Пегас

П
Павел Т.
25 августа 2025
Обратился с проблемой по генератору. Проявилось это в запахе гари из-под капота. Продиагностировали. Быстро отзвонились и рассказали что именно вышло из строя. Заранее промониторили цены на б\у генераторы. Приняли решение ремонтировать генератор. Все исполнили в оговоренные сроки. При приеме автомобиля показали фото и видеоматериал по ремонту авто (так как генератор находится глубоко и не увидишь что с ним делали). Отпескоструили генератор. Все сделали как для себя. Буду еще обращаться. Оперативно и профессионально.
C
corp-tussonpliuss90832
12 декабря 2025
Обратились в этот сервис с просьбой сделать диагностику авто перед покупкой. Работники СТО сделали данную работу быстро и качественно. Выявили если не все то основные нюансы по автомобилю, начиная с окрашенных элементов заканчивая подвеской за доступные деньги. Однозначно буду рекомендовать данный сервис для диагностики автомобиля перед покупкой
Сергей Дубовик
Хочу выразить благодарность за помощь, оперативно и качественно отремонтировали топливный бак. Хорошие сотрудники и приятная атмосфера на автосервисе!
алексей смирнов
Очень хороший автосервис, с хорошими и отзывчивыми специалистами. Обращался по регулировке фар, прошел тех осмотр с первого раза. Рекомендую!
Илья
23 июля 2025
Хорошее СТО, Ребята качественно выполняют свою работу, приехал к ним с проблемой в разности тормозных усилий на передней оси, сделали всё качественно, есть тот самый стенд для проверки тормозных усилий, рекомендую.
Виолетта Дунаева
21 мая 2024
Объективные и твердые пять звезд. Осталась довольна ремонтом. Оперативно диагностировали и устранили все недостатки. Отдельно хотелось бы отметить работу персонала и отношение к клиенту, что сейчас большая редкость в сфере услуг. Спасибо!
Иван Ощеповский
10 октября 2024
Качественно выполняют работу ,работа выполняется в установленные сроки,удобное месторасположение,квалифицырованые специалисты.
Илья
6 сентября 2024
Супер. Только на этом сервисе смогли определить и устранить стук в передней части машины
Юлия
1 ноября 2024
Достойное место! Сделали все, как и обговаривали! Открыты к предложениям и всегда готовы скурпулезно отнестись к любой поставленной задаче, рекомендую!
Александр Маковец
8 октября 2024
Молодцы просто красавцы. Решают вопросы по делу. Оперативно и качественно и цены адекватные
Илья П.
8 сентября 2024
Отличное Сто. Ребята отзывчивые. Ремонт на должном уровне. И цены не кусаются. Буду и дальше пользоваться вашими услугами. СПАСИБО.
Игорь А.
28 сентября 2025
Не знаю как ремонтируют но машины постоянно приезжают ну и коллектив там хороший
Ольга Тиханович
Развал-схождение на китайский автомобиль