Пекарня 365

21 отзыв

Виктория Л.
«Пекарня 365 — это место, куда я захожу не только за хлебом, но и за хорошим настроением. И главная причина этого — Ануш. Это удивительная, светлая и добрая женщина, с которой я всегда на одной волне. Она излучает такое тепло, что даже в хмурый день становится уютно. Хочется отметить её профессионализм: кофе варит молниеносно, а выпечку запекает так быстро, что свежий хлеб всегда ждёт тебя прямо с пылу с жару. При этом она успевает улыбнуться каждому покупателю, найти нужные слова и оставаться обходительной со всеми, даже когда вокруг большая очередь. Отдельный плюс за чистоту — туалет всегда идеально убран, что для кофейни большая редкость. А для меня это уже традиция: каждый день перед работой беру здесь свой любимый кофе и обязательно фоткаюсь в зеркале — классный свет и уютный интерьер поднимают настроение с утра! И отдельно хочу обратиться к "экспертам", которые тут пишут глупости про "полноту" и "вытирание пота". Ребята, если ваша личная жизнь настолько пуста, а уровень воспитания настолько низок, что вы цепляетесь к внешности человека, который целый день работает на ногах у горячих печей — это говорит исключительно о ваших проблемах с субординацией и отсутствии мозгов. Ануш — прекрасный человек и мастер своего дела, а такие комментарии, как ваши, просто смешны и жалки. Стыдитесь!»
Низнаю Пишется
По-прежнему вкусно и чисто. Много что пробовал после ребрендинга пекарни. Молодцы что не стоите на месте. Кофе кажется даже лучше стал. Выпечка разнообразнее. Появились пирожки. До десертов еще не добрался, но буду пробовать. Отдельная благодарность за крышки в отдельной зоне, самому можно закрывать напиток или не брать в принципе лишний пластик, если мне пить не на ходу, а там же присесть. Крыша без снега(так что можно не бояться летящего сугроба). много вывесок. Видно издалека пока на машине едешь мимо👍
Анастасия Панина
Маленькая, но очень уютная кофейня у бассейна. Часто заглядываю, пока жду ребёнка. Выпечка всегда свежая, кофе ароматный. Работает приятная и приветливая девушка. Отлично, что есть такое местечко
Частенько захожу сюда в ожидании ребёнка с бассейна. Всегда вкусный кофе и выпечка и вежливое обслуживание. Всегда чисто и достаточно уютно.
Ирина К.
Это любовь с первого укуса! 🤤 Захожу в эту пекарню и словно попадаю в детство — пахнет ванилью, сдобой и уютом. Здесь потрясающе вкусные круассаны и просто божественный хлеб с хрустящей корочкой. Продавцы всегда улыбаются и помогают с выбором. Спасибо, что поднимаете настроение и делаете наши дни слаще! ❤️
Великолепная пекарня. Чистота, свежая выпечка, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне, особенно на смене Ануш. За вкуснейшим кофе мы с коллегами до работы ходим сюда,
Сапрыкин Павел
Путоют напиток 2 раза с кофе место какао. Не хватает с утра еще одного работника. Это рождает суету и ошибки. Растёт очередь и в утренние минуты уходят клиенты. Стоит рассмотреть вопрос помощника с утра.
Виктория О.
Сначала думала что хорошая пекарня , а оказалась что нет, полная продавщица добавляет в айс латте лед руками , постоянно чихает . После каждого перечисления товара постоянно говорит И, вытирает пот со лба фартуком и потом набирает ими лед! Просьба руководство обратить внимание и принять меры !
Екатерина Зайцева
Очень уютное и тихое заведение. Всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Персоналу отдельное спасибо, всегда помогут и подскажут 😌
Самир З.
Кофеман 3 уровня
Проезжал мимо, заскочил, взял кофе и круассаны, все свежее и вкусное, пекарню рекомендую
karl
Продавщица хамит и оскорбляет , игнорирует посетителей , грязно, санитария отсутствует, чеки не выдает, на просьбу жалобной книжки отказывается и говорит что нету
Светлана Косарева
Кофеман 3 уровня
Недавно проезжали рядом и решили зайти за кофе, все оказалось вкусно, и кофе, и выпечка, спасибо))
Кристина А.
Отличное место со свежей и вкусной выпечкой ,ароматный кофе всегда поднимает настроение☕
Гапон Г.
Отличное место, приятные цены, свежая выпечка, по дороге на работу частенько стал заезжать сюда!
Элина Зейналова
Очень уютное местечко!Очень красиво,тепло и главное вкусно!Обожаю их фирменное какао)
Анаит Тепоян
Заведение очень хорошее, не знаю откуда много таких негативных комментарий. Во первых продавщица не носит фартук, а во вторых, сто раз брала напитки со льдом и не разу не чувствовала какого то не приятного вкуса. Она очень доброжелательная продавщица, даже когда нет настроения она тебе его поднимет.❤️🌸Вы лучшая, а ваши завистники из-за обиды вас топят!
lizavetaletova
Хрустящие круассаны и вкуснейший кофе, моя любимая кофейня ❤️Рекомендую всем
Mr. Magek
Хорошее место чтобы посидеть и попить напитки и поесть свежие выпечку.
Анна Александровна
Прекрасная пекарня и персонал вежливый)
Эмин Зейналов
Очень отличная пекарня советую туда пойти
Владимир
Да девушка писала ниже отзыв про лёд это точно руками лёд это антисанитария полная !!! Раньше работала хорошая женщина, а эта полная просто ужас какой то !