расслышала слово "банка" и я бы это понял, работница стала доказывать, что я этого не говорил. Если представить, что я не говорил, то почему ей в голову влезло дать 1,5 с таким же названием, а не уточнить?
Максим Яковлев
10 сентября 2025
Выпечка не свежая.
Буся
Очень вкусные салаты 💪🏼
Таня Ц.
1 июня 2024
Продавец берет и складывает выпечку голыми руками, без перчаток и пакета, на замечание ответила: у меня руки чистые!!! Брали выпечку вечером и ужаснулись такому отношению, где соблюдение санитарных норм!!! До этого брали днем, видимо при руководстве не рискуют нарушать, всегда в перчатках. Видел бы директор!
vladislav Top4ik
31 августа 2025