Пекарня

Александр Х.
11 марта 2025
Обалденный, большая порция вкуснейшего плова за 350р. 🔥 Куча всякой выпечки на любой вкус.
К
Красовский А.
10 ноября 2024
Зашли случайно в четверг 7 ноября. За их цену, размер порций, качество однозначно 5 звёзд. Пробовал шурпу и лагман. Самсу и беляши. Понравилась лепешка из слоеного теста. С удовольствием зашли в субботу перед отъездом. Очень хорошо, что работают круглосуточно и на вынос. Если будете брать, рассчитывайте на то, что 1 порции любого блюда хватит плотно поесть. Если брать первое, второе и третье, то вряд ли осилите. Рекомендую.
Анар Фаталиев
8 ноября 2024
Однозначно 5 звёзд. Покушал плов вкусный был и не дорого для Москвы а так сортимент есть и выпички и другие блюда тоже народ пока я сидел толпами это хорошо значит постоянные клиенты. Так держать
Кошка Алиса
29 января 2025
Отавратительное место и еда. Брали все пирожки по одному и сладкие булочки. Это просто гадость, всей семье после еды плохо. Брали с собой, Утверждают что все свеежее, хотя увидели совсем обратное. РАБОТАЮТ БЕЗ КАССЫ! Остерегайтесь!
Надежда Кузьмин
23 декабря 2024
Стояла в очереди и увидела тараканов которые бегали по столу где готовят булки, апетит сразу же пропал, не кому не советую там питаться🤢
Bushidobrown31337
23 марта 2024
Очень вкусно, хорошие цены, вежливый персонал, рекомендую всем. Очень нравится, что еда с собой складывается в бумажные контейнеры, а не пластиковые, впервые увидел такое блюдо как плов-карман - здоровенный пирожок с пловом внутри, просто потрясающе!
Николай Кузнецов
12 октября 2024
Будки лежать явно не один день, у меня в курнике попадался болгарский перец, кофе очень мерзкий, не стал допивать, столы в крошках, поставил не одну, а две заезды только из-за приемлемой цены
Ксения Ливкова
11 июня 2025
Случайно зашли и были в восторге! Такого плова нигде не ела- восхитительный! А булочки из нежнейшего мягкого теста! Особенно начинка из творога порадовала и вкусом и количеством. Вид заведения не привлекателен, но тут не в эстетике помещения дело, а в еде, а она великолепна! С такой проходимостью тут не может быть несвежего! Попробовали половину, конечно, не богатого ассортимента, но всем остались довольны! Цена так же несравненно порадовала. За 1000₽ полноценный обед от пуза
176111 Чеширский
19 марта 2025
Приличное место, можно вкусно и быстро поесть, да ещё и без опасений за свой желудок)
Костя Сергиенко
21 марта 2025
Ужасно, бургер с какой то зеленой котлетой, в самсе не мясо, только жир и лук
антон сиротинин
18 января 2024
Отличное место, вкусно, не дорого, свежая выпечка, множество блюд на выбор. Зайдете, не пожалеете. Рекомендую!
Наталья Д.
29 июля 2024
Замечательная пекарня!Всё очень вкусное и свежее!Плов-бомба!!!!
Валерий Клемин
17 мая 2024
Всегда свежая выпечка, хороший персонал а главное вкусная еда
Вячеслав
19 января 2025
Всегда прохладная еда отношение к покупателям как будто собакам, СНГ нужно менять с кассой говорить не могут совсем хамят
Антон Белозеров
30 сентября 2024
Вкусно, доступно и очень доброжелательный персонал.
Наталья Кузнецова
22 мая 2024
Вкусная выпечка, всегда свежая Это любимая пекарня рядом с работой
Нина Жегина
14 апреля 2024
Я хожу в эту пекарню часто и ем одну и ту же булку. Иногда её нету. Ждать совсем не надо.
Гермес Белый
21 января 2025
Старые пирожки не свежие. Не рекомендую 👎
Раиса Архипова
15 декабря 2024
Забегаловка. Запах не приятный. Лучше сюда не соваться.
Александр Евстигнеев
7 декабря 2024
Добротно место, чтобы хорошо поесть. Только не начинайте про мишленовский сервис)))
15 февраля 2024
Отличная пекарня, вкусная выпечка!
Евгений Отставнов
30 января 2025
Можно зайти перекусить
Бахыт Туяков
20 мая 2024
Не знаю кто сказал что здесь свежая выпечка, ею можно гвозди забивать
Мая Клочкова
27 февраля 2024
Вкусные запеканки
Петр
16 июля 2024
Место завтраков линейной полиции)))
Владислав Т.
14 февраля 2024