Пекарня

Меню

Алеся Фролова
11 декабря 2025
Пекарня по адресу бульвар Александра Грина, 3 — это настоящее гастрономическое удовольствие! Здесь всегда можно найти широкий ассортимент вкуснейших блюд: от ароматных сосисок в тесте и сочных пирожков до изысканных кондитерских изделий и свежих салатов. Особое внимание стоит уделить супам и сладким газированным напиткам, которые идеально дополняют трапезу. Булочки с ореховой начинкой, корицей и маком — просто великолепны! Но не только еда делает эту пекарню особенной. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Особую благодарность хочется выразить продавцу Степану, который не просто выполняет свою работу, но и дарит каждому покупателю частичку своего позитива и хорошего настроения. Его улыбка и внимание к деталям делают посещение пекарни еще более приятным. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться не только вкусной едой, но и теплой атмосферой.
Вероника П.
31 октября 2025
Прекрасная уютная пирожковая! Нежнейшее тесто в выпечке и вкусные начинки,большой выбор вкусностей , также салаты и горячее. Мое любимое булочки с малиной,маком,вишней и морс🥰 захожу часто, взяла медовик и попросила скидку в день рождения, а мне его так подарили,очень мило и приятно,спасибо вам! Очень приятные и добрые люди там работают!
Анна Х.
17 августа 2025
Совсем недавно попробовали первый раз эти бесподобные булочки! Ну очень вкусно! Начинки много, сам вид изделия красивый! Уютное место с прекрасными и добрыми людьми, которые делают с душой вкусную выпечку! Спасибо, вернули в детство❤️
Эльмира Османова
Ореховая булочка это настоящее произведение искусства, которое я больше нигде не встречала. Вся другая выпечка тут тоже очень вкусная: и пирожки, и сосиска в тесте, и все остальные булочки. Отличное заведение!
Дмитрий Ульянец
23 октября 2025
Очень вкусно. Эльвира радует всегда, и вес пирожков подскажет, мне как спортсмену для подсчёта калорий нужно, и запомнит предпочтения и вообще очень вежливая, красивая и приятная сотрудница. Вот пирожок с вишней только готов и она зная что я хотел его заказать меня позвала и предложила. Золотой человек.
Анна Пахомова
8 декабря 2025
самые вкусные, всегда свежие и горячие пирожки, пироженые и обалденные домашние обеды! перепробовали пирожки со всеми начинками. наши фавориты - с ветчиной - сыром и булочка с вишней. заказывала пироги на праздник. сделали очень быстро все были в восторге! реально домашние пироги, как у мамы, с огромным количеством начинки. и тесто нежное, свежее, тает во рту! рекомендуем от всей души!
Ирина
2 ноября 2025
Сегодня покупала булочки, бесподобно вкусные ! Мне еще и чай подарили 😊 Булочки всегда свежие и вкусные! Перекус беру только в этой булочной! Спасибо большое за вашу работу и вклад! Видно что стараются и вкладываю душу в работу!
Дима 5041
18 декабря 2024
Лучшая булочная, что есть в СПб. Давно не ел таких вкусных булочек. При чём, какой вкус ни возьми, каждый невероятный. Особо отмечу булочки с малиной и с маком) Наверное, конкуренцию мог составить только агропром в г.Сочи. Там когда-то тоже было очень много начинки и было вкусно, но сейчас место уже закрылось :( Поэтому, я бы сказал, что не только по СПб, но и по России место одно из лучших)
Валерия Тимофеева
11 декабря 2025
Очень вкусные пирожки. Самые любимые: ветчина/сыр, ореховая и малиновая. Захожу за булочками чуть ли не каждый день. Также нравится брать десерты и манты.
Антон К.
17 августа 2025
Место которое заслуженно может называться ПЕКАРНЕЙ , ну или ПИРОЖКОВОЙ, кому как удобно ). Повторюсь, это пекарня, в которой сами делают тесто, сами заготавливают начинки, сами лепят и пекут! Уже надоело есть в "пекарнях" дефростированное, производственное г.... в котором нет начинки, а тесто оставляет желать лучшего. Вкусные и сытные пирожки, и на мой взгляд вполне оправдывающие свою стоимость. Молодцы 👍
Кира Ермакова
17 января 2025
Мне в гостинец принесли пару печеных пирожков с картошкой. Обычно, я делюсь с мужем едой, но в этот раз я умяла их в одного. Теперь придётся привести мужа в эту пекарню, что бы он тоже попробовал)) Пирожки очень вкусные, тесто легкое, начинки много 👌
Варвара
28 сентября 2025
Классная пекарня ❤️ Очень вкусные тортики, заказывали торт ко дню рождения - очень вкусный тортик 🍰 Гости заценили классический самый вкусный медовик ❤️ Спасибо
Ирина Саушкина
10 июля 2025
Выпечка вкусная , но отношение сильно испортилось 1) продавец максимально не на своем месте находится 2) кушая в пекарне, замечено использование без перчаток 3) кофе нет уже давно , реклама висит что есть Странное отношение к потребителю, вроде как вкусно, но отчаяние от отношения
Egornova
24 декабря 2024
Любимые булочки на районе! В ватрушке больше творога, чем теста. В вишневой, реально ягоды. Пирожки с мясом и картошкой, как из детства!
Екатерина П.
1 сентября 2025
Великолепно , готовят сами , и именно готовят не тупо выпекают готовый химозный полуфабрикат , как большинство пекарен , а готовят все полностью сами. Очень вкусно. Не хватает только полноценной рожковой Кофемашины
antonridd
21 июля 2025
Очень вкусная выпечка. Иногда с женой любим тут взять много разных пирожков к чаю. Качественные и вкусные изделия. Вся продукция очень нравится.
14 августа 2025
Каждый раз с одним и тем же кассиром какие то проблемы! То приходишь, у нее что то не работают и она просит оплатить переводом! Что противозаконно! То приходишь в рабочее время, а у нее нет сдачи с 500₽!!! Уважаемые владельцы будьте любезны, снабдите разменом кассу и научите свою «кассиршу», по другому ее не назвать , разговаривать. Общается она с вашими покупателями как будто ей все должны. Были вашими постоянными покупателями, но пока она работает нет никакого желания заходить. Нет никакой клиентоориентированности! Пот этом, когда зашел покупатель, онастояла там себе водичку наливала и несколько минут даже внимание не обращала. Не говоря уже про банальное поздоровоться.
Виктория Иванова
Булочки неплохие. Утром продают вчерашнее !!!!! Невежливый персонал. Ты заходишь и ждешь пока кто-то захочет подойти. Хотя тебя видят. Мужчина продавец не здоровается вообще, в ответ мычит просто, клиентоориентированность отсутствует, как и чувство такта. Работает как будто школьной столовке, треплется о своем на все помещение
Виктория
26 июня 2025
Пирожки невероятно вкусные!!! Просто супер, можно проглотить с языком, так что осторожно🤣 А теперь о минусах: 1) нет кофе, меню на кофе есть, а кофе нет... А я в принципе не пью ничего кроме кофе... Пришлось под дождём идти в соседнюю кофейню... Для меня лично это большой минус... 2) заходили сегодня второй раз в эту пекарню и оба раза одно и то же. Заходим и говорим "Здравствуйте! ". А в ответ тишинааа При выходе говорим:" Спасибо вам огромное! Выпечка у вас невероятно вкусная! До свидания! " Ну и в ответ мы сами себе ответили: " Пожалуйста! Хорошего вам дня, приходите к нам снова! " Так как от сотрудников не услышали ничего... А первый раз брали пирожки с собой и булочку с ветчиной и сыром съели на улице пока ждали заказ в Папа Ромы, возвращаюсь за добавкой, говорю очень понравилась, дайте ещё пожалуйста и девушка нерусская сказала: " Она просто горячая" Ребят, ну нет слов... Так относиться к посетителям.. Типа у нас вкусно, по любому вернетесь, зачем нам с вами любезничать?! Я вернусь только для того, чтобы проверить, сработал ли отзыв, если нет, то и выпечка ваша вкусная мне нужна будет...
melissa enarskaya
16 августа 2025
Чудесное место, но хотела бы обратиться к руководству, клейте пожалуйста маркировки на всю упакованную продукцию (пирожные, обеды, салаты), об этом гласит ТР ТС 022/2011 (Технический регламент Таможенного союза). Все таки хочется быть уверенным в качестве продукции. А то так купишь продукт домой, а до какого он годен-неизвестно) Это даже не просьба, а требование, так как вы обязаны это делать по ЗАКОНУ! Благодарю)
Валентина П.
30 апреля 2025
После смены персонала качество обслуживания и качество продукции сильно снизилось. Вчера купили сосиску, оплатили, в приложении сумма была списана. Кассир не разрешила нам уходить пока не будет чека. Мы ОЧЕНЬ торопились, поэтому и сосиску, и деньги мы оставили. Хотя с предыдущим приятным сотрудником таких моментов не возникало. Приняли для себя решение больше не посещать пирожковую
Анна В.
2 декабря 2025
Накипело! Была постоянным покупателем, практически каждый день покупала булочки, и даже по несколько раз! В общем в месяц оставляла кругленькую сумму в этой пекарне! Мало того, что чтобы купить некоторые позиции ты должен ждать часов до 11-ти утра, пока их приготовят, так ещё бывает приходишь, и они ещё не готовы! А самое печальное, что они продают вчерашнюю выпечку и не всегда предупреждают! Сегодня выбесила ситуация, утром зашла и мне дали свежую только что приготовленную выпечку, а вечером зашла чтобы купить на завтрак , и мне продали вчерашнюю, то есть утром я должна есть позавчерашнюю! Это вообще как, нормально??? В нормальных пекарнях такую выпечку продают со скидкой! Не хочу я больше покупать ваши вчерашние булки по немаленькой стоимости! Ешьте сами!
Александр Д.
21 ноября 2025
Сотрудники приветливые. Пирожки вкусные, свежие. С маком - объедение С мясом - немного сластит морковь+ напоминает пирожок с печенью, не всем зайдёт, но тоже очень хорошо.
Виктория М.
20 августа 2025
Попробовали - Булочка с маком, булочка с вишней, пирожок с рисом и сосиска в тесте - все оооочень вкусно, выпечка вкуснейшая !!! 5+ Спасибо !
Юлия Горбачёва
7 октября 2025
Очень вкусные обеды! Но не хватает разнообразия блюд. Одно и то же второе и первое через день. Цены завышены Дополняю: МАЛЮСЕНЬКИЕ ПАКЕТИКИ СТАЛИ ПЛАТНЫЕ - 5 руб. Цены возросли еще больше. Для приготовления выпечки и готовых блюд используются простейшие продукты. Откуда такие цены? Были постоянными клиентами, но сейчас все меньше хочется заходить.
Сав Лапшин
9 декабря 2025
Отлично место и отличные пирожки,всегда очень вкусно и все свежее.А главное пекут сами а не греют заморозку.Хожу туда постоянно и всегда все отлично!всегда отличный сервис.Всем рекомендую
Алексей Смолянинов
21 октября 2025
очень вкусные пирожки! делают сами, пирожки свежие, никакой заморозки. спасибо маленькому бизнесу, что не даёт забывать, что выпечка бывает вкусной
Елизавета
22 ноября 2025
Прекрасная пирожковая! Всегда все горячее, с пылу с жару. Нигде не видела такого. Выпечка вкусная, много начинки, как будто приготовила любимая бабушка ❤️ Спасибо!
Екатерина Е.
3 августа 2025
Качество и вкус выпечки поражает! Всегда все свежее! Начинка вкуснейшая! Фавориты: кура/грибы и с мясом)) Рекомендую на 100% . Процветания и развития!
Mrs. Ogurcova
22 марта 2025
Очень вкусная выпечка! Всегда всё свежее. В булочках начинки много. За прилавком вежливый мужчина, прийти всегда одно удовольствие ❤️ Всем советую))
Vitaliy R.
1 марта 2025
Отличное место. Выпечка великолепна. Все ультра свежее и вкусное, готовят прям на месте. Очень советую жульен, здесь это просто фантастика
настя анимешникова
27 мая 2025
очень хороший персонал,еда вкусная😍😍цены приятные,жаль только,что кофе нету,а так все хорошо
INDEED
25 мая 2025
Вы самая лучшая пекарня! Пирожки сегодня с картошкой и с капустой были самые вкусные на свете! Мы обычно ходим в рестораны на ужины высокого уровня, но эта пекарня вкуснее любого ресторана! Мы пробыли здесь 3 часа, а ещё там самый вкусный плов. Дед Мазай, спасибо вам большое за такое прекрасное место возле дома! Отдельное спасибо приятным женщинам, которые готовят с любовью. Минусов никаких нет!
Анна Шалагина
20 ноября 2025
пахнет всегда так невероятно, решила попробовать, тесто не ароматное, пустое, начинки слишком соленые
Ира Н.
11 июля 2024
Лучшая пекарня ,что я знаю , пекут при тебе , тесто домашнее вкусное , а профитроли лучшие что я пробовала - нежные, маленькие и крем будто мороженное
Анастасия Морозова
29 января 2024
Восхитительная выпечка! Клиентоориентированный персонал, очень приятно находиться внутри! Несколько столиков с мягкими стульями, можно посидеть, поесть, выпить кофе или чай. Спасибо вам за вашу работу с душой!!!
4 января 2025
Пирожки с мясом и булки с маком, корицей и вишней просто бомба! Очень вкусное тесто!
Андрей А.
4 февраля 2025
Просто огромные и вкуснейшие пирожки! И такая спокойная обстановка домашняя!! Прекрасное место)
Анастасия Данилова
2 августа 2024
Самая вкусная выпечка в городе :)))))))) очень вкусная булочка с вишней и булочка с корицей :) приятные люди тут работают - ощущение уюта :) проходишь мимо , всегда такие ароматы раздаются приятные ))) но я так часто стала сюда заходить , что переживаю что скоро потолстею 😃😃😃
Дмитрий Костарев
14 января 2025
Прекрасное место, вежливый персонал и вкуснейшие пирожки - особенно с луком и яйцом.
Евгений Рубинский
23 июня 2024
Безумно вкусные пирожки!!! Отличная свежая выпечка!! Приятный и вежливый персонал!! Никаких последствий после еды ( не изжоги, вздутий). Качественные продукты!
Анастасия Гончарова
Самые вкусные пирожки! Тесто наивкуснейшее, начинки много.
Юлия Асанова
28 июня 2024
Безумно вкусные пирожки, профитроли и наивкуснейший медовик. Вежливые сотрудники, всегда чисто.
Марина
18 октября 2024
Это лучшая булочка с ветчиной и сыром что я ела. Тесто нежнейшее, воздушное, а начинки прям то что надо. А булочка с маком это вообще отвал башки. Зашла в первые и теперь точно буду заходить ещё. Супер.
galaktikasharov
29 декабря 2024
Хорошее место и вкусные домашние как пекла моя бабушка пирожки. Особенно нравится что из печи! Успехов и развития!
Севастьян М.
1 апреля 2025
Маленькая и уютнюненькач кафешка, с очень вежливым честным работником:) Цена - качество - размер -- отличное описание одним словом, рекомендую всем кто видит этот пост и добра вам:) или добра:)
Ivan
1 октября 2024
Вообще божественное место! Захожу время от времени за булочками с маком, и каждый раз получаю невероятное удовольствие. Очень рекомендую, ходите к ним тоже!
Яна Т.
18 декабря 2025
Очень вкусная выпечка, особенно пирожок с малиной!)
Viktoriya B.
8 апреля 2025
Вкусная выпечка, приветливый, приятный персонал! От них ещё есть точка в голдене, малина кажется называется. Пирожные там тоже вкусныыые! Советую попробовать!
Inst: 303ina
12 мая 2024
Объеденье! Очень вкусно! Буду заходить ещё…и вы тоже не поленитесь и зайдите!(вот мой фаворит это пирожок с ветчиной и сыром!)