Пекарня & Донер

Александр Гаспар
30 июля 2024
Приветливый парень, очень быстро и вкусно, шаурма не разваливается и главное рядом с домом и 24 часа
Р
Роман
1 июля 2021
Лучшая шаурма в Орехово и одна из лучших, что я пробовал. Мясо всегда сочное, куски не слишком крупные, отличный баланс овощей и мяса, хорошо завёрнута и не разваливается, поэтому очень удобно есть, а лаваш прогревают до корочки, но не пересушивают — просто мама мия пиццерия перрфекто белиссимо, равиоли равиоли эта шава перфекциони. И да, бонусом идут очень вкусные пироги, чебуреки и т.д., всегда свежие и очень вкусные — давеча брал штрудель с яблоком, так тесто там просто эпического уровня, не говоря уже о соотношении яблок к корице (её там немного, ровно столько, чтобы придать пикантности и не перебивать вкус теста и яблок). Всем советую, особенно если живёте рядом — жить рядом с таким прекрасным заведением и не посещать его это кощунство.
Даниил Меркулов
23 апреля 2023
Шаурма свежая и вкусная, много мяса и соуса. Готовят быстро и прям при тебе, поэтому ты знаешь что туда положили. Мясо сочное восточное прям пальчики оближешь. Из минусов могу сказать, что готовиться шаурма в антисанитарии. Без перчаток и на рабочем месте лежит телефон (один из самых грязных вещей), которым почти всегда пользуются.
Иван
10 июля 2023
Шаурма не плохая на вид и вкус, слышал как покупатель при мне сдал чебурек обратно, с его слов из-за качества мяса. Антисанитария четкая, как почти в любой шавушной. За хорошей шавухой только в Санкт-Петербург =)
Стелла
26 ноября 2023
Вкусная шаурма. Ребята работают в перчатках, быстрое и вежливое обслуживание. Цена средняя.
Ольга Ж
3 декабря 2023
Покупала 2 шаурмы без картошки, не понимаю вообще зачем она в шаурме…порция маленькая, цена не соответствует размеру, курица имеет неприятный запах, как будто полежала где-то может в холодильнике. Мне не понравилось вообще. Выпечка на витрине лежит аппетитная, но я не пробовала.
Алина Ланцова
11 февраля 2024
Решила купить там чебуреки,взяла два штуки,принесла домой,один хороший,а второй какой-то скомканный и сухой ужасно,погрели их,от сухого запах мяса прям тухлый был, пришлось выкинуть.Не рекомендую,брать опасно.
Nikita Pavlov
23 июля 2021
Попробовал в лепешке шаурму, очень классная, теперь буду ее фанатом. Можно добавить острые перчики. Раньше брал потому что рядом с домом, теперь нашёл идеальное сочетания для себя! Буду заходить ещё!
Роман
21 июля 2023
Не то что бы фу, но не вкусная шава, соусы не о чем, вкус у мяса как у сосиску. Брал мега Донер с перцем, больше брать не буду.
Максим Русин
16 сентября 2024
Очень вкусно не понимаю почему пишут отрицательные отзывы особенно рекомендовал попробовать сосиску с кортофелем
Сергей Р.
26 января 2023
Плюс в том, что за доплату можно подбавить ингредиентов: картофель, халапеньо и т.д. Рабочее место чистое, готовит человек при тебе, видно из чего и как.
Ксения Васильева
19 января 2025
Шаурма ужас,не доела.Будто какие-то закрутки на зиму с мясом,и все это теплое
Александр Кук
29 января 2022
Отвратительное место и не менее отвратительные люди которые делают тут шаурму. Не знаю на каком языке разговаривать с этими "людьми", два раза подряд заходишь к ним и говоришь "сделайте, пожалуйста, обычную шаурму БЕЗ КАРТОШКИ ФРИ" и этот гений все равно пихает ее туда. Кто нибудь вообще видел чтобы в шаурму пихали картошку? Может еще вместо лаваша в блин будем заварачивать? 0/10, не рекомендую это место к помещению, цены огромные, готовят долго
Эдуард Пилясов
14 декабря 2022
Хороший отдел всегда всё свежее выпечка офигительная а шаурма самая лучшая и вкусная на районе. Частенько у них покупаю.
𝕔𝕙𝕦𝕔𝕜𝕪
20 июня 2022
Покупаю тут иногда их выпечку. Вполне сьедобно) Обслуживание быстрое, все культурно.
Ольга Становова
7 января 2023
Очень вкусные пончики, шаурма. Большой выбор выпечки, лаваш из тандыра.
fler47
8 ноября 2024
Полный отстой, давно срезанное мясо сухое и холодное, естественно гриль не прогрел ни мясо ни овощи. Одна из худших что я пробывал
MadOut2 /StanDoff2
12 июня 2022
Брал шаурму такая вкусная сочная, быстро и самса офигенная вкусно ппц овопа как вкусно на 5 звёзд просто топ вау
yana.albegova@.ru а.
22 марта 2022
22.03.2022 Одна из самых вкусных что мы ели в Москве, пишу отзыв поедая шаурму, очень много начинки, и не какой попало, а нужных ингредиентов. В меру острая. Очень сочная:) в общем, шаурма топ. На фото шаурма после долгой поездки до дома😀
olga vol
2 октября 2021
Ужасное место негде присесть. Стоя у прилавка тоже покушать нельзя, выгоняют на улицу, с ребенком ((( ужасное отношение к людям. На улице кстати тоже ни одной скамейки. Поставьте вы столик, будьте людьми. Хотя бы стоячий.
юлия винтаева
8 октября 2021
Персонал вежливый,атмосфера уютная,готовят быстро вкусно,советую сходить!
Андрей
23 августа 2023
Пекарня & Донер в прицепе еда у них не плохая особенно шаверма, но бывает что её перешагивают и она ломается, но в целом мне нравится.
Васятка Ферапонтов
6 июня 2021
Чебуреки - одно название, сухие, практически без начинки и полным отсутствием бульона внутри. Полетели в мусорное ведро.
Мария Кутьина
9 апреля 2024
Хорошее место для перекуса. Сьела пирожок с капустой, вкусный и капусты много
Руслана Сергеевна
28 ноября 2022
Рекомендую ! Приятный продавец 🤝Даже исправили "- "купили корицу для кофе😜 ☝️💥💥💥Отдельное спасибо Кухня хорошая 🤝
Максим Ильин
26 октября 2022
Попросил прожарить посильнее , ибо с собой брал , просто проигнорировали мою просьбу ( не первый раз) шаурма по вкусу не плохая
Андрей Б.
28 июня 2021
Лучшая шавуха на районе! Прихожу всегда ночью и получается бомбезно! Асик делает вещи!
Y
Yaroslav Vakhrameev
9 января 2022
Классная пекарня, правда шаурьма) чу чуть дороговато. Впринципе на все остальные перекусы дешёвые. А так классная шаурьма!))
Мишаня Нет доступа
1 февраля 2022
Ужасная шава. Со временем испортилась. Когда открылись было хорошо. А сейчас ужас так ещё и цены больше стали
irina
27 февраля 2023
Уютная обстановка. Готовят вкусно и качественно.
Сергей Богомолов
12 октября 2024
2 раза брал шаурму, 2 раза сидел на коне.
Алексей CF
12 марта 2024
Очень долго готовят донер , который к тому же не вкусный
13 июля 2023
Продавец отличный, всё всегда свежее и вкусное
Марина Уланова
26 декабря 2023
Хорошая выпечка. Лаваш вкусный
Евгений Д.
27 ноября 2021
Покупал шаурму при открытии, все было отлично, но потом стали делать плохо!! Посмотрим что будет после ремонта!!!!
Евгения
11 сентября 2021
Очень вкусно, большой выбор дополнительных ингредиентов. 👍
kat39111
23 июля 2023
Не советую, уже два раза отравилась в этой Пекарне. Теперь сюда ни ногой. Антисанитария и протухшее мясо.
Елена Левина
18 мая 2023
Мне очень нравиться тут покупать, всегда всё очень вкусное! Самый лучший в этом районе!!!
Karen M.
14 мая 2021
Очень вкусно, быстро и цены доступные
131131 Литвиненко
14 февраля 2023
Шаурма отстой, солёная, мясо непонятно с какого года. И продавец орёт по видеосвязи как потерпевший.
slavaa16
27 мая 2024
очень не вкусно! мясо не вкусное прям очень ;(
V
Vasiliy T.
1 марта 2023
шаурма супер, в который раз беру уже все на уровне
Евгений
28 ноября 2022
Вкусно, сытно, персонал классный!!!
Евгений Рожков
28 сентября 2021
Очень поохая шаурма. Брал один раз, может на такую нарвался. Даже не съел
doryt
20 февраля 2023
Неплохая пекарня. Но шаурма невкусная.
Сергей Михайлов
15 декабря 2021
Выпечка хорошая, шаурма средненькая.
Андрей Монахов
21 апреля 2022
Отвратительная шаурма маленькая и с тухлецой
Кирилл Корнев
22 июня 2022
Ужасная шаурма, лаваш несвежий
Алексей Енотов
16 февраля 2023
Вкусная шаурма и стоит своих денег! На данный момент.
Овик о.
1 ноября 2023