Печатекс

Дима Ключинский
19 декабря 2025
Больше сам сюда не пойду и вам идти не советую. Работают очень медленно даже не с чем сравнить! Текст который 3 минуты распечатать печатали 30 минут печатали 2 текста и просили за это деньги печатали криво пришлось придти из-за необходимости но в следующий раз и то не прийду. Денег просят больше даже за свою ошибку. Раньше когда был другой человек ещё можно было ходить. Данное место даже 1 звёзды не заслуживает жаль что меньше поставить нельзя
Алиса
Цены не соответствуют. Несколько раз, последний -две недели назад распечатывала по 5 листов за 1,20. Сейчас за 3 листа взяли 1,60. 1 двусторонний, 2 односторонний. Мужчина на ходу выдумал, что цены поднялись с нового года и теперь одна сторона стоит 40 копеек, значит за один двойной ксерокс выходит 80 копеек.
Александр Сорокин
28 мая 2025
Очень медленно выполняет свою работу персонал, там где это делается за 15 минут мне делали около 40 минут ! Зная как медленно идёт работа я оставил файлы на печать до следующего дня, а придя завтра мне сказал что фалы удалили и нихрена мне не распечатали. Уже больше не хожу к ним, ужасное место.
Егор Романовский
Не соответствует графику работы, хамоватое отношение к клиентам
Митяй 2.0
7 ноября 2025
Быстро распечатал документы, вежливый персонал все понравилось 👍
Кристина Г.
23 марта 2022
Ужасное качество услуг. Цену вам скажут одну, а после выполнения попытаются ее поднять. Неквалифицированный персонал, который не может ответить на вопросы. Работа, которая в других местах делается за 5 минут, здесь растянут на день. Скажут, что вам перезвонят, но вы будете сами дозваниваться и узнавать готово ли. Цены не такие уж и низкие. Больше ни за что не приду.
Юдина Екатерина
17 декабря 2024
норм распечатали фото
Дмитрий Прошко
16 сентября 2023
Во первых не дорого, во вторых влоделец хороший человек
BY BY
4 февраля 2022
Отличное место! Имеется всё для печати и ксерокса, а также, многое другое.