Пекарня

Юрий
Плов безвкусный, пресный, мяса мало (когда только открылись, мяса было гораздо больше и плов вкуснее - видимо, экономят на продуктах). Самса с говядиной: тесто нормальное, а начинка сомнительная, будто не очень свежая...
София Почхуа
Отличная пекарня, свежие лаваши из тандыра! Плов очень вкусный! Рекомендую! Персонал очень доброжелательный!
Вячеслав Меликян
22 сентября 2025
Самый вкусный плов, свежие продукты, хлеб с печки постоянно, приятный персонал и конечно же - приемлемые цены)
Нина Г.
18 февраля 2025
Очень вкусные хинкали, покупаем регулярно! Заказываем ко времени и забираем. Пробовали много по городу, здесь самые вкусные нам показались! Персонал вежливый.
Иван У
Покупал лепешки-свежайшие Буду теперь брать постоянно
пользовател
Место не плохое но продавщица вечно пытаешься что-то Еше уговорить купить и не деньги обманывает всегда разные цены
Людмила Е.
31 августа 2024
Покупала хачапури. Две были свежие а одну подложили как будто ей уже дня три. Выкинула, в этой пекарне больше покупать не буду
Jenorko_0 o_O
2 сентября 2024
Милая женщина с доброй улыбкой погрела мне булочку, хотя я не просила, а дома обнаружилось, что булочка аж деревянная на ощупь, отвратительно
Александр Д
9 сентября 2024
Купил лимонад натахтари 1л, оказался поддельным, просто сладкая газированная вода, причём ещё вонючая. Никому не рекомендую.
Алексей Майоров
3 ноября 2025