ПЭК

Ангелина Фоменко
Отвратительная организация и это не только данный пункт Тут же, чтобы получить товар, надо найти офис, а табличек нигде нет, только карта на складе, которая даже неверная. Полный бардак на складе. Ждали выдачи посылки минут 30, хотя сотрудники спокойно разгуливают, а выдает только один и это судя по всему Зав.склад. Ранее уже несколько лет работали, постоянно задерживают груз, недостачи и потери. Если хотите понервничать, то Вам сюда
Борис Диденко
Все что надо улучшить- это разместить указатели, где и что находится. Как на прежнем месте, так и на новом. А так девочки все рассказали, помогли и очень ускорили весь процесс. Хотя товарищу на приемке товара стоило бы больше внимания уделять клиентам. Уж очень он себя любит. Хорошо, что рядом был его очень колоритный напарник, который быстро подменил и помог зазнавшемуся коллеге. В целом, очень желаю оправиться поскорее ребятам от последнего происшествия. Ростовчане знают, о чем я..
Сергей К.
Ужасная транспортная компания. Полтора часа ждал выдачи своего груза. На весь склад 3 человека, которые еле ходят. Только когда увидели образовавшуюся очередь из 15 человек, тогда начали хоть немного шевелиться. Лучше немного переплатить и обратиться в нормальную транспортную, чем работать с ПЭКом
Сергей Кузнецов
Товар приехал за 15 дней из Владивостока что очень порадовало на пять дней раньше чем было заявлено!Если у вас товар с документами обязательно идти сначала в офис получите их потом получите заказ!
Игорь Мусаев
07.03.2026 груз (номер 2209) привезли в ТК ПЭК на Доватора (это суббота), упаковали его только 12.03.2026 (в четверг, то есть почти неделю он там лежал просто так), 14.03.2026 я впервые позвонил в ПЭК и сотрудник удивленно ответил, что груз до сих пор не отправлен и лежит в Ростове, составила обращение, взяла на контроль, сказала, что все выяснит и перезвонит в тот же день или на следующий, в итоге 16.03.2026 звоню каждый день, каждый сотрудник дает мне разную информацию, гурз до сих пор в Ростове, сотрудник Диана, который взяла на контроль вышла на выходные и со мной так никто не связался по сей день, жалобу принимать никто не хочет, говорят дата рассмотрения обращения до 19.03.2026, но при этом дата ожидания груза уже после переноса 23.03.2026 и мне сказали на него не ориентироваться, вы на входе говорите, чтобы отправить груз, мне нужно месяц подождать, прежде чем его получить. Просто цирк, в 2026 году, где все борятся за сервис и клиентоориентированность, я мягко назову данный инцидент тотальным провалом! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Это самая последняя компания, куда ступит моя нога и тех, кому я мог бы ее рекомендовать, осветил данную ситуацию на свою аудиторию в 450т. человек и получил кучу комментариев с подобными случаями, откуда такой рейтинг, не ясно! Этот груз автостопом без людей бы быстрее добрался до места назначения, чем с вами.
Евгений Смирнов
Хуже компании транспортной не встречал ,1.5 месяца груз пролежал в пункте на Доватора ,хотя все было оформлено сразу же на другой пункт ,помимо того начисляли сумму за хранение ,в итоге конечно пересчитали ,но все равно дороже вышло и главное что груз этот уже вовсе не актуален был ,вот и думайте …
Андрей Борисович
В данном пункте выдачи всё хорошо, быстро обслуживают, и да же помогают загрузить. -1 звезда за то что указывают срок и не выдерживают более чем на 5 дней, уже 2 раза такое было из двух. Ну заложите чуть больший срок на доставку, и привизите раньше, всё будет приятнее чем ждёшь и ждёшь..
Дмитрий Самохин
Отправлял посудомоечную машину из Ростова на Дону в Майкоп стоимость на 2000р ниже чем у распиаренных перевозчиков !!! Думаю что за такой ценник можно простить какие то мелкие недочёты , долго ждал , ели долго искал и т.д Компания старается сохранить доступность услуг и за это надо быть благодарными .
Александр Овчинников
По праву можно считать самой неорганизованной ТК в Ростове!.. На складе хаос, никто ничего не знает, ни за что не отвечает… люди могут ожидать свой груз часами!.. Дополнение: помимо прочего груз пришел в непотребном состоянии, все коробки порваны, груз просто навалом.
Александр Невронец
Ни в коем случае не пользуйтесь данной компанией. Я приехал в праздничный день, а тут работает кладовщик и двое грузчиков в нетрезвом состоянии. Я продиктовал номер получения и прождал 30 минут, после чего мне сказали, что люди ждут по 6 часов и это нормально. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПЭК!
Anatoliy M
Потеряли груз, прислали счет на оплату через 2 месяца. Далее сказали заполните бумаги, везите к нам в офис и мы будем месяц разбираться. Хотя есть страховка и все данные груза
Руслан Пацукевич
Мужики на выдаче молодцы, быстро выдали груз, рассказали анекдот, даже матом не ругались) Без ожидания, попал без очередей. Наконец то ПЭК переехал в более удобное место.
Виктор Д.
Никаких обозначений сведетельствующих об нахождении компании по указанному адресу. Этот квест пройден !!!! Подходишь на выдачу груза, называешь код из смс , говорят ожидайте и ничего не происходит. Очереди нет, стою один на выдачу. Уже прошёл час. Никакой активности. Просто хамоватые грузчики одетые в домашнее и всё. Организация процессов явно хромает , а точнее отсутствует. Чем-то похоже на "Почту России". Прошло ещё 15 минут и все ушли курить. На вопрос про заказ сказали ожидать ))))). В целом про ПЭК ничего сказать не могу , но конкретно этот пункт выдачи отвратительный.
Волшебник
Жуть выдали часть товара. Недостающую так и не получили. Во вторник, будет уже как месяц ждём. Прошлую субботу проторчала там, мальчик обещал найти и перезвонить. Но пока тишина. Видимо надо взыскивать по страховки и Роспотребнадзор обратиться.
Владимир К.
ну 40 минут ребята искали , то что лежало прям перед ними. причем работник с надписью стажер передал это вроде бы матерому ,и этот туда же. при этом мне надо было в другой конец города домой, а там выезд кошмар, в итоге поездка которая 2 часа должна была быть, превратилась в 4... не рекомендую.
Александр Шевченко
Это самый плохой пэк в котором я был, персонал слоняется, в телефонах ковыряется 30 мин простоял никто не подошёл на выдачу груза, только после коллективных возмущений людей которые так же стояли ждали начали шевелиться
Дмитрий Анатольевич
Максимально всё удобно, всё заказываю именно по этому адресу
Александр К
Дурдом принятие товара и выдача в одном месте. Один сотрудник которого жалко ни чего не успевает .приехали отправлять авто доставку .сказали ехать в аксай или батайск в ростовемнеиприняли хотя этот пункт был доступен для отправки. Вопрос урегулировать отказались .крайне не советую эту организацию. Раньше был меньший дурдом .щас вообще коллапс.
Максим Загородских
Персонала как всегда не хватает, на складе сразу подошёл к окошку и озвучил код, сказали ожидайте. По итогу 35мин прождал.
Игорь Туров
Далеко, ужасная дорога, ужасный склад компании, и сама ПЭК ужасная. Никогда не буду к ним обращаться
Николай Кострыкин
Просто смерть, нет указателей офис оформления не найти, все находится на территории большой и что делать если ты в первый раз непонятно вообще
Михаил Рындин
В целом, неплохое обслуживание. Персонал обучен. С учётом того, что недавно переехали на новую базу - твёрдые 4+ как говорили моя учительница, четыре с плюсом, считай пятёрка.
Худшая транспортная компания, проблемы с отправкой, поддержка незнает о проблемах с базой, так же нет общай базы между отделениями для отправки через Авито.
Наталья Зеленская
Проблема с персоналом,сказала одно,а не записали этаж. В итоге пришлось доплачивать за поднятие на этаж!!! Полный беспредел!!!
Евгений Ростов
Не нормально час получать посылку, куча людей в очереди, а работают пара человек.
Rsghew
Всё норм
Рустам
Грязно, персонал медлительный! Нет ни какого сервиса. Больше напоминает дешёвую металло приемку
Ягло Юлия
Ужасное состояние склада, 3 мужчины которые не ориентирются в складе, ждали больше часа.
Дмитрий Маньков
Очень медленно работают сотрудники, для чего брать на склад девушку? Которая не может не чего сделать?
Raf Traf
Медленные тюлени, в принципе от отправки до получения груза одни негативные эмоции. Не рекомендую!
Михаил Роденко
Обслуживание на уровне, ждал не долго. Персонал хороший. Ожидал выдачу не жолго👍
Наталья А.
Быстро приняли груз. Единственный большой минус нет вывески! ( секретный объект)
Муса Гулахмедов
Самая ужасная контрора ТК которую я встречал, нормально работают только девушки при оплате заказа. Запросил перемерку, 30 мин мариновали меня там,стоял ждал пока мужик на погрузчике на минуту отвлечется от своей работы и вытащит мой товар который на секунду лежал в паре метров от меня в обрешетке. Если вы работаете с людьми напрямую через склад в первую очередь надо обслуживать людей,которые приносят вам деньги и только потом заниматься своей фурой и погрузкой, в противном случае открывайте отдельное здание на выдачу где работают люди на выдачу. Занялись моим вопросом только после того как я начал там всем грубить а я человек очень спокойный. Мало того что я вас некому не порекомендую,я всем коллегам друзьям знакомым и пациентам по всему региону и стране рекомендовал с вами не связываеться. Более того после перемерки доставка стала на 5000 дешевле,они еще и в этом плане *** людей. P.S я никогда не оставлял плохой отзыв,но это перебор уже
Григорий Горбенко
На горячую линию не дозвониться отвечает робот одно и тоже В приложение тоже самое
Николай Николаев
Быстро и без очереди на выдачу
asa a.
Все очень долго и изначально указан был не тот адрес
Иван Семенкин
Хуже места нет работа склада полный ужас.
Алексей Ростов
Отличная организация
Михаил Светличный
Забирал двигатель на япа, все прошло отлично, проезд в арку на территорию Пэк
Денис Шаров
Привезли быстро.
Олька М.
Мне причинили травму, кладовщик уронил колесо и оно упало мне на палец, а труби ***, буду жаловаться
Олег Иванов
*** контора