ПЭК

Василий Егоров
31 июля 2025
Пользовался услугами данной компании. Ребята сработали оперативно и доставили прямо к дому. Водитель помог поднять на этаж и занести в квартиру. Высказываю слова благодарности сотрудникам отделения в Волхове. И слова самой компании за то что пришли в наш город
Анна Еремина
23 апреля 2025
Очень довольна обслуживанием👍 Все объяснили, подсказали Отзывчивые сотрудники👍 Был сложный вопрос по блокировке выдачи груза- помогли быстро решить вопрос Рекомендую
Марина Ланцева
11 апреля 2025
Замечательная компания. Доставили до адреса из Москвы дешевле чем другие компании) Водитель, Александр, молодец! Помог выгрузить, всё объяснил и рассказал. Душевно поговорили) Спасибо, будем обращаться ещё)
Екатерина К.
31 июля 2025
Всë было доставлено в короткий срок, в целости и сохранности. Сотрудники приветливые, дружелюбные и всегда готовы пойти навстречу. Спасибо вам за вашу работу🥰
Степан Евгеньевич
2 апреля 2025
В целом все отлично. Руководитель на твёрдую 5+ Отношение к клиентам на высшем уровне. Отправка груза происходила как будто ты пришёл домой...все спокойно, без суеты и прочего. Твёрдая 5+
Арлит
31 июля 2025
На днях отправляли груз данной компанией но маленько не успевали по времени и сотрудник пошёл нам на встречу и провозился с нами около часа пока мы уточняли все данные получателя и рассказал нам про компанию. спасибо что вы открылись в Волхове.
Алексей
6 мая 2025
Очень удобно, что открылся филиал. Ребята помогают погрузить груз в машину.
Махмуд Ибрагимов
12 декабря 2024
Быстрое и вежливое обслуживание. Удобное расположение.
Ivan S
27 августа 2025
Спасибо "дорогой" компании ПЭК, сотрудники которой не в состоянии как следует оформить посылку и упаковать её
Алиса Геннадьева
8 сентября 2025
Внимательный сотрудник, спасибо .
Сергей Остроумов
4 октября 2025
Всё отлично, приехал , оплатил забрал.
Кабахидзе Григорий
19 августа 2025
Все отлично
Виталя М
Всем советую . Идут на деловые уступки .
Игорь Евсюков
17 октября 2025