Педикюр

Anna Kuydan
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине за превосходный педикюр! Она проявила высочайший профессионализм: всё сделала аккуратно, внимательно отнеслась к моимпожеланиям и даже дала полезные советы по уходуза ногами в домашних условиях. Студия очень уютная — сразу чувствуешь себякомфортно. Чисто, приятная атмосфера, играетспокойная музыка. Теперь буду приходить только сюда и с радостью порекомендую Кристину и студию своим друзьям! Большое спасибо за заботу и отличный результат!
Елена Р.
Добрый день, хочется сказать пару слов о студии: уютная, чистая, комфортная с душой. Огромное спасибо мастеру Кристине, процедура прошла быстро и комфортно, совет по уходу в домашних условиях. Это то место куда зайдешь красоту наведут и отдохнешь, девушки очень приятные, спасибо вам за такое пространство и вашу внимательность к клиентам!
Виктория
Мастер Кристина - настоящий профессионал своего дела. Всё объясняет, работает бережно и с душой. Очень приятная в общении. С первых минут в студии чувствуется забота и внимание к деталям. Педикюр выполняется аккуратно, профессионально и с большим вниманием к комфорту, в супер удобном кресле-реклайнере. Можно сделать как гигиенический педикюр, так и различные покрытия (лак, гель-лак, пленки). Сама студия очень уютная, приятно возвращаться. Спасибо за красоту и приятную атмосферу 💛
Мария
Прекрасный мастер Кристина! Хожу уже давно, всегда довольна результатом, качественное покрытие, которое носится больше месяца, без ран, без боли. Огромное количество пленок для педикюра, такого я не видела еще ни у одного мастера. Сама студия уютная, чистая, сервис на уровне. Рекомендую к посещению 👍
Яна Б.
Уже не первый раз приходу к мастеру Кристине, все нравится, профессионально и бережно выполняет педикюр, комфортно находится, дает полезные советы по уходу за стопами и ногтями. Спасибо 😊
Анна М.
Сегодня впервые была на педикюре у Кристины, девушка очень вежливая и добрая, атмосфера в студии приятная . Педикюр был выполнен отлично, после даны рекомендации по уходу в домашних условиях, что тоже очень порадовало . Однозначно вернусь снова !
Стася Ф.
Потрясающий мастер в Мурино! Первый раз сходила как клиент ,второй раз пришла уже на обучение. Отличный учитель☺️ пленочный педикюр невероятно красивый делает,очень нравится. Советую 💋
603676 Синайская
Деликатно, быстро, эстетично - как слоган студии. Рекомендую мастера. Кристина думает о клиентах: есть вайфай, удобнейшее кресло, везде чисто и безопасно 🙏 Спасибо
Елена Д.
Познакомилась сегодня с Кристиной 😍 мастер своего дела , просто как заново родилась 😭 мои ножки и пальчики теперь в руках мастера 🤗спасибо огромное ! Супер советы по уходу за ножками !
Ирина Попушой
Была на обучении у Кристины,очень довольна результатом! Уже год со дня обучения и эта прекрасная девушка на связи со мной до сих пор,я могу задать ей любой вопрос и она всегда ответит и даст обратную связь,за что я ей очень благодарна🌷хочу добавить что мастер не просто делает свою работу,он очень любит то что делает,это прям чувствуется! Рекомендую🤍
софья п.
Очень грамотный и аккуратный мастер ❤️ работа выполнена очень качество, после процедуры дала рекомендации, которые помогли восстановить кожу🤍
Анастасия М.
Делала педикюр у Кристины. Все было достаточно быстро и очень качественно. Мастер учла все мои пожелания и дала очень полезные советы. Ждите меня снова))
Marishastory
Самый лучший мастер педикюра. Всегда все аккуратно, качественно сделано. Покрытие носится отлично. Очень ценю индивидуальный подход. Тут он именно такой) советую всем своим девочкам!
Крис
Уже не помню, как нашла Кристину) но после первого педикюра к другим мастерам ходить не хочу 😃 всегда ровно, красиво, никаких отслоек не было ни разу. Очень рада, что нашла Кристину 😘
Алеся Ч.
Кристина лучший мастер педикюра к которому я ходила🙏🏼 Профессионал своего дела! Даже свою маму к ней отправила, а это значит 100% доверие! Всем искренне советую нашу Кристину❤️
Ксения В.
Я долго искала «своего» мастера педикюра. Всегда был дискомфорт при процедуре , а с Кристиной только кайф. Она бережно, качественно, быстро делает педикюр. Я очень рада, что наконец-то встретила профессионала своего дела.
Амелия
Прекрасный профессионал, мастер своего дела. Работает быстро и качественно. Создает прекрасную атмосферу и настроение. Огромное спасибо) Рекомендую 👍
Кристина очень классный мастер, маникюр и педикюр делает бережно, дала рекомендации по домашнему уходу :)
Анна
Выражаю благодарность Кристине за высокий уровень профессионализма, приверженность работе, постоянной заботе и вниманию. Специалист с любовью относится к своему делу и, соответственно, каждая процедура проходит на высшем уровне - вежливо, внимательно, идеально. Очень рекомендую и имею желание возвращаться к Кристине! Спасибо ❤️
Ольга. А
Была у Кристины на педикюре, сделали очень красивые пленки, студия очень комфортная, ушла довольная, рекомендую 🫶🏼🤍
Ксения Ш.
Педикюр делаю у Кристины уже более 3х лет. Каждый раз все идеально❤️ Чувствуется, что мастер любит свое дело, каждое движение делается легко и с заботой. Всегда консультирует по уходу, дает много очень полезной информации. Работы всегда аккуратные, без порезов.
Анна Карпусь
Мастер Кристина – настоящий профессионал! Маникюр идеальный, держится долго. Очень рекомендую!
marilazko
Мой педикюр - это шедевр, каждый раз, правда! Крис, спасибо тебе за идеальную работу❤️
Анна Ш.
Отличный мастер, аккуратная работа , учла все пожелания. Уютная студия , вежлевое общение. Рекомендую.
Polina Iacob
Хожу на педикюр! Лучший мастер! Долго носится, ничего не болит - кайф!
Наталия Р.
Лучший мастер и человек 🫶🏻 Маникюр/Педикюр у Кристины-это как встреча с подружкой: похихикали, всех обсудили, а бонусом получили красивые ноготочки 💅🏻
екатерина е.
У Кристины волшебные руки ) очень хороший педикюр , особенно пленки - моя ❤️ всегда все чисто, аккуратно и красиво ! Рекомендую! И кстати после нее, реально ни к кому не хочешь идти 💕
Лиза Андреева
Кристина большая умница! Очень классно делает свою работу. Аккуратно, чисто! Рекомендую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Антонина Попова
Отличный мастер. Работает очень аккуратно и бережно, а результат неизменно радует 🥰
Любовь Тюкина
Супер педикюр 🥰красивые пленочки, аккуратно и удобно ))
Елизавета Баженова
Чудесный мастер, если вы в поиске человека, любящего свое дело - вам точно к Кристине!🤍
Анастасия П.
Спасибо тебе большое ❤️ Курс вообще получился супер информативным и наполненным. Я сначала немного напряглась, что одна модель, но мы настолько досконально всё разобрали, что мне этого с головой хватило, чтобы понять принцип работы🥺 Ставлю 100/10💕
Eleanna ivaniva
Я не встречал лучших мастеров по френчу. Как же жаль, что теперь мы живём далеко друг от друга.
Ярослав Белов
Хорошее место и мастер, результатом доволен
Ирина Чернуцкая
Крутой мастер всегда знает свою работу рекомендую 👍 😍