ПЭК

Аблул Шомирзоев
Удобно, что теперь есть сообщение между Россией и Беларусью. Много чего в РФ отправляю, ПЭК выручает. Почта задирает дикие тарифы, а тут все держится на одном уровне. Есть дополнительно упаковка, курьер, да,нужно доплатить, но это уже по своему бюджету, никто лишнего не начислит
🤫🤫
На сайте оформляю отправление, там же есть возможность и оплатить картой. Быстро, удобно, потом просто приношу в отделение. Возят быстро, сроки соблюдают
Проект Х
26 ноября 2023
Конкретно к Брестскому отделению вопросов нет. Сама компания очень плохо работает. Мой груз доехал из Китая до Москвы примерно за неделю, а из Москвы до Бреста ехал месяц (хотя должен ехать 2-3 дня максимум). Сначла его поиеряли на складе, потом загрузили не на ту машину и он уехал в Камышин (Саратовская область), затем в Камышине его снова долго пытались найти, вернули в Москву и наконец он приехал в Брест. Доставка дорогущая (23 кг - почти 200 р). За эту ситуациию стоимость снизили примерно на 10%. Считаю, что это недостаточно. Можно привезти маршруткой раза в 3 дешевле. Считаю цены неоправданно высокими. Не советую
Сергей Киселев
21 марта 2025
Оставлял заявку на забор груза, всё забрали вовремя. Немного по пути задержалось там что-то, но в итоге груз доехал, куда нужно. Отдельное спасибо, что помогли заполнить опись и все документы, сам бы не разобрался, так как нечасто пользуюсь транспортными компаниями
941487 Александр
26 декабря 2025
Фирма шикарная, принимаю и отправлют любой груз оперативно,сервис и обслуживание на Найвысшем и Первом месте. Всем Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍
Илья Савин
14 апреля 2023
Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Филиал открылся не так давно (декабрь 22), но работа уже выстроена максимально грамотно: - оперативный забор товара по адресу - отличный клиентский сервис (отдельно большое спасибо Татьяне, очень приятно работать) - гуманные цены
29 декабря 2023
Раньше отправлял на РФ другими компаниями. Пришел к ним, просчитали отправку, в полтора раза дешевле. Мало того что пацаны на складе упаковку сколотили что не разобьешь, так еще девчата супербыстро оформили документы, гиперкорректно и без лишних вопросов.
Сергей Аверин
23 апреля 2024
Огромное спасибо руководителю данного филиала. Маленькая предыстория. Заказана доставка Фурманов – Пинск. Груз получают в российском Иваново он едет до Москвы и там замирает на складе. Каждый день меняются даты доставки. Звонки на горячую линию безрезультатно. Груз важен к определенной дате. Операторы не чего не могут сказать внятного. Фактически от безысходности написал на почту Брестского отделения ПЭК, ответила Елена, оказала всестороннее содействие. Оказалось, что в Иваново не приложили счет фактуру на груз и поэтому его не могли отправить дальше. Итог благодаря руководству и содействию Елены все решилось за два часа, накладные получены груз едет дальше. Тот самый случай, когда один человек стоит больше чем весь call center компании и один помогает сохранить репутацию компании! Спасибо Вам Огромное!!
Вероника Соенова
Сотруднечием с ними уже несколько лет, всегда заказываем доставку с услугой грузчиков . Не можем ничего плохого сказать по самой транспортировке , потому что если и было что-то погнуто, то это зачастую внешние стороны коробок . У нас дорогие ,такие проблемыные . В остальном притензий не имеем .
Кирилл Букин
1 декабря 2023
Ну какие же приятные девушки тут работают!) У меня вроде бы и груз чуть задерживается, а после общения с ними, никакого расстройства по этому поводу))
Denis Chikita
11 апреля 2024
Сдавал груз в Алматы, Казахстан. Курьеры не могли приехать 2 недели! 2 недели они переносили сроки! 12 фев приехали, после забора я спокойно улетел в Беларусь. Но груз не двигался неделю, прошла вторая неделя и начал связываться с офисом Алматы. ответ: "вам нужно было заполнить опись, мы не могли с вами связаться". При этом было сказано до оформления перевозки что ничего не нужно описывать – Все сами сделают спецы при взвешивании и оценке. ок. Я спрашиваю, могу ли я опись сделать электронно? Отвечают что можно, но перезванивают и говорят что уточнили и сказали что опись не нужна. Трек поменял статус на оформлен только через 2 недели , 4 марта началось движение груза. Обещаный срок - 18 марта. 22 марта я не выдерживаю и звоню в Пэк снова. Груз в Москве и она не могут его дальше отправить потому что не хватает описи, груз будет направлен на досмотр, сроков не дали. Сегодня 2 месяца как я позвонил в ПЕК и попросил их о перевозке. Что касается работников Брестского пункта: Вины не признают, не извиняются, всю ответственность пытаются переложить на клиента при разговоре или каких-то других людей, пытаются оправдаться, постоянно делают отдолжения, пытаются пристыдить. Одним словом – дети. Никому-никогда не пожелаю связываться с этими детьми. Сегодня 25 марта и я не знаю когда увижу свои вещи, никто из них не смог мне этого сказать. Заявление в суд, потребнадзор надеюсь остудит их кураж. Обновление 11.04.24: Груз до сих пор на складе, потому что менеджеры не смогли сконвертировать сумму из тенге в бел.рубли, просчитать скидку и выдать накладную. Только сегодня пришло письмо из московского офиса что они одобрили мне скидку за задержку, внимание - 35 бел рублей!!! Обновление 2: Оплата онлайн весь день не работала!
Dzina Dubniuk
3 июня 2025
Девушка на приемке заявок цокала языком и приговаривала «господи!» Очереди не было.
Луч света
15 марта 2024
Все было на отлично,помогли со всем,подождали,быстро оформили.Спасибо
Александр З
6 ноября 2024
Оперативно, качествено, цены что надо. Рекомендую.
Александр Никонов
14 апреля 2024
Отличная компания для перевозки грузов… Доставили быстро , груш доехал целый
Илья Демидович
15 июня 2023
Ребята молодцы. Пакуют отлично. Сроки и цена адекватные.
Руслан Хохлов
15 апреля 2025
Очень доволен качеством обслуживания! Чувствуется, что о клиентах заботятся
Ruslan M
22 декабря 2025
Добрый отзывчивый персонал
9 апреля 2023
Отличное обслуживание. Цена доставки в Россию одна из самых дешёвых. Хороший подъезд
Bogdan
4 июня 2025
Неприятное общение в офисе.
Наталья Ш.
25 апреля 2025
Все хорошо, благодарю
(Abk) (Abk)
23 мая 2023
Отличная компания и приятный коллектив
Сергей
Не очень
Сергей Лебедкин
12 марта 2023
Очень удобно! Сппасибо! Как то раньше не пользовался!