ПЭК

21 отзыв

Roman K.
26 апреля 2025
Отправлял мотоцикл из Санкт-Петербурга в Махачкалу сроки были обозначены 10 дней +-, приехал за 5 дней, что очень обрадовало. Упаковка 5++++ идеальная, ребята в Махачкале на Плешакова 3 помогли дружно разобрать упаковку и снять байк с паддона))) Не первый раз отправляю ПЭК. Спасибо вам за отличную организацию и отдельное спасибо вашей команде на приёмке и отправке))) Код отправки 780378889328
Михаил З.
31 января 2025
1. Итоговая стоиомость в 3 раза превысила расчетную 2. Перенос доставки якобы из-за недоступности абонента, хотя отправитель сообщал что до него дозвонились и была "проблема с документами" 3. Отсутствие возможности сдвига доставки в конец окна доставки, даже заранее 4. Ошибка оператора по доп услугам - заказывал подъем на 2 этаж, в итоге грузчики отказались
Надежда М.
29 января 2025
ПЭК на 2 верхнем (Север), в Санкт-Петербург. Не знаю сколько еще продержится компания. На складе похоже скоро будет самообслуживание. Сама привезла коробки сдавать, сама выгрузила, никакой помощи со стороны грузчиков. Да и грузчиков мало, двигаются в сонном режиме. Забирать груз тоже проблема. Один сотрудник. Чем занимается, ушел и 15 мин его нету. Наверное груз найти не может. Пока очередь не начинает бунтоваться никаких ускорений.
Ника
5 июня 2025
Не знаю, может быть мне везёт, но 02.06 заказывала бампер из Москвы в Питер. Все пришло вовремя. Причем отправитель указал в доставке адрес терминала, а я скорректировала адрес на нужный мне уже в процессе доставки через сайт кампании. Груз пришёл в указанные сроки и без повреждений.
Алёна Домакова
23 ноября 2024
Сервис просто на грани фантастики. Оформила доставку авито. продавец оплатил столько, сколько указано. По факту: никаких уведомлений о доставке, запросили сверху + 800р непойми за что. В выходные они не работают и отплаченный чек не видят. Доставку запланировать уже оплаченного груза нельзя. Техподдержка сказала, ждите понедельник, ваш чек увидят и ПОТОООМ мы решим когда вам привезем. Спасибо пожалуйста. Резюмирую: не прозрачная стоимость, с вас после сданного груза и оплаченных квитанций попросят доплату, доплату в выходные никто не увидит, ждите еще несколько дополнительных дней. А: бонусом сами отслеживайте, не царское это дело информировать клиентов. Заказ за номером: 439958489647
Лебедева Татьяна
15 января 2025
Это худшая компания, без внутренних процессов. Перепутали груз, врут, не могут разобраться в вопросе так как в колл центре работают граждане бывшего СНГ. Никогда не пользуйтесь их услугами.
Стас Бари
4 декабря 2024
Более 3-х лет пользуемся услугами ПЭК. Все устраивало. В этом году значительно подорожала перевозка. Кроме этого в счет включают перемещение с терминала на терминал, например по Москве, хотя мы этого не просили. Назначаем терминал получения груза в Шушарах, товар везут на Якорьную 17. Уже пару раз так было. При этом с Якорьной 17 на терминал в Шушарах предлагают перевести за доп.плату
Евгений Евгений
19 апреля 2025
Отвратительная компания, операторы не компетентны, информация на сайте не соответствует действительности, как и все предоставляемая информация в чатах, обходите стороной, лучше обратится в другие ТК, если не хотите тратить время и нервы что бы получить груз!
Катя Грибова
13 июня 2025
рейтинг 1,0 - это не удивительно . Произошли изменения в отправке груза, вопрос с перерасчетом суммы решается третий день . От операторов толку вообще никакого, одну и ту же заученную фразу только говорят об отправке обращения . Больше никогда не буду связываться с этой транспортной компанией . Работа с клиентом никакая
Elena Lenskaua
22 апреля 2025
Ужасная доставка! Пришла смс что, товар находится на складе- оказалось что его самим надо забирать с другого города! За свой счёт, у них машина сломалась и не известно когда починят! Сказали как хотите так и забирайте!
Татьяна Ларионова
26 мая 2025
Ужаснее перевозчика нет. Отправляли матрицу телевизора из Казани в Санкт-Петербург, товар был застрахован, оплачена жёсткая упаковка. В итоге привезли всю разбитую матрицу и отказали в возмещении ущерба, ссылаясь на то, что они не виноваты. Видно, что коробка замята, есть сквозные отверстия, но данная контора говорит, что оснований для выплаты нет. В итоге заплатил деньги за доставку, за груз, который испортили. НИКОГДА не обращайтесь в данную контору! Ужасное отношение к перевозкам и клиенту! Максимум перевезти дрова, но думаю и их испортят!
Екатерина Юрганова
26 мая 2025
Самая отвратительная транспортная компания с большими ценами и неадекватным персоналом. Купила на день рожденье ребенка большую порковку из Краснодара в СПб, цена доставки с подъемом до двери (лифт есть) 8 тыс !!! Продавец об этом меня не предупреждал и не согласовал ее, а когда груз приехал и мне сказали цену по телефону непосредственно Пэк, я не могла оплатить ее и отменила доставку, после продавец сообщил что возврат только с вычетом за доставку… ( муж все же оплатил доставку в приложении и оформил заказ заново, после этого две недели тишины, никто не звонил и им не дозвониться, постоянно отвечает тупой робот. А когда я зашла в приложение уже накапала сумма за хранение. После переписки в чате тоже никто не хочет звонить. Свою вину они не признают и просят еще оплатить 2 тыс рублей.
Елена Ермолаева
23 декабря 2024
Оформила груз с доставкой в пункт выдачи в Сестрорецке. ( ПЭК использовал ППВ ОЗОН) Когда груз прибыл, выяснилось, что в Сестрорецк отвезти не могут, забирайте с Якорной или доплачивайте. Я, конечно ,доплачу, но больше этой компанией пользоваться не буду.
Вадим Захаров
6 декабря 2024
Третий раз оформляется переадресация груза на другой пункт выдачи, по словам оператора - груз прибыл, приезжаешь - груза нет!!! "Мы выясним причину..." Мне не нужна причина, мне нужен груз!!! А на вопрос КОГДА - ни один оператор не может ответить. Либо полная некомпетентность, либо полное отсутствие клиентоориентированности, либо...
Александр Блискунов
5 декабря 2024
Сил наших больше нету, накипело, прекращаем обращаться в данную контору, очень любят обвешивать, обмерять, груз в пути может увеличится в объеме, доставлять груз не в адрес указанный в экспедиционной расписки, игнорируют ответы на претензию клиентов, не кому не чего не надо в этой конторке, у них не кто не за что не отвечает и т.п., не рекомендую работать этой конторкой пэк.
Мила Ш.
27 января 2025
Ужасно работают. Груз должны были забрать в субботу, а забирают в пн. Никто не отзванивается , ничего не могут пояснить.
10 декабря 2024
Это отвратитьная компания. За какое-то перемещение по терминалам, которе мы не просили, просят доп.оплату, без которой не выдают груз. Вы серьёзно? Ваш косяк, вы не туда отправили, а нам за это платить? Более того , оплата более суток зачисляется, нам потом ещё и за хранение платить? Больше с этой компанией не работаем.
Руслан Исмаилов
30 января 2025
Компания воров! Принимают оплату, услугу НЕ оказывают, возвращать деньги не собираются!
Дмитрий
20 мая 2025
Груз пришёл никаких оповещений нет. ПЭК как всегда «на высоте»
Андрей
18 февраля 2025
дешево но даже в обрешетке умудрились испортить груз
Александер Парфир
27 сентября 2023