Пекарня

Марина Н.
16 июня 2025
Раз на раз не приходится, мясо тут не беру, самса с тыквой и пирожки печёные брала. Люблю посидеть и посмотреть как работают,все на виду. Хотелось больше чистоты видеть, качество продуктов надо улучшать.
pchelka_braids
31 октября 2025
Честно была бы возможность поставила бы 0 данному заведению, мало того что не очень то в нем и чисто, так и работает там ***! Зашла думала так хочу самсы и кофе, но в итоге вышла после того как нахомил продавец! А после прочитанных отзывов вообще порадовалась что не поела там !
Марфа Тодинг
29 июня 2025
Купила пиццу ,вроде казалось норм,но мясо серого цвета,вскоре стал очень болеть живот и тошнить,отравление,по чистоте так себе ,столы не протирают:(
Пикачу
14 ноября 2025
Почитал отзывы и понял, что у меня не одного проблема с выпечкой возникла. Брал сосиску в тесте- оказалась не свежая
konstvnb
1 июля 2024
Отвратительно качество выпечки! Их друзья по адресу улица Костюшко, 68. Так вообще, торгуют булками которым 2-3 дня. Все сухое и не съедобное! Спрашиваешь "свежее?", "да свежее" В общем данное заведение, на любителя. Любителя есть такую выпечку. Года 2 назад на Костюшко было все отлично, но сейчас это ужас! Исправляйте ситуацию блин!
Карцева Я.
8 ноября 2023
При открытии данного заведения были вкусная и свежая выпечка. Сегодня продавец сказала что вся выпечка свежая, однако самса оказалась не свежей, как минимум вчерашняя. При этом стоимость вчерашней и не свежей продукции продается по полной стоимости. Не рекомендую данное заведение.
Руслан Кондрацкий
30 ноября 2025
Очень вкусно готовят, можно купить с собой. Хорошее обслуживание.
Николай Загреба
16 февраля 2024
Очень вкусно, цены дешевые, лепёшки горячие, но зимой немного прохладно
Павел
2 ноября 2023
Готовят вкусно, но на второй раз отравился. Держат женщины, по-русски говорят еле-еле, в зале часто сидят их дети. Кавказский колорит. Если бы не отравление, заходил бы регулярно, но теперь побаиваюсь.
Герман В.
1 января 2024
Выпечка не свежая, первый раз покупал - не понравилась, но подумал просто не повезло, на второй раз отравился, больше не захожу.
Kubaykina@intekoil.ru
13 мая 2025
Я отравился👎
smail_fortnite Воалатата
29 января 2024
Нашёл чёрный волос в лепёшке
Олег Петрович
20 июня 2024