ПЭК

петр титлов
Помогли загрузить. Все быстро. Персонал хороший вежливый. Как для меня , находится в удобном месте.
Ольга Кривенко-Акентьева
18 июля 2025
Работаю экспедитором, сдаю груз в этом отделении на постоянной основе - очередей нет, оформление быстрое. Да и сотрудники дружелюбные.
sasha K.
10 октября 2024
На постоянной основе отправляем здесь грузы. Огромная благодарность менеджеру Наталье за доброту, терпение и понимание. Менеджеры отправляют грузы быстро и отвечают на все интересующие вопросы. Единственным пожеланием было бы рассмотрение возможности открытия терминала на ул. Сухарная..
Валентина Корнеевич
16 мая 2025
Здраствуйте. Первый раз заказали груз через ПЭК и последний Не рекомендую. Вес указан 101кил На самом деле 21кил. Не согласовывая с заказчиком переганяют груз на другой адрес. Если бы бесплатно. Так нет за деньги . клиента. И к моменту получения сумма сказочно грусно для клиента. Для компании сплошная прибыль. Будьте бдительны к мелочам
Алексей Попов
30 декабря 2024
Очень понравился сервис и при сдаче вещей и при получении. В другой, очень известной, компании-перевозчике установили ограничения на перевозку некоторых видов вещей, а в ПЭКе без проблем. Ставлю пять!
Женя В.
Хорошая компания. Выдача осуществляется очень оперативно. Очередей нет!!
Евгений Пучинин
23 апреля 2024
Пришёл груз, забрал его. При приемке не увидел повреждений, т.к. груз был в плëнке. Но по приезду домой выяснилось что груз был повреждён очень сильно. Приехал отдал претензию по поводу повреждения груза. Так эпопея с регистрацией данной претензии затянулась на две недели, они тупа не хотели её регистрировать. Когда я всё же добился регистрации мне буквально через 15 минут пришёл ответ, что в выплате по претензии отказано, продавец нам такой мятый груз сдал. Хотя я уверен что никто ни в чем не разбирался, и просто прислали отписку. Надо брать пример с других компаний, которые дорожат своими клиентами. А не вести бизнес как в начале нулевых.
Юлия Тюкова
Удобное месторасположение, доброжелательные и отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь.
Антон
Решил привезти через ПЭК мотоцикл. В итоге дают подписать акт (который даже называется акт ПО ФАКТУ ВЫДАЧИ), что я груз получил, он в целости и сохранности и претензий я не имею. Когда я сказал, что не подпишу акт, пока мне не покажут мотоцикл, мне сказали, что будет только так как они сказали, иначе они не отдадут. Показали мотоцикл только после того, как я сказал, что вызову полицию и просто силой его заберу.
Sander PRO
20 декабря 2023
Хороший персонал в последний раз попал без очередей но есть ньюанс чтобы помнять адрес доставки нужно самому бежать на приемку и доставка чуть дольше чем с главного склада так как доставка до главного офиса занимает какое то время пусть и не значительное и чуть дороже получаеться опять же из за перевозки с одного склада на другой но если не торопишся и вес маленький тогда можно отправлять персонал вежливый
Артём Л.
19 февраля 2024
Забираю долгожданный мотоцикл. Прекрасная и улыбчивая сотрудница Анна сделала все профессионально и оперативно. Почувствовал заботу о клиенте. Высша похвала!
Екатерина Макарова
15 декабря 2023
Отправила груз, пришло смс, что он прошёл! Привозят...коробку, которая наполовину вскрыта и не моя! Что сказать? Вот до сих пор думаю...что...?! Вдовесок ко всему, сказали, что я лично должна приехать и написать заявление о несоответствии груза и они начнут искать!!!! Серьезно?! Я ещё должна потрать свое время и деньги, дабы компания начала исправлять СВОЙ косяк!!!! Отвратительно! И вот думаю я, а та вскрытая коробка это что было?! Т.е компания не несёт ответственности?! Что за бред?! Уже потом пожалела, что фото не сделала и своих коробок и той, что сегодня получила!
Наталья
14 июня 2025
Ставлю 5+ работникам именно этого отделения, хорошие , ответственные. К самому Пэку есть вопросы , на которые ждем ответы очень долго
Авас
25 апреля 2025
Дорога конечно до них убитая..а так хорошая транспортная, обслужили быстро
Анастасия М.
29 сентября 2024
Забираю посылки на толмачевской, приветливые сотрудники, все быстро , помогают погрузить в машину
Елена Гапченко
28 ноября 2023
Доставка быстро и четко. Демократичные цены. Очередей нет. Пользуюсь три раза в год. Рекомендую.
Аня А.
23 мая 2023
В начале мая оформляла доставку, всё доставили в целости сохранности, и хочу заметить, достаточно быстро))) Очень порадовал коллектив, всё что надо расскажут и покажут, не раз ещё обращусь)
Natalya Isaeva
29 августа 2024
Отличное отделение, вежливый персонал. Территориально очень удобно добираться
Иван Мельников
6 мая 2022
Может отзыв мой повлиял, а может ребрендинг на пользу пошёл... но на складах чистота, все паллеты стоят на расстоянии друг от друга, чтотлегко подъезжает как минимум рохля! Приехал, через 10 минут уехал с грузом. Твёрдая 5
Катя Иванова
21 июля 2025
Отличная транспортная компания Обслуживание на высшем уровне
Роман Ким
15 мая 2022
Груз из Москвы привезли вовремя, в целости. Выбрал филиал в Толмачёво, для меня удобное расположение, хороший подъезд.
Алексей Жвалеев
16 декабря 2024
Всегда всё отлично, очередей нет, всё быстро
Серёга М.
28 февраля 2023
Лихо доставили получил без проблем благо еще рядом с работой все в целости сохранности и не дорого
Анастасия Р.
19 июля 2024
Отправляла первый раз, менеджер Наталья помогла разобраться с отправкой. Все понравилось.
Станислав Бомко
29 марта 2024
Хорошая компания! И очень внимательный персонал. Всегда помогут, вежливые, общительные, и вообще супер.
Сергей Г.
15 мая 2023
Груз отдали 12го в Омске , доставить надо было в Новосибирск , только 15го он поступил на склад в Омске , катали 3 дня по Омску !!!! Это не в какие ворота !!! Отслеживание работает бестолково , толку от него нет приходится звонить на горячую линию !!! Больше в жизни с не свяжемся с этой тк ! И не кому не советуем !!!!
Дмитрий Черный
13 июня 2024
Быстро,очередей не бывает,проблем тоже.
МАКСИМ ПОРОТНИКОВ
19 января 2025
Очень дорогая доставка!
Дмитрий С
30 октября 2022
Удобное место для получения груза, народу нет, получить товар удобно
Андрей Смирнов
Отлично
27 апреля 2024
Бысто оперативно выдали груз
Евгений Ученов
9 марта 2023
Рекомендую. Все быстро и не дорого
372960 Люфт
1 июля 2024
Меня всё устраивает! Всем рекомендую!
Дмитрий Ч.
16 июля 2023
По сравнению с другими очень неплохая ТК.
Александрр ЧУЛИЕВ
23 марта 2023
Сотрудники нормально общаться умеют но система интернета подводить!
Я
Ян Труфанов