Пекарня

Мария Соболева
Достаточно большой ассортимент всего: шаверма(много разных), горячая выпечка домашняя, лаваш, пицца , чай/кофе/молочные коктейли; лимонады/соки, мороженое , пирожные и сладости разные. Вкусный плов. Можно все на месте покушать (есть пару столиков ) , так же с собой на вынос. Вся выпечка домашняя и бывают разные новинки интересные. Можно попросить включить музыку даже, хотя часто она играет как фоновая итак) можно заказать хачапури . Работают с 6 утра и как говорится до последнего клиента )) до 00 часов точно, иногда до часу-двух ночи.
Шамиль Гаджиев
Недавно зашёл в эту шаурмечную и остался очень доволен! Шаурма получилась действительно вкусная: мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие и хрустящие, а соус просто идеальный - всё вместе отлично сочетается. Лаваш мягкий и не разваливается, что тоже очень важно. Отдельно хочется отметить размер порции - шаурма большая и сытная, после неё точно не останешься голодным. Готовят довольно быстро, долго ждать не пришлось. Персонал вежливый и дружелюбный, отвечают на вопросы и помогают выбрать. Внутри чисто и аккуратно, приятно находиться. В целом место оставило очень хорошее впечатление. Обязательно приду сюда ещё раз и буду советовать друзьям, если захотят вкусную шаурму! 👍👍👍
Екатерина Р.
Очень люблю беляши, решила попробовать беляш в этом заведении. На вид очень красивый, откусила и сразу поняла, что мясо с душком. И всё это пытаются замаскировать большим количеством перца. Мало того, что продукт из некачественного сырья, так ещё и один сплошной перец. Беляш я конечно выкинула, надо было выплюнуть то, что я откусила.. На сколько у меня крепкий желудок, но мне всё равно пришлось выпить смекту, чтобы живот успокоился. Что касается другой продукции, сказать не могу. Но отношение к приготовлению пищи понятно.
Летом прошлого года заходили частенько перед прогулкой с ребёнком за вегетарианской шавермой.Так сложилось что с мясом она не ест,а это ближайшее место.Шаверма действительно была вкусная,большая.С мясом себе не заказывала т.к лето,жара.Осенью решила побаловать и себя.Всё было вроде норм кроме безумной медлительности повара-кассира.Приходилось очень долго ждать и это при том что никого не было.Постоянно она шаркая куда-то то уходила,то приходила....Последний раз во время её непонятных похождений шаверма сгорела.Заметили это только дома.Не рекомендую.Сомнительное заведение.думаю им не долго осталось.Через дорогу есть великолепная выпечка на дровах
Denis
Я не знаю, что там в шаверме происходит, где на фото двери расположены слева, я буду говорить про наивкуснейшие горячие лаваши из тандыра, которые продаются в окошке справа от двери. Никогда не прохожу мимо этого окошка, всегда беру как минимум 3 горячих лавашика. До дома бывает доношу только один 😉 Спасибо ребятам, которые там работают, качество не меняется с годами!
Решили пообедать здесь — не разочаровались. Шаверма на уровне: мясо сочное, соус вкусный, порция большая. Самса отдельный плюс — тесто слоёное, начинки много, в меру жирная. Выбор еды большой, можно и суп взять, и горячее. А на сладкое брали пироженки — мягкие, свежие, реально домашние. В общем, тот случай, когда бистро удивляет качеством. Советую!
Ясевич Сергей
Это какой то кошмар...лук и остальные овощи в шаверме ужастны не жуются, приходиться выплёвываеть...мясо сухущее холодное, лаваш старый, картошка почти сырая. Очень жаль потраченных денег...
Евгений Ф.
27 декабря 2025
Люди, которые "работают" здесь презирают своё дело и не любят людей. Думаю , что закрытие этого "места" вопрос пары месяцев (учитывая как медленно у нас в СПб все происходит). Глубоко сожалею что такой ПОЗОР работал у нас в городе, дискредитируя наше фирменное петербургское слово "Шаверма". Если ты считаешь себя вправе приложить свою руку к делу, которое своим качеством завоевало уважение и даже стало брендом - относись к этому с уважением, пожалуйста. Но тут люди очень далеки от этого... и на 99‰ не понимают слов на нашем русском языке. Жду реакции ФМС, как это вообще произошло.
Милания Риччи
Лучшая шаверма ! Советую ! Большой ассортимент выпечки . Приветливые продавцы .
МС
Отличное место, очень вкусные блюда,вежливый персонал.
Иван Ба
Хорошее место,приятные и веждивые сотрудники,ассортимент большой и качетво продукции всегда на уровне.
Игорь С.
22 декабря 2025
Шаверма ужасная, горькая, много лука и все нарезано большими кусками
Низам
Р
Роман Н.
Очень тёплые лаваши
Ekaterina S
Посетила данное заведение, осталась довольна.