Впервые здесь заказывали. Порадовало, что есть доставка, привезли прямо на дачу. Заказали пиццу, и разные роллы. Все блюда оказались на высоте!!! Изумительная пицца. Роллы свежие и вкусные. Были приятно удивлены! Спасибо вам, процветания, так держать!
Крутое заведение, кухня великолепная, всё очень вкусно!!!
Заказывал уже много раз
НООО!!! Девушка которые принимает заказы абсолютно не клиентоориентирована...
Толком не знает ничего...
Бестолковая одним словом...
Всё время что-то уточняет когда задаёшь стандартные вопросы
Предложить ничего не может.
Я ни в коем случае не придираюсь
Пишу всегда объективно, по факту!
Пример: Есть же бонусная программа, так если её об этом не напомнить, так она даже не спросит..
Не верите?
Ок, руководство сами попробуйте сами у себя сделать заказ. По задавайте элементарные вопросы по меню. Уверен Вам есть с чем сравнить.
Такое общение Вам не понравится.
Но кухня у Вас хорошая это однозначно!
вкусные ролы, большие , тут кому как , мне нравится что большие (мужу наоборот, неудобно такие большие кушать ) , пицца вкусная, а вот хачапури по аджарски недопекли, много сырого теста внутри, по этому доедать не стали.
Обновляю отзыв. Стало намного хуже, вроде меню обновили, выглядит интересно, но похоже готовить по новому меню не научились. Не меняете состав блюд в приложении, получается что ожидаешь одно, а получаешь совсем другое. А при обращении в поддержку получаешь такой ответ что остаётся ощущение что это моя вина что состав поменялся, а я типо не в курсе. Придётся искать другую альтернативу.
Самые вкусные роллы ! Всегда заказывали в тануки или в якитории , думали нету ближе ничего подобного качества , но ! Пекаридзе, у вас замечательные роллы ! До меня в Климовск довозят в течении часа , а с Подольска других мы можем и 2 часа ждать и еще задержки ! Горячие роллы и в панировке , хрустящие мои любимые , обожаю ! Девочках на телефоне отдельно хочу подметить , если есть даже самое малейшее замечание , то обязательно выслушают и обработают заявку , идут на встречу и думают о своих клиентах .
Вкусная еда,много чего заказываем и к этому вопросов нет.По самой доставке,каких-то задержках небольших,тоже нет,девочки операторы-умницы.Вопрос толькок приложению-доработайте его уже наконец.Не с первого раза может пройти авторизация,мой дом отображается у оператора в заказе,что я заказываю в Климовске,хотя живу на Львовке.Иногда может далеко не с первого раза пройти оплата.
Иногда заказываю роллы и пиццу, всё очень вкусно и хорошего качества. Девушки - операторы очень приятные и очень вежливые. Заказы всегда приезжают ко мне быстро и без задержек
Заказывала на день рождения дочери,большой стол,много гостей. Привезли все к назначенному времени, все очень понравилось,все были сытые и довольные. Сделали скидку в добавок,очень приятно было. Будем обязательно заказывать еще! Молодцы!
Впервые посетила это место и очень разочарована что потратила зря деньги. Я много где ела том ям за такую цену, да все готовят по разному но это ужас( Шампиньоны я не увидела ну и ладно но грибы были настолько горькими что я их выложила чтоб хоть как-то поесть, сам бульон очень кислый впервые такое встречаю, спасибо хоть за пару помидорок но дальше суп полетел просто в мусор(
Если уж и продовать такое то точно не за такую цену!
Что касаемо администратора, девушка очень хорошая☺️
Пишу по последнему заказу. До этого по роллам особо претензий не было, но и восторгов как-то тоже. Но это... Мисо в 11 утра привезли вчерашний и дико пересоленный, лапша наоборот - никакая. Проще было Доширак заварить. Хинкали!!! Свинина-говядина, перебор со специями (и не надо мне говорить про грузинскую кухню, я ела хороший хинкал). В фарше от мяса - аромат и консистенция, сою видно прям по текстуре, то есть её там даже не 20%. Самые бестолково потраченные деньги за доставку, за последнее время. И администратор, ну мы можем вам суп заменить, если вы его не съели. Не съели, вылили в унитаз. Поэтому, будьте готовы, что вместе с заказом, к вам приедет разочарование.
Данное место рекомендую! Заказывала для себя ролл филадельфию и запечëные с мидиями, вок тяхан с морепродуктами для супруга, 2 салата цезарь с курицей для детей, слопали абсолютно все до последней крошки. Все свежее и вкусное! Это был мой первый заказ, забирала сама и предложили скачать приложение и часть смогла оплатить сразу бонусам
Заказывали в праздники и в целом удовлетворены качеством самих блюд, если бы не несколько но. Итак, подробнее. Сделали заказ 09.05 на порцию бургеров, Оджахури, салат с баклажанами и роллы. Всё пришло и всё было очень вкусно, тут мои похвалы поварам, однако забыли доложить в Оджахури картофель. Ну какой Оджахури без картофеля. Позвонил оператору, объяснил ситуацию, дали промокод, тут спасибо, отработали на возражения без нареканий. Решили повторно заказать 11.05, применив промокод, порцию хинкалей, шаурму, вок, хачапури по аджарски, салат. Заказали, нам всё привезли. И какого же было моё удивление, что привезли не всё. Хачапури по аджарски вообще не было в помине. К такому я был явно не готов, чтоб ещё проверять состав блюд у курьера, такое прям впервые. Позвонил оператору и, каюсь, был немного жестковат в словах, так как прям наболело, уже второй заказ почти подряд и какая то проблема. Ощущение создалос, что я дурак что-то выдумал, а по факту меня изначально кинули на 530 рублей. Кончилось конечно всё плюс минус хорошо, после долгих разбирательств и анализа камер, наконец подвтвердилось, что я не выдумщик какой-то и хачапури таки привезли, но осадочек остался. Ещё и курьер, который привозил мне заказ, не то чтобы даже не извинился за накладку, а посмотрел на меня с явно нескрываемой ненавистью. Ребят, подкрутите сервис и цены вам не будет, пока что вы только качество блюд и цену подкрутили, это тоже хорошо, но, в моём понимании, этого не достаточно.
Когда-то было вкусно всё, но сейчас максимум съедобного это фри и куриные крылья. Бывало что чего-то не докладывали или путали заказ..
Пицца пресная, котлета в бергерах буд-то варёная, про пасту вообще молчу есть это не возможно.
Слишком много всего в меню напихали, а готовить не могут
Ни души, ни вкуса, ни любви в этой еде в основном нет. Даже новое меню не поможет.
Филадельфию беру только здесь! Очень нравятся как роллы готовят, рис не липкий, рыба свежая, все аккуратно запаковано. + приятный бонус в ввиде кэша! Доставляют быстро!
Раньше была топ пиццерия, потом испортилось всё меню, ужасный вкус. Цены выше средних по рынку, но продукты все из Пятерочки красная цена (сам неоднократно видел как их сотрудник закупал пакетами). Представьте майонез красная цена, кетчуп и колбаса и т.д. Но, тут произошло чудо, поменялся повар возможно и руководство решило вернуть былое качество, заказал недавно пиццу мясное Ассорти и Пекаридзе, и съели с огромным удовольствием. Надеюсь, что так будет и всегда! Тьфу тьфу тьфу, через плечо))) Осторожно рекомендую!
Заказываем не в первый раз. Все шустро и еда свежая, а так же большой выбор из чего выбрать. Доставка всегда вовремя, если есть какой то форс мажор, то предупреждают
Дорого и вообще не вкусно. В роллы понапихали лука , он неприятно хрустит. Картошка по деревенски сладкая. Единственное что было более менее это креветки. Остальное ужасно, жалко выкинутых денег. Упаковка просто отвратительная, не презентабельная. Понапихали все в разные пакеты. В общем там больше не будем заказывать.
Ирина Мукосеева
12 сентября
Первый раз кушала, порекомендовали и не зря😊брала пиццу и роллы разные.очень вкусно,пицца-тесто тонкое,как надо много начинки_👍🏻
роллы просто идеальные! поварам отдельное спасибо ,недавно была в тануки ,так вот по сравнению с Пекаридзе тануки я бы больше не заказывала)
большие ровные,ничего не разваливается!
Особенно рекомендую попробовать ролл ,,кранч эби ,,
Очень вкусно.😊и необычно.
Все очень аккуратно и хорошо упаковано⭐⭐⭐⭐⭐
в общем, заведение однозначно стоит взять на заметку, если хотите вкусно покушать.
Львовский ул. железнодорожная 23с1
Заказывали Там .
Оператор помог решить проблему, перепутали заказы. Адреса почти одинаковые, дома в одну букву отличаются. Курьер вернулся обратно и доставил мой заказ. А так все круто. Единственная доставка, где вежливые сотрудники и вкусная еда.
Заказали хачапури по мегрельски.
Раньше было намного вкуснее.. Хачапури была тоненькая ,,сыр был вкусный и вкус был сливочный , насыщенный , сверху было промазано яйцо , внутри был сок . Сейчас просто сухой не вкусный , бледный , невзрачный пирог.
Очень вкусная пицца и роллы, остальное не пробовал, пицца сейчас конечно вкусная но не настолько как была раньше, хотелось бы вернуть в нее старый сыр (который был до нынешнего, вроде гауды)
Самое ужасное место где я пабывала шаурма сами не готовят а пакупают такий цены бирут и еда не свежое прошу закрыть это место и не травить людей я не ставлю им не какие звёзды кафе от стой
Делал заказ через яндекс еду на работу, понравилось. Доставка была силами ресторана, попросил курьера прямой номер, теперь заказываю так, в их приложение + кешбэк
Заказываем постоянно и только здесь. Отменное меню, огромный выбор на любой вкус, быстрая доставка и вежливый персонал. Советую попробовать всё меню и вы обязательно найдете своё любимое блюдо
Доставка работает отлично ! Нашли меня , привезли , отдали , все профессионально! Браво ! Еда вкусная, меню разнообразное ! Так держать ! Спасибо за работу !
Купили курник...вкуснотища...корочка хрустящая...порция большая... Объелись с одного...но ничего..второй слопали утром с кофе! Работники на редкость вежливые и дают грамотную консультацию по блюдам! Спасибо!
Всегда свежая продукция, имеют собственное приложение с кэшбэком, очень вкусная разношёрстная кухня, можно сэкономить, но при этом вкусно покушать. Доставка очень быстрая. Рекомендую
По горячим следам: вкусно! Попробовали новинки. Вок с креветками-супер! Пошли на уступки клиенту и поменяли соус с Терияки на соевый( по личному вкусу)-спасибо! Салат с говядиной-вкусно очень! Но визуально попросила бы доработать) яркости бы добавила, потому что листья салата очень блеклые. Шашлычки из свинины в соусе терияки: средне. Мясо сухое, соус мало спасает, не хватает специй. Ну и наши любимые роллы/суши/гунканы: очень вкусно! Роллы как и всегда вкусные, большие, красивые и аккуратные! По итогу: будем заказывать все еще, еще и еще не раз))) Спасибо! Развивайтесь, расширяйтесь и оставайтесь верны качеству!
Сегодня брали хинкали хотели с говядиной не оказалось в наличии пришлось брать с индейкой и бараниной оказался разачарован и тестом и составом фарша ( тесто всё расползалось и три хинкали развалилось из четырёх фарш такой остроты что у меня у мужчины из глаз выступили слезы я сегодня разочарован вашим заведением
Заказывали в данном месте хачапури с самовывозом - к выпечке претензий нет, очень вкусно и сытно, порция большая за такую стоимость! НО! Вот все положительные эмоции отбил персонал, работающий в данном в заведении, а именно - девушка, отвечающая на звонки по «Климовску». При разговоре с ней никакой информации толком не узнаешь о позициях и меню. Молча «висит» на том конце трубке, задаёшь вопрос - тишина. Потом и вовсе не отвечает на повторный звонок. Заказывали, как ранее писала в Климовске, при звонке сначала отвечает бот, который и интересуется в какой район будет сделан заказ. При повторном звонке уже с !другого номера! - заказ все-таки удалось сделать, НО и тут опять ждала неприятная ситуация. Ответила та же самая девушка после набора цифры «2 - Климовск» в процессе прослушивания бота перед соединением,сделали заказ, логично - самовывоз, как можно предположить должен осуществляться с Климовского адреса, но нет, наш заказ ждал нас на ЛЬВОВКЕ!
При приезде на точку пытались выяснить почему так произошло, почему не уточнили информацию и адрес самовывоза при телефоном разговоре - как итог: « так бывает, иногда бот перекидывает на львовский пункт выдачи» , так ЗАЧЕМ ТОГДА ОН НУЖЕН, этот БОТ. Почему при завершении заказа по телефону не дублируется полностью заказ + АДРЕС ( самовывоз)
Никогда не оставляли отзыв, но эта ситуация сильно подпортила настроение под вечер, когда при возвращении с работы хотелось просто по пути забрать заказ, а в итоге пришлось мотаться до Львовки, тратя на это время, силы и лишние деньги на бензин.
Итог:
Еда на 5
Телефонный бот - нафиг не нужен, если даёт такие «сбои»
Персонал научить коммуницировать нормально с покупателями.
Спасибо за испорченное настроение и вкусный ужин!