ПЭК

Мария И.
Первый раз отправляла габаритный груз в Казахстан через ПэК Моршанск. Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине, директору Кирилловой Маргарите Анатольевне, и начальнику склада Ходякову Андрею Ивановичу. С самого начала вся команда помогла в оформлении, подсказывала, все очень вежливые и компетентны в своей сфере. Для меня это был первый опыт отправки груза заграницу. Держали в курсе событий. Груз доехал отлично, все в целости и сохранности, не смотря на то что хрупкий. Большое спасибо!
Григорий
15 ноября 2024
Отправлял лобовое стекло, боялся, что разобьют. Упаковали в тыщу слоев пленки, в деревянный ящик, все пришло в целости , а главное очень быстро!!! На складе ребята помогли все погрузить, а девочка в офисе очень приветливая и вежливая, быстро все оформила, и еще и конфетами угостила . Советую , стоянка огромная, есть где развернуться
ал x.
29 августа 2025
Очень приятно общаться с сотрудниками, подскажут,помогут,посоветуют, отдельное спасибо,ребятам на выдаче,помогли загрузить тяжёлый груз,от денег отказались.всем большое спасибо
Кирилл Летнев
7 июля 2024
Отличная транспортная компания. Квалифицированные специалисты. Всё подскажут, помогут с отправкой груза в любую точку нашей необъятной страны. Рекомендую.
Евгений Купряхин
29 мая 2025
Пользовался этим место 2 раза нареканий нет Персонал Хороший
андрей р.
12 февраля 2025
Доставили всё быстро . Упаковано хорошо.
Сергей Я.
10 ноября 2024
Заказывал делать б/у из Архангельска привезли, приэтом сломали датчик. Деталь была застрахована. Так они всё преподнесли так что это не они при перевозки сломали, а что то случилось не по их вине. В итоге в страховке отказ. Деталь лежит ждет ещё ремонта. НЕ СОВЕТУЮ!!! От словасовсем!
Александр Чекаловец
7 августа 2025
Отличные сотрудники !
8 июня 2024
Очень быстрая доставка по адресу! Спасибо!
Сергей Валентинов
9 ноября 2024
Очень хорошие и отзывчивые люди всегда рады помочь во всём спасибо вам большое
Николай Смирнов
15 мая 2024