Пекарня 24

Меню

K S
Хочу поблагодарить ребят,поваров ,что сделали наш день праздником 🎉👍🏻🥹Спасибо за вкусную пиццу(домашняя сытная вкусная),курица гриль чудо,долма ,ещё и компотик бонусом нам отправили!За день оформила заказ оплатила ,привезли в назначенное время,горячее,вкусное ,свежее и от души!💪🙏Спасибо,мы вернёмся к вам снова и буду рекомендовать!
Роман Резанов
17 июня 2025
Шаурма 24/7 — это отличный выбор для тех, кто ищет вкусную и сытную еду в любое время суток. Вот несколько аспектов, которые можно отметить в отзыве: 1. Вкус: Шаурма обычно очень вкусная, с хорошо сбалансированными специями и свежими ингредиентами. Мясо часто нежное и сочное. 2. Свежесть: Многие заведения следят за качеством своих продуктов, и это заметно в свежести овощей и теста. 3. Разнообразие: Обычно предлагается несколько видов шаурмы, включая куриную, говяжью и вегетарианскую, что позволяет каждому выбрать по вкусу. 4. Удобство: Работая 24/7, это место идеально подходит для поздних перекусов или когда хочется чего-то быстрого и вкусного. 5. Цены: Как правило, цены на шаурму вполне приемлемые, что делает её доступной для большинства людей. 6. Обслуживание: Важно отметить, насколько быстро и дружелюбно обслуживают клиентов. Это может значительно повлиять на общее впечатление. Если у вас есть конкретные впечатления или детали о месте, где вы пробовали шаурму, можно добавить их для более персонализированного отзыва!
Косарева Варвара
21 ноября 2025
Спасибо вам огромное за идеальный сервис!!!! ❤️❤️❤️ Заказали шурпу и салат цезарь и были удивлены - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Идеальная шурпа с прозрачным бульоном и балансом ингредиентов!!! Свежее всё! 👌 Салат цезарь чётко приготовлен по классике- идеальный вкус! Я бы сказала это ресторанное качество 💕 И кофе вкусный ❤️ И очень красивый лаконичный интерьер, всё чисто, приятные люди работают ✨️ В общем только приятные впечатления, желаю успехов бизнесу!!!!
Ольга Решетова
18 марта 2025
Очень хорошее кафе. Часто хожу сюда. Сегодня купила пиццу, вчера брала плов на ужин. После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.Рекомендую всем, если хотите вкусно покушать.
Елена Рассказова
25 ноября 2025
Заказали с собой: пиццу морскую, нагетцы, сырные палочки и фри. Обещали 15-20 минут, через 25 минут уточнили про свой заказ, были круглые глаза, какой такой заказ. В итоге отдали через 40 минут. Пицца очень маленькая, заявленных ингредиентов нет! Нашли по одной креветке на кусочке и наброски хрустящего, не жующегося осьминога, а вот кальмара, лосось и крабовые палочки мы не обнаружили, и за это берут 950 руб. Хамство да и только. Наггетцы пережарены, как и сырные палочки, которые отдали еще и холодными. Пока ждали, наблюдала как делают шаурму, получается большая, только вот в ней одна капуста почти, кучу капусты, немного овощей и мясом присыпали. Все хорошие отзывы наверно от родственников и друзей.
Галина К.
Отличное место.,чтобы посидеть покушать.готовят замечательный плов,первые блюда,салаты всегда свежайшие..чебуреки просто объедение,,спасибо !
B
botvinnik
Раньше было хорошее место, был комбо обед: плов лепешка и чай (по моему стоило 300-350).но теперь один плов стоит 400р, порция не сказал бы что большая. для вороново думаю, что дороговато.
Люся
Все время покупаю в этом кафе. Ни разу не подвели, всегда все вкусное и свежее. Еще и приложение у них свое появилось. Удобно доставку заказывать.
Gowww
18 мая 2025
Отличный апгрейд по интерьеру) готовят по-прежнему вкусно) удобно зайти перекусить на прогулке) спасибо!)
Демьян Л.
очень приятный персонал,отличная еда,большой выбор,удобное расположение,многое сидячих мест можно придти с компанией,рекомендую
Александр Пестин
20 июля 2025
Долма 10/10!!! Делают на месте, сочная, не пересоленая, лист даёт вкус... Восторг. Лагман жареный - это кайф. Мяско тает, всё пропиталась, всё сочное вкусное. Всем советую, отличное место! Сотрудникам респект, вежливые весёлые ребята.
славик тишина
довольно хорошая пекарня, вкусные будочки, самсы, шаурмы и все остальное. единственный минус что шаурма XL по размерам такая же как обычная...
Григорий Раструба
19 сентября 2025
Периодически заходим поесть или взять с собой. Еда вкусная, порции большие. Сотрудники вежливые, всегда прислушиваются к вашему мнению!
Амина
27 июля 2025
Заказывали в данном заведении пиццу с доставкой Все оперативно и быстро доставили А главное очень вкусно 😋 Давно не если такую вкусную пиццу Рекомендую Будем брать еще
Lion
5 сентября 2025
Сегодня заказал казан кабаб с бараниной очень вкусный особенно с зелёным чаем. Хорошо идёт баранина с зелёным чаем спасибо большое вам всем поварам и продавцу 🙏🙏🙏
Тимофей Бирюков
10 июня 2025
Шаурма довольно дорогая, брал в сырном лаваше, вышло 260 рублей, относительно большая, вкусная, место проверенное, удобное, в принципе хорошо, советую
Eison. Ierkkwz
плюсы-нету! минусы-долгое ожидание,выпечка не как на фото,выпечка холодная,ожидание 30 минут «много клиентов».Напитки дороже чем в магазине,персонал не очень.У меня плохое впечатление от этой забегаловки!
Владислав Стеценко
28 декабря 2024
Решил купить курицу гриль, оплатив через терминал 580 руб. Стал ждать заказ, через пару минут продавец говорит, что через их терминал не прошла оплата, я предъявил квитанцию из приложения банка, на что слабо говорящие сотрудники этой пекарни сказали что такое бывает и эти деньги мне вернутся когда то, как итог не курицы, не денег, ужасное место
Pxweb
1 октября 2024
Вкусно, но крайне дорого. Простая, не большая пицца 600-800₽. Шаурма вкусная, но худенькая (в других местах есть сильно тоньше, но есть и по-увесистее). Выпечка нормальная. Но 10 из 10 это плов (комплекс: огромная порция плова, салатик, лепешка и чай за 400₽) - рекомендую.
Светлана Петр.
10 июля 2025
Очень все понравилось, все очень вкусно,приготовлено с душой, быстрое, четкое обслуживание. Самые лучшие рекомендации!
лина
еда огонь,настроение поднимают,обслуживание супер,все четко 😋 долма очень вкусная
Виктория Самойленко
20 мая 2025
Шикарное заведение, всегда здесь беру шаурму и она всегда на высшем уровне! Персонал тоже хороший, даже посмеяться иногда можно♡
Макс Максим
18 мая 2025
Прям отлично, вкусняшки много , блюдо просто бомба , поварам нет слов )) Особое благодарность администратору и продавцов Вы отличный Спасибо большое вам !!!!
Nafosat Khusanova
23 ноября 2024
Самую вкусную шаурму я купила именно здесь, спасибо всем кто здесь работает, за бомбическую еду, чистоту. Обслуживание на высоте. Если вам по пути, то обязательно загляните сюда.
Абдували Косимов
22 июля 2025
Я здесь постоянный клиент и могу с уверенностью сказать что здесь свяжая и очень вкусная еда. Очень рекомендую к покупке и очень рады что есть доставка, часто заказываем
Лена Малек
19 сентября 2025
Выпечку испортили. Покупаешь самсу с говядиной, а по факту платишь за лук со вкусом чего-то мясного
Андрей Балтыков
12 сентября 2024
Из того что я поел, шурпа была с сырыми ингредиентами, но все остальное могу посоветовать попробовать. Шаурма, плов, лагман хороши
Ёдгорбек Суяркулов
16 сентября 2023
Я куплю всегда уних шаурму и выпечки пиццы всегда прекрасный вкусный очень. Ребята так вкусно приготовить очень круто и у них всегда чисты в порядке . сегодня тоже купил шаурму это шаурму в Москве нумер 1 такой вкусный приготовил мне очень понравился 👍👍👍👍
Сергей Ш.
2 марта 2025
Потрясающая пита с гранатовым соусом! Обслуживание на высшем уровне, учитывают все пожелания. Всем рекомендую!
Елена Б
22 января 2024
Очень удивлена, были с детьми и всем понравилась, вкусно дёшево. Для меня ещё важно само обслуживание, и тут 5 из 5, очень вежливые, приятно там было находиться и очень удобно, 24 часа работают.
Nuckie Schmidt
6 октября 2024
Отличное заведение, питаюсь там уже 2 года и ни разу не травился. Особенно рекомендую чебуреки, они просто восхитительны, утром перед работой перехватить в самый раз.
Юля С.
14 июня 2025
Ребята,это лучшая шаурма в Вороново. Сотрудники правда стараются. И это видно. Очень вкусно. Особенно советую шаву в сырном и с халопеньо. Просто попробуйте и вы поймете о чем я говорю👍🏻
Andreea Flaria
10 июля 2025
Офигенное место, вкусно и цены очень приятные, обслуживание на высоте, спасибо ребята за ваш труд 😍🤗👍👍
ОЛЬГА БУДАНОВА
21 октября 2025
Замечательная пекарня. Все вкусно 😋 очень часто заходим и покупаем выпечку. Рекомендую
Вова Есин
2 августа 2025
Самое лучшее кафе шаурма топ за свои деньги приходи не разочароваться в этом кафе есть где посидеть поговорить и вообщем хорошо провести время
Галина Басалгина
25 октября 2023
Вкусно готовят. Всегда свежее. Выпечка вкусная. Персонал вежливый . Директор пекарни молодец на все замечания реагирует быстро.
Masard
23 марта 2025
Лучший плов который я только ел а шаверма это отдельный вид искусства , заехал перекусить а наелся на год, спасибо вам
Александр К.
5 января 2025
Вкусный плов, хорошая шурпа. Всегда приветливый персонал.
Кирилл Джус
3 апреля 2023
Лучшее заведение в этом посёлке, шаурму не ем, поэтому ничего сказать не могу, но жареные сосиски в тесте-это просто пушка, вкуснее нигде не пробовал. Персонал добрый, приятный. Всё очень чисто. Расположен очень удобно рядом с остановкой
Juli Uli
5 октября 2025
Очень вкусный куриный суп и салат витаминный - это из того, что мне довелось попробовать! Очень рекомендую. 😊
sherbek Davronov
6 января 2025
Очень вкусная шаурма и лагман всем советую я здесь кушаю не первый раз)
Артем Б.
30 мая 2025
Самая лучшая шаурма на диком западе ! Каждый день тут кушаю И всегда вкусно Советую !
Наталья
Самса из говядины, в которой только лук и жир. Ребят, ну вы уже совсем...с каждым разом всё хуже и хуже... жаль...
Ольга Гоголева
1 июля 2023
Лаваши продают вчерашние( маленькие лаваши) Если попросишь, продадут свежий. Готовая продукция вкусная. Персонал приветлив. Цены нормальные.
Артем Брега
9 сентября 2024
Отврат, взяли казан кебаб не мясо а жир сплошной,пирожки тоже не порадовали. Морс тоже не порадовал особенно его содержимое, вместе с осадками от ягод плавает какая-то живность похожая на червя
Наталия
17 сентября 2022
Всегда все очень вкусное и свежее))) спасибо ребятам👍. Шаурма просто огромная съесть за один раз не получается вот бы ввести в ассортимент в два раза меньше порции))) как вариант! Пицца вкусная, выпечка вкусная, все замечательно) спасибо ребята!
Магомедимин М.
8 января 2025
Все очень вкусно, по доступным ценам, персонал вежливый,
Виктор Тяпков
5 ноября 2022
Не раз покупал в этом заведении, успел всё перепробовать. Как забегаловка - вопросы нет. Но как место для того, чтобы поесть - очень слабо. Редизайн данного заведения очень крутой. Начинаются минусы: - иногда попадается товар, который не может называться свежим, а конкретно овощи в шаурме желают оставлять лучшего, иногда просто появляется вкус гнили; - персонал не всегда отзывчив, не всегда приветствует, а когда зовёшь, то не всегда реагирует; - цены в том же Подольске или в остальных заведениях на порядок выше, наценка в 10-20 рублей точно есть, при таком себе качестве продуктов.
Марина Сава
17 июня 2023
Покупаем и шаурму и курочку и выпечку. Все вкусно. Просьба к руководству. На летний период ворочное время выключать вытяжку. Она у вас очень шумит. Жители жалуются на ночное гудение(как-будто взлетает самолет),,. Мы так привыкли просыпаться и слышать птичье пение а не гул самолёта. Спасибо если услышали.
Марианна Пономарева
4 июля 2023
Весь персонал старается накормить домашней пищей Всегда чисто и свежая вкусная еда. Благодарю за тёплый приём