ПЭК

Ирек Шайхутдинов
Ездил 30 апреля полу,ать груз который хранится на ответ хранении (сварочная проволока) Оформил документы, продал 2 часа несколько раз напоминал о себе, в итоге не мог более ждать и уехал так и не дождавшись. Сотрудники говорили у нас аврал, при этом почти все окна были свободеы. Фото прилагаю. Более в пэк не поеду.
Артём Геленджи
Немного выше тарифы, но зато соблюдаются •сроки и никогда нет проблем с документами. Мне проще работать с пэк, чем потом тратить нервы и разбираться с поддержкой других транспортных
Untitled
25 декабря 2024
Последние 2 месяца просто уже невозможно забирать вовремя груз со склада, подавали заявку ещё неделю назад, до сих не собрали груз и так уже 2 месяца,заказы не отгружаются в заявленный день, если вы планируете здесь покупать место на складе, настоятельно рекомендую передумать и найти более лояльную компанию
Виталий Мамай
По выходным невозможно оформить документы, хотя на горячей линии говорят, что всё работает!
Никита Мостынец
2 декабря 2021
Заказал я 11.11 телевизор 55диагонали, продавец отправил груз этой злосчастной компанией. Со мной связались и согласовали доставку на 22.11.2021 с 10 до 13. В назначенный день специально остался дома, что бы принять посылку... в 19-00 решил я позвонить узнать, где катается мой груз... а в ответ мне как не в чем не бывало, мы не смогли найти ваш груз на складе (а это между прочим здоровенная коробка, которая не в каждую легковую машину влезет). Ладно, всякое бывает... но в течение 10 дней я каждый день набираю в ПЭК и мне обещают перезвонить и оформляю новую заявку(каждый раз), но никто даже не перезванивает. Честно говоря, я в шоке что столь крупная компания не может выделить ответственного сотрудника, который может перезвонить и решить проблему. Номер заказ МВ(МЦ)ПЕЗ-1/1711. Совет всем - выбирайте конкурентов, а не эту компанию! Нет слов, даже не знаю когда и как у меня решится вопрос с ними...клиентоориентированность 0!
Елена Р.
2 ноября 2021
Груз при перевозке в г. Санкт-Петербург, потеряли, уведомить об этом , даже и не собирались ! В личном кабинете , статус , что груз прибыл ( только куда не ясно ).Написала претензию, она рассматривается 30 дней . Дозвонится не реально , все время переключают, друг на друга. Груз был застрахован., после 30 дней рассмотрения , документы передали в Страховую компанию , прошло еще 30 дней , выплата так и не пришла.
Алеся Х.
25 марта 2021
Назначили дату доставки,никто не приехал,написали ,что привезём на следующий день. Не привезли. Дозвониться в эту организацию не возможно. Перезвонили через трое суток и назначили новую дату доставки и опять никто не приехал.Такую ужасную компанию нужно обходить стороной.
Юлия Е.
1 мая 2021
Ужасная компания. Почти за две недели заказала забор груза. За два дня позвонили, все подтвердили. В день приезда курьера нет, звоню в компанию и там ничего ответить не могут, дали телефон курьера. Звоню ему, а он отменил мой заказ, тк у него в машине нет места и это при том, что у меня надо было забрать все утром! Далее каждый час я звонила в компанию, где мне не могли дать никакого ответа, кроме как "ваш вопрос будет решен в порядке очереди". Мне никто не позвонил! Шесть часов ожидания! Плюс три, когда я ждала курьера!! По итогу в 18.09 приходит смс о том, что они сами перенесли забор груза на другое число с 9 до 18 часов! А рабочий день у них до 18.00! Никому не советую эту компанию. Лучше выбрать другую и переплатить, чем вот так пытаться решить куда и как отдать свои вещи.
София Шибина
15 сентября 2023
Супер! Быстро! Четко! Вежливо все показали, объяснили. Получила, загрузили, ухала. 10 минут на все про все.
владимир с.
4 мая 2021
Просто ужас. Отправили груз с Уфы 27.04, груз выехал только 02,05, Указана примерно доставка 03,05 в итоге не получили 03,05, на майские выходные хотели уехать, в итоге сидим ждем когда привезут. Что за начальник сидит, который не читает отзывы и не может привести порядок в своей крупной компании. По отзывам не только я пишу такой плохой отзыв. Не рекомендую по перевозке ПЭК. УЖАС,УЖАС
Алексей Моргунов
Нормальная фирма, только навигатор находит другое место с таким же номером дома. Точно не помню, но по-моему я писал ПЭК и тогда нашёл.
Vlad P.
21 сентября 2021
Заказывали доставку конкретно на это отделение, привезли в Бутово. Результат потеря времени, не компетентность сотрудников. Если была возможность поставил минус 2.
Станислава Раахна
12 ноября 2021
Потеряли посылки, не идут на контакт и не признают, что товары потеряны. Уже месяц все операторы обещают перезвонить и никто не перезванивает.
Алексей Плеханов
14 мая 2023
Полный отстой, чтобы заехать через платный заезд нужно иметь денежные средства без сдачи( 200 руб.), размена нет и банковские карты к оплате не принимают….
Юлия Стекольникова
12 октября 2021
самая отвратительная ТК!!!! Груз везли на неделю дольше заявленного срока и еще хватает наглости присылать смс о сроке бесплатного хранения груза!
corp-energosetinvest40291
13 февраля 2022
Ужасная КОНТОРА, именно контора, а не компания. Груз везли долго, привезли его в Новосибирск, пролежал неделю и не выдают, то они перемаркировывают его в ПЭК, то в ИЗИ ВАЗИ, то в Главдоставку. А деньги за 3 паллета они взяли не малые. Слово Клиентоориентированность они не знают.... Ген.директор АО "ЭСИ"
Сергей Маслюков
3 июля 2023
Долго, муторно,персонал наглый. Пока свои дела не сделают, клиенту внимание не уделяют.
Алексей Тапкович
30 апреля 2023
Очень много лишних подписей и проверок. Логистика склада так себе...
alex buri
17 декабря 2024
Грузят очень долго, больше 10 часов((((
Алексей Колосов
5 сентября 2021
Отличная работа склада
игорь никитин
9 ноября 2023
Да всё нечего,стоянка есть хорошая,загрузили документы сразу отдали
Дмитрий Гришонков
9 декабря 2023
Грузит быстро оперативно-молодцы.
Хи Док Цой
27 января 2020
Как в европе даже лучше чисто нет электронная очередь. Персонал очень вежливый.
Максим Лысенко
3 декабря 2021
Веселые парни на складе работают, мой груз на отправку вместе с рохлей взвешивать начали. Хорошо что заметил.
Михаил Косенков
19 февраля 2020
Молодцы , быстро четко оперативно .
александр марчев
29 октября 2024
Пака всё хорошо обслуживание проходит быстро
Александр Курсин
22 марта 2020
Ужасная компания, если пропуск не заказан въезд платный. На зазрузке можно просидеть весь день. Нужный корпус найти на такой территории очень сложно, по указателям ничего не поймешь.
Владимир .
22 февраля 2023
Матом не хочу ругаться... 70% персонала на русском языке не может разговаривать .... Работать тоже не хотят . Отношение к грузу отвратительное ....
Андрей
29 октября 2021
Не очень удобно с парковкой. В остальном все отлично, быстро и удобно.
Эдуард Андрианов
8 июня 2021
Забор груза занял 1 час, до вас никому нет дело, хамят, такое ощущение что это ни клиент к ним пришёл , а клиент им должен, за свои деньги унижают, парковка маленькая, ужас, хуже пэка я не знаю, 3 жабы сидят на документах из себя цариц корчат, короче ужасно, кто любит чтобы его унижали это сюда
Роман
16 февраля 2023
Небольшая загруженность, но неудачное расположение
Кирилл
13 марта 2022
Очень плохой работодатель. По деньгам каждый месяц недоплачивают по 5 тысяч всем. На складе в столовой и в раздевалке( а так же в санитарных помещениях) полная антисанитария.
алексей сланин
6 июня 2021
Молодцы исправились. Быстро принимают товар .
сергей варзар
30 апреля 2023
Решили быстро проблему с выгрузкой
Игорь Кистровских
26 мая 2023
Очень быстро получил груз
ФАлексей С.
21 июня 2023
Плюс, как правило быстро сдаешь, минус - как правило долго принимаешь
Дмитрий Мельников
24 августа 2021
Все отправил, было быстро.
Владислав С.
28 марта 2020
Часто езжу в эту контору, многое напрягает, а в целом - обычная транспортная компания со своими заморочками.
Мистер Х
23 апреля 2023
Разгружают и выдают документы быстро. Пожалуй это все.
Андрей П
29 августа 2021
Проверяйте свой груз !
андрей о
21 ноября 2021
Нормальненько
31 октября 2021
Надо бегать... Всё очень долго.
Тайга Пенза
15 сентября 2021
Иногда бывает долгое ожидание загрузки.
денис бывшев
15 апреля 2022
Обычный склад со своими законами.
Роман Панов
14 сентября 2021
Сдать груз там нельзя
Роман Елистратов
11 апреля 2023
Нормально, свободно. Есть туалет.
Р
Рахмон Камолов
23 октября 2020
Не понравилось пек
Sadriddin Muxammadiev
2 апреля 2023
Мне очень нравится свою работу
PAVEL
22 декабря 2021
отлично,бистро.
_АТАС_
2 декабря 2021
Не чего хорошего, 20 склад лутьше.