Пекарня

Меню

Александр Яковлев
Поскольку эта пекарня является франшизой особо выраженных отличий от других точек сети тут нет, всё как положено - большой ассортимент и в целом приемлемый ценник, а также стандартный светлый интерьер. Брал тут 2 жульена и кекс, встало это удовольствие в 320 рублей. Жульены как всегда на высшем уровне, собственно за ними я и хожу в пекарни этой сети. Кекс же скорее сладкий кирпич, можно гвозди забивать, но в целом с чаем пойдёт.
Aziz Boltaev
Очень прекрасное место, приятная и вежливая дама за кассой, милейшая помогла выбрать то что хотел, интерьер уютный, брал кулич творожный лучший выбор за сегодня
Галина Фабрицкая
Открылась на прошлой неделе , отличное место, где пахнет хлебом и свежей выпечкой. Ассортимент огромный, теперь каждый вечер захожу сюда за свежим хлебом и пирожками. Кстати цены на кофенапитки здесь приятно удивили, за американо я отдала всего 99 руб. Есть где посидеть и спокойно перекусить.
ardashirovaaa
Старая продукция, хамское отношение персонала. Покупала кекс, который был откровенно не свежий (подтверждаю это тем, что с пятницы по понедельник заходила каждый день, ассортимент не изменился, и нет, это не новую испекли), попросила сделать возврат как только оплатила, тк взяла в руки кирпич вместо кекса. Возврат сделать кассир не смогла. Но зато с пеной у рта утверждала, что у них свежая выпечка, а сухая и твердая она от того, что открыта дверь)))) И я бы этот отзыв не писала, но когда я возвращаюсь к вам, несмотря на все доставленные мне неудобства, так мне еще на весь магазин, невзирая на других покупателей высказывают претензию другой продавец, назвав меня с сарказмом «Легендарным покупателем». Желаю вам легендарной продукции
T
Timur Kardanov
Открылись недавно, но видно, что с душой: и в части предложений по еде и напиткам, и в части обслуживания. Все на высоте. Очень надеюсь, что так и будет оставаться - место прекрасное! Владельцам большая просьба рассмотреть возможность добавления холодильника с напитками (вода, газировки и пр.). Крайне советую эту чудесную пекарню для посещения.
Софи
Свежая и вкусная выпечка по хорошей цене, особенно нравится штрудель вишня-яблоко. Радует замечательный персонал, все очень приветливые и доброжелательные. Надеюсь, в будущем появятся классические круассаны, мне их не хватает в здешнем ассортименте Спасибо, что открыли такую замечательную пекарню
Ирина Панарина
Очень вкусная выпечка) милый персонал, пока все просто отлично. Грустно, что на диету теперь еще сложнее сесть 🤗
Шур Лера
Всегда свежая выпечка и очень по-домашнему, советую😊
ВК
Все вкусно, спасибо. Но очень не хватает расчета кбжу, добавьте пожалуйста