ПЭК

samira gasanova
Отправляла посылку в другой город, все нормально. Вообще являюсь клиенткой ПЭКа уже лет 5, если не больше. Что-то заказываю, что-то отправляю сама, нравится, что у них много отделений и можно спокойно без очереди приехать. Практически в любое время дня приезжаю и сдаю без нервов и очередей
Мария Есауленко
8 декабря 2025
Самая ужасная компания доставки, никогда не связывайтесь!!!Оформили доставку из Москвы в Ялту, по доверенности адресную, потом выяснилось что это только до офиса , созвонились договорились что доставят домой еще плюс 3800 р, теперь звонит курьер и требует еще доплатить за выгрузку и подьем хотя при оформлении адресной это не обсуждалось, такие услуги не предлагали.Вымогают деньги на каждом шагу, общаются цинично и без уважения.Типа а не поняли так что доплатите или отменяем.Не связываетесь -куча потраченных нервов и денег
валентин м
персонал приятный народу мало спокойно получил груз и поехал, на момент моего визита небыло грузчиков но мы с сотрудницей склада прекрасно справились с управлением рохлей
Олежа Колиткин
30 сентября 2024
Доставляли очень "хрупкие" приборы из Новокузнецка в Гродно. Это была долгая дорога через несколько логистических центров, но сотрудники справились на отлично и соблюли сроки доставки. Самое главное - всё доехало полностью целым. Ребята ещё при загрузке предложили дополнительно упаковать коробки. Ставлю оценку 5 и 5.
V
Valya K.
22 июля 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам ПЭК за оперативность, внимательность и готовность помочь с транспортными документами (было много вопросов, по благо во всем разобрались)
Виктория Ева
12 сентября 2024
Недавно воспользовалась услугами компании по перевозке груза из Гродненской области в Россию и осталась очень довольна. Груз пришел в оговоренные сроки и в идеальном состоянии. Рекомендую)))
Санек Красницкий
18 ноября 2025
Закрывали производство, продавали станок для печати небольшой. Отправляли через пэк, нам там ещё помогли это всё адекватно упаковать, чтобы углы и мелкие детали не поломались. Станок доехал за полторы недели до заказчика, всё в отличном виде
К
Ксения
Сотрудники вежливые, свою работу делают оперативно. Всем рекомендую
Maryna Mytrofanova
19 сентября 2025
У меня создалось впечатление, что это компания мошенников,мне не могут передать товар, на пункт пересылки ОЗОН потому что я должна им продиктовать код из смс, может они хотят взломать мой акааунт в Госуслцгах,,,, при это уже выманили с меня 1400 за курьерскую доставку, потом 1400 за занос в помещение, но товар не доставили
Александра Мурина
18 октября 2024
Пункт выдачи хороший. Коллектив вежливый. Были проблемы с одной доставкой,то помогали в пути решения проблемы, хотя вины в них не было.
кристина шаритдинова
Самое главное, что доставка быстрая. Чего еще надо от ТК? Чтобы привезли туда, куда надо и вовремя. На это рассчитывала и спасибо, что не подвели!
Маргарита Г.
7 мая 2025
Вызвала ПЭК на 7 мая 2025 с 9 до 18, они самовольно перенесли дату забора на 8 мая, без согласования со мной, отвратительно
Олег Вася
Спасибо за помощь!!!очень приятные и профисионалы своего дела сотрудники!!!советую
Burn
23 июля 2025
Делал доставку, выполнили в кротчайшие сроки. Всё понравилось
Alexander
5 сентября 2024
Никогда не связывайтесь с этой конторой. Полный беспредел и хаос. Враньё, задержки, хамство. Я с такой дьчью нигде ещё не сталкивался. Добро пожаловать в ПЭК))
Николай
29 июля 2025
Доставка пока дорогая в Гродно, еще не сильно пользуется спросом видимо, так в целом по качеству доставки притензий не было.
Алексей
18 августа 2024
Пэк задержал доставку груза более, чем на 10 дней от изначально прогнозируемой даты доставки, неделю на складе в Москве лежал груз, а по телефону врали, что выбыл
Т
Тимур Харрасов
ПЭК это когда без эмоций, но по делу. Не улыбались, не суетились, просто сделали. Груз доехал, вопрос нет.
Виктор Жинко
13 сентября 2024
Хотел бы отметить водителя ПЭК . Всегда подскажет и поможет загрузить и аккуратно уложит товар.
Тимофей Звягов
17 мая 2025
Вежливые ребята, особенно Алексей, все супер!
Р. П.
13 июля 2025
Отправлял из СПб в Белоруссию велики, очень понравился опыт
Николай
10 апреля 2025
Ценник смешной, кажется они в убыток себе возят))
Алексей Бобрик
21 октября 2024
Пока только единственно то, что посылки поступают примерно раз в неделю
Евгений С.
5 февраля 2024
Все отлично!
Актан Саттаров
10 апреля 2025
Первый раз отправил, вроде все нормально. Посмотрим, что будет дальше