ПЭК

Viktor x.
ПЭК Белгород, ул. Корочанская. Груз из Москвы пришел быстро за 1 день, девочки на оформлении работают быстро, но часто не уважительно. Отдельная история выдача груза - хамство, безразличие, видимость работы. Расположение - пром. зона на территории какого то заброшенного завода.
максим
10 августа 2025
Отвратительная работа персонала!!! Хотя я это даже работой не назову!!! Приехал отправить груз (лежит в машине) спрашиваю есть ли ограничения по габаритам? Ответ - 30 кг. Говорю у меня длинна 3м, возьмете для отправки? Ответ да! Приношу груз ( он не так тяжелый, как неудобно его нести и доставать из машины) И только сейчас девушка начинает узнавать, могут ли они такое отправить! В итоге - нет, и причина длинна 3метра, что я спросил с самого начала! Совет потенциальным клиентам - видите, так называемого зуммера, идите в другое отделение!
Ирина ..
12 ноября 2025
Отвратительно. Хамло работники. Вечно опаздывают , ждёшь по пол часа. Старайтесь обходить этот пункт, там ещё озон находится . Берегите люди свои нервы. И тк пэк не рекомендуем пользоваться по многим показателем
Наталья Руденко
20 июля 2025
Здравствуйте, получала там посылку, как на почте побывала. Девочки разговаривая по телефону, просят взять талон. Ждёшь, пока по талону примут, потом думаешь, о все, сейчас посылку получу! И тут облом, опять очередь из 15 человек, которая медленно движется, 40 минут стоишь и наконец-то получаешь долгожданную посылку. Ощущение, что они опыт у почты России переняли или просто, все люди сошлись в одно время и отсюда очередь, ну такое себе. За упаковку респект, все в целостности!
игорь п
29 марта 2025
Хрен найдёш это помещение,я искал почти час ходя вокруг здания,а потом начал заходить в каждую дверь и спрашивать,но никто не знает где оно есть.СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ВЫВИСКУ!!!
Марк М.
18 декабря 2024
Ужасный сервис, потеряли груз, еле нашли, сотрудники грубые
сергей кофанов
15 августа 2025
Это озон по совместительству с ПЭК искал очень долго пока не позвонил на горячую линию, желательно указать в приложении такие ньюансы
ALEX
Получил быстро по ценами норм
N NN
10 января 2025