ПЭК

Анна Ю.
26 февраля 2025
Пользуюсь услугами ПЭКа уже год. Груз из Москвы до Егорьевска приходит очень быстро, иногда даже день в день. Сейчас удобно сделали, что оплата сразу при получение, что никуда ходить не нужно. Вежливые и понимающие сотрудники, всегда помогают загрузить в мою машину груз. Никогда не откажут. Иногда заказываю доставку до адреса и на работу мне тоже выгружают, без проблем и вопросов. Привозят всегда в назначенное время и без опозданий. Спасибо вам за такое хорошее отношение к людям
Егор Булгаков
Выражаю огромную благодарность ПЕК Егорьевск,особенно Олечке!!! Замечательный работник, внимательная, отзывчивая, компетентная!!! Все рассказала,посчитала объяснила!! Товар пришёл во время, упаковка в отличном состоянии, претензий нет! Всем советую эту компанию-лучше не найдёте!
Иван Т.
21 августа 2025
Часто пользуюсь услугами компании "Пэк" по перевозке грузов , и всегда остаются только положительные эмоции ! Коллектив этой фирмы демонстрирует высочайший уровень профессионализма и дружелюбия. От первого звонка до момента доставки груза все прошло как по маслу. Особенно хочется отметить внимательность и оперативность сотрудников – они всегда были на связи и готовы к диалогу. Благодаря такой слаженной работе, мой груз прибыл точно в срок и в идеальном состоянии. Это именно те люди, которым можно доверить самые ответственные перевозки. Благодарю команду "Пэк" за отличное обслуживание и высокий уровень организации
Григорий
Мало того что адрес один и выдача товара на какой-то пром.зоне с ужасной дорогой.Так я приехал получить свой товар с трек номером а мне отказались его выдавать сказав что каких-то документов не хватает!хотя он уже доставлен из другого города! Это разве мои проблемы?! Ещё за это отношение я должен платить?!
#заправщикномеродин
Очень всё понравилось . Всё хорошо и без всяких проблем. Доброжелательная девушка качественно работала с документами и мужчина быстро нас сориентировал по товару. Спасибо
Сергей Ушаков
17 октября 2025
просто ужаснейшая кантора! Егорьевск,на складе происходит воровство,причем в наглую вскрывают коробки,вынимают товар,а потом никто не несет за это ответственности! администратор Ольга хамит, говорит мы отношения к этому не имеем,звоните в отдел претензий! первый случай произошел 10.07 ,написали претензию,никто не дал реакции. второй,вчера,на что они тоже не дают ответа! с нас взятки гладки! на фото 2 разные поставки и вскрытие коробок!
Алексей Поликарпов
Сотрудники данного ПВЗ лучшие. Помогли с погрузкой большого по весу товара, по оплате за доставку отправить завысил объемы, но сотрудники ПЭК разобрались, и доставка вышла дешевле. Огромное им за это спасибо. Мало таких отзывчивых и так скажем заботливых о своих клиентах сотрудников
самира марзиева
Я сначала сомневалась, стоит ли связываться с ПЭК. Но как оказалось зря, всё прошло нормально. Мой груз доехал целым, ничего не повредили. Правда по времени получилось не слишком быстро, но не критично
Заказывал из Челябинска металлические профили. Пришло всё быстро, упаковка не нарушена, груз отслеживался. Приехал получил все в сохранности. 👍
PetsHum PetsHum
7 ноября 2025
Хочу выразить благодарность компании Пэк в Егорьевске, за их отличную работу. Особенно хочется отметить отзывчивость сотрудников – они всегда готовы помочь и оперативно отвечают на все вопросы. С ними приятно иметь дело!
Олег Олег
Персонал просто не совсем или совсем не адекватный.Обслуживание оставляет желать лучшего. А так чистенько. Расположен нормально, парковка есть добраться не сложно
Александр  Агеев
Пользуюсь этой транспортной компанией и конкретно этим отделением уже 3 год. Никогда не было проблем. Отдельное Спасибо Ольге. Всегда приветлива и вежлива.
kapranova.yulia
Все отлично , кроме расположения. Рядом промзона, дорога разбита, мы приехали в распутицу под лужами вообще невозможно понять о глубине и наличие ям.
Даниил Г.
21 октября 2025
Самый лучший из всех филиалов компании ПЭК!! Очень внимательные и профессиональные сотрудники. Всегда помогут, объяснят. Компетентно и оперативно решают все возникающие вопросы!!!
Татьяна К.
Персонал вежливый. Доставка отличная. Всё целое. Без сколов. Помогли всё уложить в машину. Всё быстро обслужили. Молодцы 👍
Владимир Ринчинов
8 ноября 2025
Достойная компания в ряду транспортных... Во всех случаях, когда пользовался её услугами, не было ни одной рекламации... Жаль только, не во всех крупных городах восточного Подмосковья, есть их отделения...
Алексей Большаков
17 июня 2025
Спасибо большое за быструю доставку , качественное обслуживание Очень рад ценой за услугу грузоперевозки.
Валера Х.
23 июня 2025
Пользуюсь Услугами Компании, Персонал, вежливый, компетентный, мой хрупкий груз доходит в целости и сохранности. Единственное омрачает это ужасный шлагбаум с будкой, огромной лужей перед ней, где к ней приходится идти пешком и стоять под дождём, пока тебе выпишут пропуск!
Алёна
отличная транспортная компания , хорошая упаковка и быстрая доставка , рекомендую
Al
Отсюда мне отправляли запчасть на шкоду в Москву, парни упаковали так, что чуть нож не сломал, пока от пленки избавлялся. Но тут лучше перебдеть. В столице получил на третий день. Доставка - копейки. Спасибо🤝
Виктор Порохин
16 мая 2025
Место выдачи крайне не удобно, подъезд какими-то закоулками,дорога разбита в хлам, на въезде убогий шлагбаум с вахтером из советских времён, перед ПВЗ огромная лужа польза от которой смыть грязь с обуви когда идёшь к автомобилю.В целом - если есть возможность отправляйте другой компанией.Для руководства ПЭК - нужно разжать кулачек и найти другое место для ПВЗ.Успехов!
Клещин Павел
19 января 2025
Транспортная компания, которая работает только по будням и до 6 часов. Вы серьезно?! Я пользуюсь услугами транспортной потому что в будни в рабочее время не хочу уходить с работы. А тут транспортная, которая работает тогда, когда обычные люди работают. Ну так и напишите, только для юр лиц и перекупов
Надежда Глазова
14 февраля 2025
Очень плохая работа транспортной компанией, дозвониться не возможно. Егорьевск. Платить за просроченные дни не буду
Михаил К.
13 августа 2024
Спасибо огромное за слаженную работу,приятно приезжать всегда встречают с улыбкой,хочу отметить что когда поменялось руководство стало на много удобней и быстрей,всем советую
Александра Райлян
22 августа 2024
Спасибо большое за помощь в разгрузке груза из машины и быструю отправку! Замечательное отношение к клиентам, теперь только к вам😊
18 сентября 2022
Все здорово, отправлял колеса, на складе приняли за 5 минут, на документах тоже минут 5, пропуск на въезд на территорию дали сразу, очень низкие цены на перевозку, вышло даже дешевле чем я рассчитал на калькуляторе на сайте, вообщем-то все как у других пунктов ПЭК
Михаил Ершов
28 октября 2023
КПП это незнаю что, я должен подбежать к охране расказать за чем и почему приехал, ни кто к тебе не выйдет, запишут номер машины, и зачем на выходе ничего не спрашивают, машину не смотрят. А к компании претензий нет, приехало быстро, помогли загрузить. Дорога правда очень убитая можно и щебеночкой ямы засыпать.
Andu Dufrine
16 мая 2023
Ну если в общем, то груз получил. Привезли с Кирова за 3 дня. По пути придется преодолеть КПП где надо будет взять пропуск и поставить на нем печать в самом ПЭК, чтобы вас потом выпустили. Подъехал, назвал код из смс, мне вывезли мой груз, помогли загрузить в машину, за что отдельное спасибо. Одну звезду снял за дорогу к ПЭК она вся разбитая
Ольга Тулаева
4 июня 2025
Сотрудники очень вежливые, быстрое обслуживание . Спасибо
Алексей Кирьянов
15 февраля 2025
Отношение к клиенту на высоте. Не особо удобное местоположение, с шлагбаумом не очень удобно,
Павел SHIRMAN
26 декабря 2023
Хороший транспортная компания упаковывают хорошо посылки доставляет быстро цена лучше чем у конкурентов по доставке
Кирилл
27 марта 2025
Быстро. Чётко. Только подъезд плохой. А так всё отлично
Антон Самойлов
Егорьевск ПЭК ☃️ Доброжелательные СОТРУДНИКИ!!! Все оперативно делают! Спасибо!!!
Ann46
Спасибо ребятам за оперативность, профессионализм. Груз доставили во время ! Процветания!!! Однозначно рекомендую!
Алексей
Сотрудничаем уже не первый год, получено множество грузов. Всегда четко, быстро и профессионально.
Наталия Ерасова
16 июня 2025
Спасибо большое за скорость и аккуратность доставки! Буду пользоваться ещё
вадим медведев
5 сентября 2025
Все отлично, быстрая доставка, вежливый персонал
Павел
13 мая 2024
Посылки отдают быстро. Даже есть детский уголок! Во время дождя огромная лужа перед входом, без резиновых сапог не пройти. По этому четыре звёзды. Стоянка в метре от входа
ТОМС кофе - кофейня
21 декабря 2025
Удобный подъезд, приятный персонал
Андрей Бойко
15 марта 2024
Отвратительное отношение. Сорвали отправку груза. То программа не работает. То за разгрузку груза погрузчиком вымогают 2000 руб. Будем стороной обходить.
Александр Ш
20 июля 2022
Плюс: в черте родного города На этом плюсы заканчиваются. Минусы: -Чтобы найти это предприятие без навигатора нужно иметь разряд по ориентированию на местности и талант следопыта -Чтобы заехать на территорию нужно преодолеть КПП с строгим пропускным режимом - лучше вам не терять пропуск. Спасибо хоть, что аусвайсы не смотрели и собаки не обнюхивали -Отвратительное отношение персонала оформления документов - дамам за стойкой все обязаны, диалог обычно скатывается до нравоучений со стороны персонала. Единственное объяснение - видимо сказывается недалекое соседсто с психдиспансером - других объяснений нет. Хотел поставить два, плюс один балл ребятам со склада приемки/выдачи - они молодцы.
Алина Ангел
3 апреля 2023
Заказывала груз промышленный из Саратова. Две большие коробки. Доставили, всё нормально. Но обрешётка, конечно, это что-то. Но тут главное, что всё доехало в целости и сохранности. В целом ПЭК нормально работает.
женя
Дорога не чищенная вывесок нет искал 40 минут . надо выписывать пропуск шлагбауны и остальная ботва отвратительна локация
Александр Пушкин
18 августа 2023
Быстро приняли и отправили груз. Все уехал во время. Рекомендую. Ребята молодцы. Успехов вам. Буду и дальше пользоваться вашей доставкой.
СССР
27 ноября 2025
Выдали быстро, без проблем. Территория ужасная, грязь непролазная.
Сос Ашотович
5 февраля 2022
Никогда больше не свяжусь с этой организацией!!! Заявленная сума 4600 переросла в 7700, доставляли из Москвы неделю, служба поддержки не о чем, замотали груз в подложку от ламината и прибавили 1400₽! Пришлось самому ехать 50 км к ним за перемером и забирать свой груз! Мне дешевле бы вышло такси в Москву отправить. Короче никому не советую!
Сержио
19 мая 2024
Всё отлично! Отправляли с другом много вещей, предложили всё уложить в большой деревянный короб. Сотрудники грамотные и обходительные!
Алексей
28 апреля 2024
Хорошая транспортная компания, быстрая доставка, приемлимые цены, удобный подъезд.
Александр Яшин
5 сентября 2022
С расчетами стоимости доставки как и писалось выше,обманывают. Мне предварительно объявили 7000,а по факту вышло 11500. ((((( После звонка в офис компании и продолжительного разговора обещали разобраться. На следующий день позвонили и объявили сумму 8500, у же полегче, но все равно осадочек остался.
Сергей
22 мая 2023
Хорошая компания Не раз ими отправлял товар Быстрая доставка, все приходилр в целости и сохранности Демократичные цены Рекомендую