Всегда есть, что съесть чего-нибудь вкусного. Реально большое разнообразие начиная от салатов и заканчивая готовыми блюдами. Различные пирожки и выпечка. Также много пирожных
Самый любимый магазин. Отличный ассортимент выпечки, салатов, торты приобераю только в Печках-Лавочках. Приветливый коллектив. Всегда посоветуют, что взять. Удобно, что в магазине можно приобрести выпечку взять чай и перекусить.
Очень вкусно мне все нравиться когда еду на работу всегда заезжаю туда чтобы перекусить готовят вкусно даже если закажешь то что не любишь советую всем:)
Мне очень нравится этот магазинчик, в нем уютно, и повара хорошо готовят, дети просто обожают блинчики с маслом, манты сибирские, рогалики со сгущёнкой и многое другое) одним словом, это место домашней кухни хорошего качества)
Всё очень вкусно. А если приглядеться к персоналу, то увидишь всё те же знакомые лица. Я уже много лет заезжаю в эту кулинарию, и всё время одни и теже продавцы. Спасибо вашей организации за вкусные блюда.
Торты разнообразные, вкусные, особенно Красный бархат, выпечка вся чудесная, вкусно ,, поэтому навещаем магазин не часто, чтобы весовую массу не набрать, худеньким и стройным можно почаще заходить в этот замечательный магазинчик,персонал доброжелательный!
Очень вкусная выпечка мы любим хлеб покупать только здесь горячий,свежий,муж идёт на обед и всегда берет домой ещё очень вкусные десерты особенно проффитроли .
Очень хороший кулинарный магазинчик. Всегда свежая выпечка, есть готовые салаты, готовые блюда, иногда сам беру, когда неохота возиться с приготовлением еды. Всегда все свежее и вкусное
просто ужас! в магазине жара такая, что люди чуть в обморок не падают! руководство не уважает ни своих сотрудников, ни покупателей! если не хотите получить тепловой удар, то, пока не спадет жара, в этот магазин ни ногой!!!!!
Всё хорошо , но, если выпечка вчерашняя , делайте на неё скидку и пишите пожалуйста на табличке о том , что она со вчерашнего дня.
Покупал не себе , сказали что одна из вкусняшек вчерашняя и как будто не свежая :(
Вкусно, повара👍, но грязновато. Женщина кассир, которая старше, всегда норовит обвесить, при мне 2их обсчитала, слойки пробила в количестве 2шт, когда купили 1. Место маловато для перекусов, дочку там кормила, так пришлось стоя у окна, т.к. постоянные клиенты заняли все 5 мест.
Ассортимент большой, но последнее время цены стали просто не реальные, согласитесь отдавать за один пирожок и маленькую порцию салата больше 100 рублей это очень дорого, раньше заходил, сейчас нет.
Покупаю продукцию этого магазинчика в течение 2,5 лет, с того момента как случайно обнаружила его недалеко от своего дома. Очень вкусная и всегда свежая выпечка, пасха - наверное, лучшая в городе! Покупала и готовую еду, салаты, тесто, полуфабрикаты и всегда всем оставалась довольна вся моя семья. Доброжелательные и радушные продавцы, молодцы! Удачи вам и процветания!
Отличный, очень удобный и востребованный жителями района магазин. Покупаю в нем постоянно торты, выпечку, салаты. Всегда все свежее. Ассортимент периодически обновляется.