Пекарня

полина л.
900 р просто в помойку. Купила сосиску - ее недогрели, забрала домой тк торопилась. Пирог закрытый с мясом и сосиску в итоге выкинула. Всё несвежее, подозрительное
...
11 сентября 2025
Не люблю писать негативные отзывы, но в этом случае промолчать не могу Взял самсу с говядиной. Говядины практически не было(съел 3/4 и ни одного куска мяса не встретил) единственные парку кусочков были с большими прожилками Вместе с самсой заказал сосиску в тесте с сыром. Положили обычную) Цены неоправданно большие
Иван Ч.
3 июня 2025
Раньше работала долгое время женщина и скорее всего её выжили. Были шикарные пирожки и хачапури, сейчас же ларек оккупировали лица из средней Азии, видели как у них упало тесто и они его тупо подняли с пола, шок! Но перед этим мы взяли там хачапури и это ужасно, оно не стоит 350₽, раньше там был шикарное хачапури из трех сортов сыра, теперь еле еле посыпано российским, издевательство
Давид Саакян
Взял самсу очень соленная и вся в масле написано тандыр но продукция с духовки 6 шт самсы 1 шт хлеба 1090 р в мусор спасибо
Лера
3 ноября 2025
Я никогда до этого не писала плохие отзывы, но ситуация вынуждает. Цены здесь не низкие, что изначально настраивает на ожидание хоть какого-то сервиса. Я хотела купить самсу и попросила её подогреть. В процессе оплата по какой-то причине не прошла. Я вежливо попросила подождать буквально минутку, пока разберусь с картой. Однако девушка-продавец, не дождавшись окончательного расчета, тут же побежала греть мой заказ. Я разобралась с платежом и вернулась. Чтобы не уходить ни с чем, я вежливо попросила дать мне вместо этого сосиску с сыром. Вместо того чтобы просто согласиться и продать другой товар, женщина начала со мной СПОРИТЬ и наотрез отказалась продавать мне сосиску. При этом этих сосисок лежала целая гора, и никаких объективных причин для отказа не было. Я считаю такое поведение персонала абсолютно недопустимым. Во-первых, товар был приготовлен ДО того, как оплата была завершена. Во-вторых, отказ продать другой, совершенно доступный товар — это чистейшей воды хамство и неуважение к клиенту. В итоге я развернулась и ушла. Не рекомендую, если вы не хотите столкнуться с откровенным пренебрежением.
Костя Васильев
3 декабря 2025
Жуткое место. Мне кажется продавец тут же живет. Жуткие санитарные условия. Но тесто вкусное, на 4.
masim
невкусно, одна звезда за то что девушка улыбается и вежливая
Рауль Г.
25 июля 2025
Максимально не вкусно. В таком хорошем месте, чтобы так не вкусно готовить… тесто просто «ноль».
Мелкий
400р шаверма , предполагал , что будет среднего размера и вкусная . Итог - непонятный лаваш, вкус непонятный , соус кетчуп с майонезом . Тупо деньги гребут .
Сергей Дихтяр
10 марта 2025
Постоянно там беру выпечку! Очень вкусно! Мне нравится!
Виктор Швидкий
13 мая 2025
Продают испорченные пирожки
Харитонова
4 августа 2024
Вкусные булочки. Лепят прям там) выдает очень милая девушка 🌺
Никита Неманов
22 июня 2024
Беляшик почти без мяса) в остальном все круто!
Лилия Силичева
11 августа 2024
Невкусные обветренные и испорченные пирожки(
Никита Авлас
10 сентября 2025