ПЭК

Руслан Евсеев
28 августа 2021
Отправлял подростковый велосипед в Москву. Приняли оперативно, качественно упаковали. Оформление заняло 5 минут. Доставили за два дня, все чётко, без повреждений.
Яна Яна
7 декабря 2020
Разбили заказанное мною зеркало- привезли осколки! Хотя запечатано было хорошо! Теперь невозможно вернуть деньги ниища товар ни за доставку! Обиваю пороги, на линию дозвониться невозможно, пытаюсь по 40 раз за день , в сам ПЭК не пройти-собака с пеной у рта кидается на тебя! Отаратмтельная компания! Если вам дороги ваши нервы и деньги- не связывайтесь с ними! Желаю вам скорейшего банкротства! Такие компании не должны существовать!
Маргарита Ф.
15 июля 2020
Работаю с данной компанией уже более года, качество обслуживания на высоте, приемлемые цены и отличный сервис. Однозначно рекомендую компанию, минусов для себя не обнаружила.
Виталий Филиппов
20 февраля 2020
Ждать офомления очень долго , около полутора часов , окон 10 работает только 2 . На выдаче также очередь , грузчиков нет .
ДМИТРИЙ ПОЛУНИН
5 ноября 2020
Самая лучшая компания. Девочки работают быстро. На складе парни молодцы. Все быстро и профессионально. Упаковывают на совесть. Цены отличные. Рекомендую.
Анастасия Л.
18 января 2021
пока самая отвратительная доставка, просто взяли и не привезли заказ в обещанное время, орловский офис естественно в вс не работает, хотя доставку ставили именно на вс, только день впустую потратили, прождав курьера.
Alessandro Fadeev
7 апреля 2021
Добрый день! Заказывал аквариум 250 л с тумбой с доставкой из Москвы, а данный магазин работает с ТК ПЭК. После отправки решил почитать отзывы о ТК и тихо пришел в ужас. То разбили,это не довезли, а еще что то потеряли. Но, как оказалось к Орловскому отделению это не относится!!! Еще когда груз был в пути , я позвонил оператору и заказал доставку прямо в квартиру, т.к. груз тяжелый. По прибытию, со мной созвонились и уточнили, когда удобнее доставить, при доставке все распаковали, проверили и только после этого мне дали документы на подпись. В общем одни положительные эмоции и от доставки и от сотрудников. Так что рекомендую данную транспортную компанию. Большое спасибо!!!
Т
Татьяна ...
31 марта 2021
Лемега Семён выполнил доставку заказа, очень довольна обслуживанием. Привёз груз и выгрузил. Корректно и вежливо общается. Спасибо огромное!
Татьяна Илюхина
7 февраля 2020
Всегда пользуюсь услугами этой компании. Цены радуют, груз приходит в целости и сохранности. Рекомендую!
Самира М.
19 августа 2020
Много лет пользуюсь услугами данной ТК. Однажды, (за 7 лет) груз повредили, доказывать не стали (хотя заказывали жёсткую обрешетку) , тк обнаружили повреждения уже дома. Операторы и ребята на выдаче груза приветливые. Подъезд конечно оставляет желать лучшего. Цены самые низкие.
Иван Петрович Сидоров
29 апреля 2021
Не когда больше не буду пользоваться услугами ПЭК и не советую к ним обращаться, очень плохая ТК, два раза в подряд имел честь заказать у них доставку и оба раза повредили груз без возможности востоновления, груз был застрахован ими же упакован в жёсткой упаковке и всё равно разбили. И проблема с возвратом денег за груз очень неохотно возвращают!
Николай L.
15 ноября 2020
Доставка вовремя, в полном сохране, за разумные деньги, спокойный деловой персонал.
Сергей Ф.
30 сентября 2020
В г. Орел постоянные проблемы только с ПЭКом. Передали груз со склада на точку. На точке требуют код из смс, который никто не присылал. Протррчал час, груз не отдали. Клиентский отдел вечером весь дома, проблему решить невозможно.
Екатерина Ч.
28 сентября 2020
Качественная доставка товаров транспортной компанией. Но такой ужасный под’езд к территории!! Все колёса на дороге оставишь, пока доберёшься.
Александр Хардиков
2 ноября 2021
Получил "посылку" запчасти! Упаковка повреждена, порвана! Часть запчастей ОТСУТСТВУЕТ, украдены или утеряны! Составили акт. Потерял деньги, время. Запчасти за которые заплатил не получил. ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН!!!!
Сурен
26 июля 2020
всегда очередь от 5 и более человек, за груз не отвечают и даже если он застрахован((((
Иван Ильичев
24 августа 2021
Заказал через данную компанию доставку 2 пачек ламината. Кладовщик вывез груз и опустил мне на ногу, не извинился. Пошел искать молоток сбить доски и пропал. Кругом на складе бардак. Последний раз пользуюсь их услугами.
Артем С.
6 мая 2024
Было две позиции. Одну нашли другую нет. Потеряли большую коробку. При этом сказали что она на складе. Написали акт и тишина
Игорь Шевченко
25 сентября 2020
Приемлемые цены, но очень медленная работа по отгрузке пришедших грузов.
Tanya
4 ноября 2020
Любимая ТК. Более 2 лет работаю с ними, форс-мажоров не было. Лояльные цены, быстрая доставка, удобное оповещение. Не навязывают доп. услуги. Груз приходит в целостности. Только пожелание сделать подъезд к ТК нормальным. Ухабы на черепичке расшатывают не только подвеску, но и нервную систему :)
Gryhorii Merefiianskyi
30 апреля 2020
Отличный сервис как на ресепшн, так и в грузовой зоне. Нужно обустроить подъезд к ПЭК от городской дороги к самому офису\складу - всего 300 метров колдобин, а проезжать на груженом транспорте некомфортно...
Майя Закурдаева
22 декабря 2019
Быстрое обслуживание в офисе по талонам. На складе ребята молодцы и погрузят и подскажут, если какие вопросы возникнут.
Денис
26 ноября 2019
Хорошая транспортная компания, доступные цены, возможность отправки груза в любой регион.
Кирилл Кулешов
10 июня 2021
Всегда заказываю доставку здесь, и всегда все в срок и в целости и сохранности
Ваш гид по городу
7 июня 2021
Быстрая доставка,можно заказать до адреса.
Надежда Н.
15 декабря 2020
Спасибо большое за доставку. Отличная ТК. Всё быстро) 👍 Хочу поблагодарить водителя доставки груза Разыкова Андрея, привёз вовремя груз и помог выгрузить, поднять его) Рада что есть такие отзывчивые сотрудники ! Спасибо огромное!!!
Дмитрий Алешонков
26 июля 2021
Быстро, профессионально, надежно
Луферов Петр
11 декабря 2019
Большой светлый офис.Вежливые служащие.Огромные склады.Единственное - без личного транспорта проблематично добраться (хотя компания в центре города)
Миша Севиков
20 февраля 2021
Загрузка очень плохая.Приехал на загрузку в 14.00 уехал в 22.00 это на Рязанке а в Алтуфьево вообще из вон выходящая загрузка машину на воротах грузили 7 часов и ещё считают себя кампанией номер 1 по грузоперевозкам а на самом деле всё очень плохо !!!!!!!!!!@!
Нина Ш.
15 июля 2020
Отличная компания . Лучшая цена/сроки . Грузчики всегда помогут погрузить товар в машину, девочки быстро оформляют , всегда приветливы.
Роман Б.
12 февраля 2020
Нормальная экспедиционная компаниия. Приемлемые цены, хорошее обслуживание.
Дмитрий Бондарев
8 октября 2020
Приятная компания. Всё понятно, чётко и прозрачно. Единственное - очень плохая дорога до территории компании.
Василий Чапаев
15 августа 2022
Это жесть, 40 мин в очереди!!! Один человек на складе
Оля В
15 июля 2020
Полностью довольна работой с ПЭК. Проблемные ситуации могут возникать в работе с любой ТК, однако в ПЭК они решаются молниеносно. На складе ребята дружелюбные и быстрые, девонки в офисе всегда рады клиентам и всегда идут на встречу. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании и рекомендовать всем!!!
Гидравлика и запчасти
16 декабря 2019
Ставлю 5 потому, что очень выгодная ценовая политика транспортной компании ПЭК, из недостатков на мой взгляд, это заполнение самому накладной на доставку, конечно это якобы перестраховка, что с текста клиента, заносятся данный доставки, но это утопия, ошибки допускаются как со слов клиента, так и с его заполненной накладной. Считаю собственное заполнение накладной лишней, напоминает мне ЖДЭ. В целом отличная компания, и повторюсь, очень хорошие цены на доставку, прием, забор груза, и доставляют быстро на отлично.
Андрей Бобров
14 марта 2020
Дешево и быстро доставили груз из нижнего, респект и уважение
слава м.
25 августа 2020
Дорога убитая , на территории яма , жахнулся так , что бампер чуть не оторвал. Очереди везде !!!
Сергей Киреев
8 апреля 2020
С переездом все изменилось в лучшую сторону!!!! К девушкам как не было претензий так и нет.... Они у вас просто умницы!!! Склад стал половчее и теперь забрать свой груз можно в разы быстрее!
Борис Крутиков
6 сентября 2021
Очень плохой подъезд, медленная работа склада. В остальном всё нормально.
Евгений Годовников
31 июля 2020
Когда заходил в офис, не ожидал увидеть большое помещение с большим количеством менеджеров и отсутствием очереди. ТК оставила приятные впечатления.
Николай Грушевский
25 марта 2022
Работаю с Пэком больше 10 лет ,но в последний раз привезли повреждённый груз, написал претензию, прошло больше 30 дней ,отвечать не желают . Халатности такой не ожидал от них .
Doodle Channel
7 июля 2021
посмотрел ролик Темной фазы ,и крайне недоволен работой данной компании. Наплевательское отношение к клиентам ,и не выполнение своих обязательств .
Оксана Фокина (Отставнова)
23 августа 2021
Всегда мало кладовщиков на выдаче товара. Очереди стали постоянными. Товар мой , одно место, потеряли. Претензию написала . Жду ответа. Как можно было разделить груз? Четыре места в одну машину, одно место в другую. Да и ещё в другом направлении. На ресепшене никто ничего не знает. Перемещений не видят. Интересно, найдётся ли мой груз? Не удивлюсь если его уже "загнали" кладовщики. Один рулон ткани в прозрачном пакете.
А А
6 апреля 2021
Делают по умолчанию дополнительную, деревянную обрешётку груза, которая увеличивает стоимость доставки в два раза.
Максим В.
3 мая 2021
Уходят с работы раньше времени,хотя работать должны ещё час.и груз не отдали пришлось приезжать ещё раз.По хамски отвечают клиентам.
Юрий Орлов
14 февраля 2020
Отвратительная дорога до терминала, на выдаче и отправке можно простоять по пол часа. Надменное отношение операторов к клиентам. Худшая транспортная компания в Орле.
Михаил Красильников
11 июня 2020
Быстро оформили и выдали груз. Без задержек ...
Наталья
18 декабря 2020
Спасибо сотрудникам, девочки вежливые, консультировалась по телефону, в чате. Ответы вежливые, всё объяснят, расскажут. Доставка быстрая, раньше заявленной. Стоимость приемлемая. Даже грузчики на складе вежливые. Всё понравилось. Получала груз(кресло-качалка) из Москвы. 17.12 груз отправлен 18.12 уже доставлен. Доставка до пункта выдачи в орле обошлась 2130р. Спасибо. Рекомендую.
Сергей С.
2 августа 2021
Ужасное обслуживание при получении. Ждать 10-15 минут грузчика это норма!!!!
Сергей
12 октября 2021
Отправили груз с Омска. 3 октября должен был приехать. Сегодня 11 октября груза нет. Трек не отслеживается Несколько раз звонил уточнял, никто вразумительно ничего не ответил. Завтра пойду блин ругаться!