ПЭК

Марина Б.
Хочу выразить огромную благодарность компании ПЭК за их отличную работу! Неоднократно пользовалась их услугами для отправки и получения грузов по России, и каждый раз всё проходит максимально гладко и без проблем. Сотрудники в пункте выдачи всегда вежливы, оперативны и готовы помочь. В общем, ПЭК — это проверенный партнер, на которого можно положиться. Рекомендую всем, кому нужны качественные логистические услуги! Продолжайте в том же духе!
Дарья
По предварительному расчету доставка должна была выйти примерно в 4к, по факту компания запросила 9к: включила в стоимость упаковку, от которой при оформлении отказывались, и перевозка была организована так, что груз отправлялся в промежуточный город, от которого адресно должен был быть доставлен в город назначения, хотя в последнем есть их ПВЗ. Не рекомендую. Если и обращаться в ПЭК, то 100 раз все перепроверить или навешают ненужных допуслуг.
Марфа Иванова
Ужасно. Перепутали с кем то номера грузов, соответственно габариты, точки назначения и стоимость. Не связывайтесь никогда! Будете писать потом кучи бумаг, заявлений сканировать разные формы, хотя вы никакого отношения к этой путанице не имеете. А вишенкой станет то, что объем и вес груза уменьшается после пересчета, а стоимость вырастает, и платите больше - если хотите его забрать. И никто не будет заниматься вашей проблемой, на горячей линии не видят оплаты, а письменно никто не вникает, ответы на отвали. Почему горячая линия устроена так, что не видит оплаты?? В то же время вас будут бомбить смс о том что на не вашем грузе в другом городе начинается платное хранение и вы теперь должны еще больше. НИКТО в этой компании не может связать воедино сложнейший пазл - доставку из пунка А в пункт Б. Не верьте что дешевле - будет дороже и не верьте что быстро - будет в два раза дольше.
Андрей Разин
27 августа 2025
В целом всё порадовало, отправил 4 колесных диска без проблем. Сотрудники всё рассказали как это делается, т.к. я отправлял такое впервые. По цене показалось вообще недорого. По времени недолго.
Любовь Коретникова
Отличный пункт выдачи и отправки. Квалифицированные и грамотные сотрудники. Всегда все объяснят и подскажут. Постоянно пользуюсь услугами данного пункта выдачи и отправки заказов и всегда только положительные эмоции.
Мария М.
29 апреля 2024
Отличный пункт выдачи! Хорошее расположение и удобный режим работы. От всей души хочу поблагодарить сотрудников пункта за внимательное и вежливое отношение к клиентам!
Антон
12 августа 2024
Хорошие персонал,быстрая выдача товара,рекомендую, удобный подъезд
Димитрий К.
14 февраля 2024
Наконец-то в городе появилась ТК!! Отличные ребята работают, всё быстро и чётко. Экономят кучу времени. Отправляем, получаем и радуемся! Сервис огонь. Продолжайте в том же духе!
Александр К.
30 января 2024
Получал молдинги, пришли хорошо запакованнве, всем доволен, даже пришли раньше запланированного срока доставки, рекомендую.
Елена С.
27 февраля 2024
Отправляю свечи регулярно, ребята ответственные приветливые, работают оперативно. Никаких нареканий. Только благодарности!!!
андрей чурилин
18 октября 2023
Хорошее место, дружилюбный персонал, быстро сдал груз и не дорого)
Пчелов Дмитрий
18 октября 2023
Хочу поделиться! Заказывал книжки этой компанией. Дошли в целости и сохранности, даже помогли выгрузить.
Loud-Bass Loud-Bass
16 февраля 2024
Хорошее место, персонал вежливый, пришло быстрее чем заявлено было👍👍
Никита П.
1 марта 2024
Доставили груз должном состоянии, упаковка на высшем уровне, даже не ожидал, очень рад рекомнлуб
Спартак Поварницын
8 октября 2023
Я рядом если что. А ПЭК - достойная и быстрая ТК. Рекомендую
Дима С.
15 марта 2024
Отличная служба доставки! Дешево и качественно!
Александр Пронин
6 сентября 2024
Все отлично!!!
Алексей Грибов
13 октября 2023
Отличная компания и точка.
Владимир
14 февраля 2024