ПЭК

Екатерина Б.
29 декабря 2025
Даже звезды ставить не хочется . Отправленный груз в адрес ГКУ РС(Я)"Хангаласский ЦССВ" по старому детский дом , пришедший в город Якутск 19 ноября был получен 29 декабря , работа организована ужасно, доставка оплачена поставщиком полностью, ответственности никакой. Дети ждали полтора месяца теплую одежду.
Николай Питимко
25 июля 2025
Заказал доставку. Пришло на неделю раньше расчетного срока. Груз пришел в серьезной такой дощатой обрешётке. Быстро оформили и выдали.
Саша Матвеев
22 февраля 2025
Заказал доставку товаров, остался доволен. Быстрая обратная связь и тщательное отслеживание
саина аммосова
31 июля 2025
Рекомендую эту компанию, привезли груз быстро и в целости. Буду еще через вас возить 👍
Максим Ильин
31 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ПЭК. Недавно нам пришлось организовать переезд из Санкт-Петербурга в Якутск, и мы решили воспользоваться их услугами. Честно говоря, немного переживали из-за такого длинного маршрута, да ещё и с хрупким грузом. Но ребята справились на все сто! Цена оказалась очень даже приемлемой! Самое главное — груз доехал в идеальном состоянии. Там были довольно хрупкие вещи, и я до последнего волновался, как они доедут. Но нет, всё доставили аккуратно, ничего не повредилось. Организация процесса тоже порадовала — всё чётко, без лишних нервов. В общем, если вам предстоит дальняя перевозка, однозначно рекомендую ПЭК. Они реально знают своё дело!
Дмитрий Катакинов
14 октября 2023
Самая плохая компания! Товар из Москвы был отправлен в гор Якутск 15 сентября должен был получить 3 октября прибыло только 14 октября компенсацию не рассматривают тел горячой линии не берут Постоянный обман.
Ольга Фролова
4 декабря 2023
Две недели лежал товар и до сих пор лежит в Благе! Видите ли нет машин чтоб отправить,а я почему должна сидеть и ждать??? Больше не буду пользоваться их услугами!
Антон Плотников
11 октября 2023
Разбили при доставке зеркало, поворотники мотоцикла и с июля на претензию не отвечают. В Улан-Удэ, работают не профессионально.
Елена С.
27 ноября 2025
Сегодня получила заказ Озон, не могу дозвониться по вопросу доставки. Доставку оплатила, а вывезли самовывозом. Заказ 0160979023-0095. Жду возврата средств
Сергей Ковалев
15 ноября 2023
Ооочень всё долго, не понятно, всё оставили цена одна, в смс пришло дороже, ни кто ни чего не понимает, спрашивать бесполезно.
Любовь Н
13 декабря 2024
Первый раз побыла там. Единственная пэк в Якутске, это скромно... Офис скромный. Ждала, пока сотру исправят ошибки каких ли сот
Лидия
9 октября 2025
Почему у вас не работает телефон?
Мерседес Б.
18 октября 2023