Пекарня

Меню
21 оценка

Van Anh P.
1- Пирожок с яблоками - вкус отменный , видно , что пекут со свежими фруктами , давно не ела , с первого укуса - вкус детства ! 2- навесная полка - очень продуманная вещь , можно сумку поставить , чтобы достать кошелок у кассы , а не ставить на стол . Мелочь, а приятно !
Alla K.
16 октября 2025
Очень достойная пекарня. Всегда вкусная и свежая выпечка. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Вынуждена снять звезду, чтобы заметили комментарий. Который год обращаю внимание сотрудников, что если продают чай/кофе - хорошо бы, чтобы были подставки для 2- и более стаканов, чтобы удобно было брать с собой. Каждый раз обещают решить вопрос, но воз и ныне там. Надеюсь, что представитель компании заметит мой отзыв и появятся подстаканники. Спасибо.
Лера Ефимова
11 декабря 2025
Самая любимая пекарня, очень вкусные пирожки, а самое главное золотой продавец Оксана, профессионал своего дела! Прихожу только ради нее.
Академка
24 ноября 2025
Повару стоит знать, что если в меню заявлен лимонный пирог, половина лимонов не должна быть заменена яблоками, а вторая половина не должна пахнуть плесенью.
Саша Белякова
12 декабря 2025
Пришли в пол 9 утра, хотели взять пирогов, а их нет, ни больших ни маленьких. Всегда берем очень много, на весь офис. Оставили нас без выпечки, очень неприятно! Можно ли надеться, что в дальнейшем с утра проблем с наличием не будет?
ekaterina176
16 ноября 2025
Хорошая пекарня. Есть пироги на заказ. Постные пирожки. Вкусный хлеб.
Marival
Обслуживание в пекарне отвратительное! Не успеваешь сделать шаг, как на тебя налетает продавщица со словами: «ой у нас такая булочка есть попробуйте», «или эту попробуйте», «хлеб у нас появился», «возьмите чай»….. Ощущение, что пришла на базар/рынок, а не в пекарню в Москве. Еще касса плохо работает не сразу приходит оплата, хотя уже списаны деньги. На что ей говоришь, а она: «я же знаю у вас не списалось, ПРИЛОЖИТЕ ЕЩЕ РАЗ, ПРИЛОЖИТЕ» Вообщем у них сразу 2 оплаты прошли, а вернуть деньги не могут, так как оплачивала QR-code…. Пришлось брать вторую не нужную продукцию из-за их проблемы….. Желания посещать данное место НЕТ! А владельцам стоит обратить внимание на этот комментарий!!!!!
19 ноября 2025
Очень хорошее заведение. Все очень вкусно))) Очень добрая девушка взрослая работает Все свежее, обслуживание очень быстрое Цены ооочень приемлемые Набрали кучу ))) Была в заведении 19.11
Shokhrukh Real
Всё вкусно, единственное - хорошо было бы, пожилой женщине со светлыми волосами на -ты- не разговаривать с гостями, и дурочку не включать, когда просят нормально подогреть. Спасибо заранее
Алёна
7 ноября 2025
Всё свежее с пылу и жару! Пахнет так вкусно, что хочется попробовать всё… Сотрудники приятные. Оооочень вкусно!!
8 июня 2025
Закрыта в 10 утра
Алиимрон Юнусов
24 июля 2025
Все вкусно,великолепно просто,рекемендую всем,покупать тут,все веусное только тут,я бы тут ел и ел,рекемнудю всем!!
Кристина Ли
30 июня 2025
Выпечки вкусные, но сегодня увидела другую деловую продавщицу, прежние были вежливые нет сдачи и стоит будто это моя проблема с наглым таблом! Надо приготовить вам а не покупателям
Акбар Салижанов
24 июля 2025
Очень хороший блюда мне очень нравится Свежий и хороший каждый день всем приглашаю 🫰🏻🫰🏻
Роман Ф.
3 апреля 2025