Пекарня

Армине К.
Очень нравится пекарня кулинария, исключительно свежая выпичка, сочетание вкуса и оформления. Заказала торт на юбилей, гости были довольны. Рекомендую
Ангелина
Хожу туда каждый день, очень нравится самса с курицей и будочка с сосисками. Все свежее и нежное, тесто прям 100/100 Готовую еду пока не пробовала🤗
Сильва
Еда на высшем уровне, кондитерская вообще супер вкусная ❤️😍продукты свежие , атмосфера хорошая в пекарне и естественно вежливые сотрудники 🌸
Екатерина Т.
1 июля
Сегодня зашли ребенок захотел крабовый салат, продавец видела что я беру ребенку Пришли домой решила сперва попробовать сама, а он кислый Пошла к ним, смотрю а его уже нет на прилавке Она говорит: ой вы знаете я его понюхала, а он оказывается кислятиной отдает На минутку мы заходили в 11 часов А понюхать по хорошему она должна была при открытии пекарни Однозначно не советую там ничего брать !!
валерия корякина
Купила морковный торт, он оказался с плесенью, мне стали доказывать, что не плесень, это апельсин и агрессировать на меня, больше не пойду туда
Арина
Вечером купила кусок рулета меренги, чтобы вкусно позавтракать в день рождения, а утром меня встретила плесень, самое стремное, что поплыла клубника на украшение и немного рулета была съедено Если б можно было вообще не ставить оценку даже бы одной звезды не поставила Первая покупка и сразу с плесенью Сходила вернула сие плесневелое творение, мне предложили заменить десерт, хотя у них вся выкладка клубничная с плесенью, выкладку с указанной плесенью на витрине никто не снял!!!! Отзыв от 30.06.2026, купила я десерт 29.06.2023 Яндекс почему нельзя скриншоты подгружать в отзыв?
Аца Базров
Ребята вы хотябы пробуйте что продаете не возможно есть один соевый соус кислит думаю не свежий а там вам решать
Алексей С
Ну начинки в самсу могли положить побольше, на всю самсу чайная ложка!
Ма А.
Отличное место! Свежо Вкусно Приятно!!!!