Пекарня

Меню

51 отзыв

Год назад часто заходила в эту пекарню. Во-первых кофе больше без вкуса кофе, чисто молоко. Во-вторых всё стало меньше. У меня очень маленькая рука и на фото сосиска в тесте за 72р. Какая-то мини за такую цену. В-третьих обслуживание. Раньше пироги не накладывали голыми руками + помогали убрать всё в пакет. Мелочь, а приятно. Сейчас мне после слов "убирайте", буквально через всю стойку пришлось тянуться за пирогами и пакетом. Новая женщина за кассой вела себя странно, как будто пьяная, понимаю, что майские праздники, но как бы вопросы есть. Ещё и в грязной одежде. В целом вся пекарня создаёт ощущение какого-то сального места теперь. Приду через какое-то время, посмотрю, изменилось ли хоть что-то, надеюсь, что да.
Nachyn M
Взял круассан на завтрак - и он мгновенно поднял настроение на весь день! Невероятно слоёное, хрустящее и качественный шоколад внутри. Такое ощущение, что испекли в парижской булочной. Обязательно вернусь за вторым!
Степан Куковякин
8 апреля 2025
Добрый день. Отличная пекарня, добрые люди работают за прилавком - очень приветливые. Выпечка - одно удовольствие, вся продукция сделана с душой. Цены на выпечку меня не обижают. Из вкусной выпечки выделю Хачапури и Багет с ветчиной.
Юлия Л.
Хотите утром испортить себе настроение , то добро пожаловать, не доброе утро в ответ не до свидание даже в ответ , состав пирогов не знают , не обиходный внешний вид. Вообще недоброжелательный персонал , выпечка тоже ужасная ! Никогда не пишу отзывы , но здесь прям захотелось .
Влад Макаров
24 июня 2025
Слойка с повидлом - невероятно вкусно! Хрустящие слои, умеренно сладкая начинка и идеальный размер. Кофе здесь варят крепкий, как я люблю. Теперь это мой обязательный завтрак!
Милана Аскерова
хотели оплатить выпечку, продавщица, не спросив про способ оплаты, начала хамить: «а сказать нельзя или тебя только улыбаться научили , ито судя по всему только мальчикам» , слова ее прозвучали после того, как я показала ей карту. Цены за горелую выпечку не оправданы
Мария Т.
13 сентября 2024
Беляши внутри пахнут растворителем! Выпечка с сосисками вообще на вкус как лавровый лист жуешь. Из 20 покупок больше половины невкусно! Спасибо, отбили всю любовь к выпечке, может фигура лучше станет от этого.
k.victorovna
14 августа 2025
Продавец не доброжелательный,пирог «ням ням» очень соленый,томатной пасты не чувствуется,не советуем.
NATALIA VAGANOVA
23 октября 2023
Замечательное место, где угощают очень вкусным кофе и горячим шоколадом и очень вкусно пахнет свежими булочками 🤤❤️
Яся Город
28 марта 2024
Выпечки к 14:30 почти нет в будней день. Половина того, что есть на витрине, вчерашнее. Продавец предупредила, что будет скидка потому, что вчерашнее. Сама выпечка не вкусная. В помещение тихо, ни музыки ничего, максимально неуютно
Марина Ш.
1 апреля 2025
Пересмотрите рецепт сочней. У вас они не вкусные. Цены высокие - качество низкое
Наталья Седова
20 ноября 2024
Выпечка совсем не вкусная,цены высокие.Купила жульен гамбургер и все выкинула.Одно тесто,начинки мало .Не советую.
Абу Мухаммад
11 сентября 2025
Купили пластиковые ведра, с хозяйском заведения не виделись, но общались по телефону, была очень приветлива, продавщица, девушка тоже была приветлива. Хорошая пекарня
Алексей Зеленский
10 октября 2024
Кофе просто отвратительный. За 100 с небольшим рублей, конечно, не ждёшь арабику с крутой прожаркой, но даже до нескафе 3в1 не дотягивает. Ощущение, что кофемашину вообще не моют
Анастасия Графова
20 июня 2021
Приходится покупать часто в этой пекарне (именно приходится, т к на работе не всегда есть время идти в другую, а кушать хочется). Никому не рекомендую, на вид сладкие пироги очень некрасивые, на вкус сухие и сильная изжога потом. В сосиске в тесте сосиска отвратительная. Как минимум два раза в неделю продавцы мне подкладывают зачерствевшие с одной стороны булки, да ещё и по обычной цене, ем мягкое, другое выкидываю. На витрине видно впереди лежат свежие, они достанут вчерашние. Хотела купить творожное печенье (на вес), за две штуки насчитали более 100 рублей. Если есть возможность, идите в другую пекарню, либо берите пиццу (жесткая попадалась только один раз)
Альберт Энштейн
8 апреля 2025
Посещаю каждый день во время перерыва, вкусно, качественно
Макс Рулёв
8 апреля 2025
выпечка вкусная, не знаю, что пишут себестоимость сейчас такая с этим ничего не сделаешь это говорю, как студент-экономист
Аполлинария Губина
12 сентября 2025
Купили ягодное лукошко утром, оказалось с каким-то черным пятном, присутствует подозрение, что это плесень, уж очень на нее это похоже. Есть это больше не хочется.
Сергей
23 марта 2025
Всё хуже и хуже, продают со скидкой одно-двух дневную выпечку. Мяса практически нет, даже на сахаре стали экономить. Не советую, проще в соседнем Магните купить, свежее и вкусное!!!
Наталья Остроухова
22 января 2022
Ностальгическая пицца для тех, кто скучает по школе. Приятно удивило разнообразие вкусов и возможность поесть "не отходя от кассы".
Полина Иванова
10 марта 2020
Замечательная пекарня с самыми лучшими пирожками в городе! Персонал очень вежливый и приветливый, всегда посоветуют что лучше взять
Светлана В.
23 июля 2019
вчера купила пирожок с рыбой, оказался сильно несвежим. так и выбросила. выпечку и раньше брала, вечером пироги всегда чуть зачерствевшие. но вчера пекарня себя превзошла - тесто с привкусом, рыба протухла. больше точно не приду и другим не посоветую
Dinosaur 228
20 ноября 2025
дор-блю медовик. боюсь предположить, сколько это нечто тухло у них на витрине. цензурных слов нет как про продукцию, так и про сотрудников. «мы ничего не знаем, нам такое привозят». прекрасное место, если хотите 100% отравление
Сергей
30 сентября 2019
Приятное обслуживание, Вкусная и Свежая выпечка и кондитерка! Выбор большой! Цены порадовали. Рекомендую.
Виталий Соколов
19 июля 2023
Цены не дешовые про скидку 30 процентов после 19.30 даже не говорят пока не показал что у вас здесь написано .Пробили без скидки есть подтверждение платил картой.Как говориться время день все зафиксировано.Будьте честны с покупателями.
Yla
15 июня 2023
Отличные цены и ассортимент, но ночинки хотелось бы побольше. Например в шарлотке совсем нет яблок((
Сергей В.
10 марта 2021
Разнообразный ассортимент не только пирожков, но и кондитерских изделий. Видно, что на продуктах не экономят- начинки много в каждом пироге. Вкусно, дешего. У них так же стоит профессиональная кофе машина на цельнозерновом кофе- в пекарнях это редкость.
Ирина Терехова
28 октября 2025
Пирожок с картошкой пересолен , воняет рыбой, утром всё вчерашнее 🤢
Александр C4Y
17 апреля 2024
Отличное атмосферное место. Сколько раз не заходил, выпечка свежая, вс вкусно. Часто бываю с друзьями, когда гуляем в центре
Надежда Костюкова
Обслуживание нормальное, продукты свежие,вкусно👍 рекомендую
Виктор Н.
2 сентября 2020
Отличное место, ребят, только вы и спасаете, постоянно бегаю к вам в обед, очень вкусные пирожки!😊😊😊
Арпине Мовсисян
14 сентября 2025
Очин хароший пекарни мне очин нравица капуста , картошка пирог, сигда обед сдес кушаю. рекомендую всему.
Михаил Заозерский
2 августа 2019
Никому не рекомендую! Делали заказ за три дня к обозначенному времени. Заказ не выполнили. Не рискуйте своими праздниками и своим временем. Обращайтесь в другие пекарни.
Вячеслав М.
24 ноября 2022
3 звезды за вкусную выпечку. Ноль звёзд за обращение с клиентами.
ViDead
10 апреля 2025
Третий раз или 4 там покупаю жульен , и каждый раз травлюсь Спасибо за ночи на унитазе
Полина Б.
31 июля 2024
Вкусный кофе, приятные сотрудники
Маша Подрезова
2 сентября 2021
Клёвые продавцы, вкусная выпечка
Лик Лик🕸️
29 октября 2021
Обожаю эту пекарню, вкусная пицца, булочки )
Анна П.
11 ноября 2019
Купила сегодня 11.11 перепеч с мясом,мясо испорченное,даже горькое,как так можно
Михаил С
11 июля 2023
Большой выбор вкусных пирожков
Хосе Перейра
27 ноября 2023
Нормальная выпечка. Кофе неплохой.
617545 Макарова
10 октября 2025
Отвратительное место!!!!!!!
Михаил Федорович
30 августа 2021
Однажды купил открытый пирог с сосиской а там волосы были, вот такие дела(((
Ольга Шалагина
26 мая 2021
Очень быстрый перекус, и не дорого.
Юлия Емельянова
30 июля 2024
Ужасное место
максим пискунов
21 августа 2020
Вкусная и дешевая выпечка!!!
Александр К.
30 мая 2021
Продавец нелюбезный, ещё и продала испорченный эклер.
Amissa Anima
6 марта 2022