ПЭК

Алексей
Получил 28.01.2026 г. бампер автомобильный. Бампер пришёл сломанный,😭😭😭😭😭😭 как я почему то догадывался и переживал, и изначально не хотел отправлять через пэк, после их косяка в документе. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ. Мой индекс груза № 450199041818 от «20» января 2026 г. ЗАТАСКАЮ ПО СУДАМ, претензия написана и направлена.
Анна М.
14 мая 2025
Приятно удивлена этим пунктом приема и сотрудниками! Багаж оценили и отправили оперативно, до Уфы и Белгорода стоимость была неожиданно приятной, в сравнении с другой известной компанией. Для отправки личных вещей по России рекомендую!
Александр Штибен
9 декабря 2025
Не советую пользоваться услугами данной транспортной компании. Груз из Тольятти в Омск везли практически 2 недели, в накладной указали вес 131 кг когда по факту было 56 кг. Слишком много косяков в последнее время.
Ольга Николаевна
27 мая 2024
Все прошло штатно: получила смс, приехала по адресу, оплатила и получила. Хочу отметить работу Дмитрия, который принимал оплату и выдал мне груз. Выражаю ему мою благодарность т.к. помог мне загрузить в салон авто коробку, которая весила 40 кг. Спасибо Дмитрий!
Андрей Ляпин
20 ноября 2023
Отправлял домашние вещи в Санкт-Петербург. Половина груща потерялось. Телевизор уничтожен. Был упакован в заводскую упаковку. Приготовтесь потеиять кучу денег и времени на телефонные переговоры. Спец иалисты с радостью переключают друг на друга. Музыка в перерывах раздражает. Особенно если ничего не узнал о судьбе груза. Конечно приличные люди в этой фирме присутствуют, иначе грузы бы вообще не доходили.
Пользователь P.
24 ноября 2025
испортили груз. долго не отвечали. все ответы - шаблонные, даже не читают что им пишут. отзывы накручены.
Екатерина Комарова
22 июня 2022
Очень долгая доставка, раньше намного быстрее была, груз приходил за 5-6 дней с Москвы, сейчас минимум 10 дней, а иногда и ещё дольше. Очень часто не верно измеряют груз при отправке, увеличивая стоимость перевозки в 2-3 раза! Приходится перемерять.
Аким Закиров
15 мая 2023
Не советую связываться ни в коем случае!!!!!! Потеряли груз, причем не маленькую коробочку, а размером 1,5м. Я стал заниматься компенсацией и столкнулся с таким ужасным сервисом, что стало не удивительно, что посылку потеряли. Сотрудники не хотели решать мою проблему, приходилось буквально вытягивать, что нужно, чтобы составить претензию на утерю. Сами сотрудники не знаю где у них и что, из мск звонили, сказали, что я могу подать документы в любом офисе, на Енисейской тоже так сказали, оказывается нет,приехал на багнюка, а там сказали, что надо на ул. Космос. Япотерял часа 4 мотаясь то в один, то в другой офис, в итоге документы нигде не приняли, придётся ехать еще и на космос.А находятся офисы у них в разных попах Омска. Я очень зол на сервис. Кстати, даже сотрудник сказал, что компания ужасная и будет увольняться
Екатерина Михайлова
6 июня 2021
Ужасная компания,. Сказать, что мы не довольны качеством доставки это ни-че-го не сказать. Доставка груза была Омск-Санкт-Петербург. Во первых все началось, с забора груза назначили на один день в итоге прождав машину в назначенный промежуток времени машина не приехала, позвонила в компанию те не в курсе. Набрала водителю, он мне говорит смогу приехать только вечером. (первый звоночек) В итоге приехала машина на следующий день. Загрузили. Уехала . Весь груз был упакован качественно с нашей сторны, стекло и телевизор были подписаны. В итоге машина в Питер приехала в пятницу, оператор созвонились с грузополучателем (сестрой) договорились приехать в субботу до 18. В итоге потом отзвонились и сказали, что приедут в понедельник (звоночек два). Приехали в понедельник. Разгрузили. Начали распаковать вещи и оказалось, что экран телевизора разбит. В углу экрана вмятина и от неё трещины в разные стороны. В претензии компания нам отказала. Ссылаясь на то что упаковка была не повреждена. А как он был погружен в машину и транспортирован, если учесть что она была битком. Остаётся под вопросом. Качество работы отвратительное. НЕ СОВЕТУЮ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ ПЭК!
Алексей Мудрый
21 января 2022
Очереди нет. Обслуживание максимально быстро. Удобный подъезд, правда на малогабаритном авто.
Андрей К.
4 апреля 2024
Никому не советую данную компанию. Нет никакого человеческого отношения. Ребята в колл-центре не могут дозвониться до высших менеджеров, обещают одну дату, груз получили только через 5 дней и то, они нам не хотели его отдавать, получились дополнительные расходы.
Александр Зореев
21 апреля 2021
Крайне недоволен работой Омского представительства кампании. 14 апреля 2021г. сдал груз для отправки в Ртищево, через Саратов. Время доставки по накладной 20 апреля. Сегодня 21 число и выяснилось, что груз даже не отправили. При условии, что когда сдавал груз склад в Омске был полупустой. МОЖЕТ быть только сегодня отправят из Омска. Но беда в том, что существует риск, что и в Саратове этот груз может зависнуть, т.к. в Ртищево из Саратова машина уходит раз в неделю, а получатель груза 1 мая улетает в отпуск. Пообщался с менеджером из Саратова, ответ примерно таков:"Как отправят так и отправят в Ртищево". Верх цинизма. Крайне недоволен работой омского представительства. Может это и ответ на вопрос, почему склад полупустой.
Лидия
13 августа 2023
Ужасная компания! Отправляю подшипник в Курган из Омска, дата 03.08 - сегодня 13 августа, а он ещё в пути! Почти две недели Карл, они, наверное, пешком грузы доставляют
Андрей 6204
12 марта 2025
Отличный сервис, все устраивает, вежливый персонал, рекомендуется.
Мария Горбунова
28 июля 2022
В этом офисе народу не много, процесс оформления и получения посылок проходит быстро. Единственное, дорога желает лучшего, но это уже не к ним вопрос.
усмонхужа бобоев
24 октября 2025
Отличный сервис рекомендую хороший персонал
Константин Аверин
30 марта 2020
Это трэш! Обычно я не пишу плохие отзывы. Но тут просто помойка. Обычно сдаю груз на Космическом, но тут был вынужден поехать на Багнюка. Там такая грязища!!!! И нет никакого варианта попасть в офис в чистых ботинках. Просто месиво, нет стоянки для клиентов. Хотя бы мостки бы положили. Это ужасно ((((
Сервис
31 июля 2022
Самый ужасны филиал! Если хотите выкинуть вещь,доверие это данному филиалу! Директор Бабенко возомнил себя царём! Уберите данного сотрудника Бабенко и всё будет отлично! Хотел отправить квадроцикл через данный филиал,техника новая,с момента покупки 2 часа. Не однократно обращался в компанию ПЭК, всё было на высоком уровне и конечно же обратился в очередной раз,только был именно в этом филиале первый раз и к счастью последний! При приёме груза(Новой техники,без единого косяка,которой даже не пользовались) в акте приёма написали что груз имеет: потёртости, царапины,сколы,скрытые дефекты и иные недостатки! По просьбе указать фактическое состояние груза мне было отказано,сказал парень на складе обращаться к детектору. Я начал общение с директором Бабенко,он сказал что убирать он недостатки не будет и вообще это мои проблемы,как он сказал что если бы он купил,то это была бы новая вещь а так как купил это не он это уже старая техника с массой недостатков(которых нет) После чего он сказал убрать мой груз со склада и вообще он не будет отправлять его,потому что он директор и он всё решат. Прошу принять меры,таких "детекторов" нужно ставить где нет людей,что бы сократить мнение что он бог и решает всё! Побоялся говорить что то лишнее так как знал что разговор с ним записывается! Не рекомендую данный филиал,лучше ехать в другой или вообще в другую ТК
ЕГОР МУХАМОР
7 декабря 2020
Быстро , экономично и понятно. Персонал вежлив и компетентен . Сэкономил и деньги и время и нервы . Доволен.
Анастасия Позднякова
2 января 2020
Очень понравилось обслуживание, менеджер и кладовщик. Быстро и чётко. Я довольна посещением этого отделения.
Денис А
29 июля 2023
Хорошая компания, правда груз на палету укладывают так что бы увеличить объем.
Юлия )))
29 октября 2020
Получила груз, пришло быстро, на выдачи помогли с товаром,только доезжать туда не оч удобно.
Наталья Кузнецова
25 апреля 2023
Обслуживание, персонал молодцы. Удобное для меня расположение.
Александр Дергачев
31 октября 2025
Все отлично,кроме того что находится у черта на куличках.
Vlad Boiko
4 декабря 2023
При разгрузке часто товар повреждения получал.
Андрей
12 июля 2021
Нормальное отделение ПЭКа. Персонал отзывчивый. Доставляют быстро.
Андрей Ефимов
16 декабря 2023
Приехал, получил,уехал )),без очередей,волокиты,мне так нравится 👍
Сергей
13 февраля 2020
Отличное место. Всё делается быстро, квалифицированно, приветливо.
Дмитрий Громов
21 октября 2024
Всё прошло быстро и чётко
Александр Кель
29 декабря 2025
Все отлично,просто,рядом с Пэк, ПИВОМАН!!!!!
Максим Филатов
24 мая 2021
Все более менее нормально но подъездная дорога ужас яма на яме.
Игорь Михайлов
25 мая 2024
Хорошая транспортная компания, но дорога до нее отвратительная
13 мая 2023
Приехал, забрал посылку. Всё прошло быстро и чётко.
Никита Волков
12 декабря 2020
Не правильно указывают объем посылки, уже втотой раз. Разница в 700 р это очен много.
Y
5 декабря 2021
Говорили доставка 5-7 дней. Приехало через 20. Хоть бы извинились. Не извинений. ничего. Гнилая контора короче
ВашДругИванЛапшин
16 апреля 2021
Постоянно привозил на отправку упакованные коробки, сегодня выяснилось, что ВСЕГДА груз досматривается! Причем упаковка после досмотра не их проблемы.
#vozimgruzi62
8 февраля 2020
Территорию хорошо чистят, подъезд отличный
Rushan
31 марта 2020
Новый терминал, пока работает один офис в вагончике. Удобно для жителей левого берега
12 февраля 2020
Удачное расположение, маленький трафик, удобные подъезды к погрузке.
Илья веселков
16 июля 2020
Ребята очень ответственные работают на совесть рекомендую всем
Оксана Чудопалова
18 сентября 2024
Спасибо! Просто огромное человеческое спасибо!
Артем
2 января 2022
Хорошее качество доставки за адекватную цену!
29 апреля 2023
Удобное расположение, чисто и уютно!!!
Анастасия Харенко
7 июня 2023
Работать не хотят. Шпинали по всей территории
Mr Excuse me
10 мая 2022
Целое все, приехало, советую! Ехал бампер с Бийска!
Рафаэль Зайнутдинов
20 января 2022
Не совсем понятно куда идти. Не хватает таблички "выдача"
Владимир Браун
10 февраля 2020
быстрое обслуживание
Валерий Виноградов
21 марта 2020
Тоже, про то же. Контора рога и копыта. Слов и бумаг много ,а толку мало.
Дмитрий Мен
9 ноября 2022
Самое неприятное,что нет указателя и объявления,что офис находится внутри склада где сам груз. Что там можно оплатить,получить и сдать. Бегали по этажам и вокруг здания искали как и что....
Петро Петров
21 сентября 2023
Дорога как на полигоне, с ямами и колдобинами....