ПЭК

Завод Металлоконструкций
11 апреля 2025
Отличное место! Лучший филиал в Новомосковске. Несомненный плюс, что так близко находится. Все сотрудники работают оперативно и профессионально. Особенно хочется отметить вежливость и внимательность Маргариты и Анны. Они всегда готовы помочь с любыми вопросами и делают всё возможное, чтобы клиенты оставались довольны. Благодаря их стараниям процесс получения груза проходит быстро и без каких-либо проблем. Большое спасибо за такую качественную работу!
Маргарита Л.
26 декабря 2024
Обслуживание на отлично! Отправляла несколько раз груз этой компанией, всё очень хорошо. Быстро на складе приняли , упаковали. В офисе на оформлении всё вежливо и быстро оформили , всё пояснили. Доставка быстрая, стоимость перевозки не высокая по сравнению с другими транспортными компаниями. Я всем рекомендую пользоваться этой компанией!
Вероника Култыгина
21 апреля 2025
Очень довольна работой компании. Грузы вовремя забирают, доставляют четко в запланированные дни. Цены демократичные. Есть страховка груза. Особенно отмечу работу менеджера Светланы Рожновой. Мне просто Бог с ней помог. Есть такие люди, которым не всё равно, на мой взгляд это самое важное качество любого специалиста на любом месте. Светлана именно такой сотрудник. Всегда на связи, помогает по любым вопросам, вникает в каждый рабочий момент досконально, ищет наилучшие решения. Очень благодарна за сотрудничество компании в целом и каждому сотруднику в отдельности! Спасибо за ваш труд!
Илья Калинин
4 июня 2025
Заказывал с Чебоксар адаптер к мотоблоку доставкой ПЭК, привезли быстро хоть и дороговато, за 146кг 1.24 куба отдал почти 9000, в офисе оплатил, на складе получил, все быстро и четко, порадовало отслеживание груза, очень удобно реализовано, на карте видишь, где машина) отдельное спасибо кладовщикам, помогли с загрузкой железок в легковую машину
Серёга Morgan
6 июля 2025
Самая лучшая служба доставки. Спасибо сотрудникам за всегда быстрое оформление документов, и за адекватные цены на перевозку вещей. Я из соседнего города - но тем не менее мне гораздо выгоднее проехать 30 км, и отправить посылку именно в этой конторе. Удачи в развитии, и всего наилучшего сотрудникам!
Yuliya N.
12 апреля 2025
Работаю с ПЭК уже полгода — ни разу не подвели. Все грузы приходят в целости, сроки всегда соблюдают, а иногда даже быстрее, чем обещали. Персонал приветливый, цены ниже, чем у конкурентов. Отдельный плюс — помогают с погрузкой. Лучший сервис среди транспортных компаний!
Артём Б.
14 августа 2025
Не давно побывал в Транспортной компании пэк и был приятно удивлён сервис хороший, цены низкие и менеджер Александра вежливая и отзывчивая работает очень быстро и качественно помогла решить все вопросы которые были Рекомендую филиал всем, буду обращаться
григорьев сергей
11 апреля 2025
Добрый день! Обращался в данную компанию с доставкой крупногабаритного груза. Спасибо, всё получилось отлично. Девочки из офиса приветливые и доброжелательные, быстро оформили все документы. Ребятам со склада отдельное СПАСИБО. Сами погрузили и помогли закрепить на машине. Ещё раз большое СПАСИБО. Развития и процветания Вашей компании.
Ольга Шаршова
30 сентября 2025
Удобное расположение, отзывчивый персонал, приходит груз довольно быстро, получение без задержек. Если возникают вопросы или проблемы, решают быстро, без нервов и претензий.
Джеймс Мориарти
9 сентября 2025
Очень доволен работой сотрудников! Девушка помогла с отправкой посылки, очень выручила! Офис ТК советую, удобно отправлять, без очередей и долгой рутины с бумагами. Клиентским сервисом остался очень доволен! Обязательно вернусь)
Egor K.
11 апреля 2025
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Все приходит вовремя, если есть какие-то задержки всегда об этом оповестят. Удобное расположение и место, всем рекомендую.
Александр С.
4 апреля 2025
Отличные менеджеры , быстрая доставка , отправлял груз отсюда привезли в срок . Хочу отметить еще удобное место расположение склада , буду обращаться еще )
Никита
15 февраля 2025
Отличное отделение ТК, приехал за заказом в праздник, за 4 минут до закрытия: все сотрудники были на месте, без проблем отдали заказ, все были приветливы! Спасибо вам за работу 💥
Ольга Кажарина
27 сентября 2025
Большое спасибо, приехала забрать груз, грузчик не знаю его имени , помог загрузить пять тяжелых коробок огромное спасибо. Всегда быстрое и вежливое обслуживпние. Удачи вам!
Сергей Юсупов
14 августа 2025
Отличная компания! Все доставили вовремя и в сохранности. Особая благодарность логисту Анне за оперативную работу и профессионализм. Буду обращаться еще!
Елена Б.
26 августа 2025
На складе быстро приняли груз, предложили упаковку. Быстрое оформление груза в офисе, цены в разы дешевле, чем в других Тк. Из минусов:поиск места
Валерий К.
22 августа 2025
Не давно побывал в транспортной компании Пэк, очень понравилась обслуживание менеджера Александры, помогла разобраться как проверить, где находится мой груз , за это огромное спасибо приехал груз быстро и целым
Евгений В.
22 августа 2025
Побывал недавно в данном месте. Забирал посылку с авито. Понравилось что быстро обслужили, особая благодарность менеджеру Александре за помощь с этим вопросом
Лариса Серебренникова
16 мая 2025
Всегда пользовались без проблем, кроме последней перевозки. После заказа услуги как обычно на почту прислали квитанцию для оплаты. Оплатили услугу по куаркоду. Однако когда в пункте выдачи, менеджер отказалась выдать мужу груз пришлось оплачивать все вновь. Звоню на горячую линию, операторы видят, что действительно оплата задвоила и высылают Бланк заявления на возврат денежных средств. Его заполняю, отправляю, жду 10 дней. Однако, вдруг бухгалтер Носкова Елена отвечает, что не видит никаких денежных средств. Это проблемы со зрением или отказ в возврате? Через 5 дней будет месяц, как не могу выходить свои же деньги. Вот и подумай, стоит ли делать через вас заказ услуги
corp-tulskiivinokurennyiz13740
14 апреля 2025
Добрый день! Работаю с этой компанией не очень давно, но всегда всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить грамотную работу логиста Анны, всегда поможет и подскажет. Советую компанию- как надежного партнера!!!
Александр Н.
19 мая 2025
Отличнная компания, персоонал вежливый и добродушный. На складе порядок и видно что работа построена грамотно, все операции выполняются четко и без задержек
Oleg D.
10 апреля 2025
Грамотный логист все объяснил и подсказал как получить груз. Водитель все доставил в срок.Спасибо за хорошее отношение и компетентных сотрудников.
Kirill M.
4 апреля 2025
Отличная компания. Всё быстро качественно. Персонал вежливый и тактичный, документы оформили в кратчайший срок. Груз упакован качественно.
Ярослав Пученкин
5 апреля 2025
Водитель с расписной будкой приехал вовремя , заранее позвонил Был приветлив и тактичен , помог при выгрузке груза из машины Большое ему спасибо
Анна
26 декабря 2024
Доставили груз быстро и в целости .Вежливые девочки на приемки документов , сотрудники склада помогли погрузить груз .Рекомендую !
Иван Иванов
19 апреля 2025
Отправляли оборудование из Новосибирска , пришло раньше заявленных сроков. На складе помогли загрузить, вежливый персонал.
Мария Макарова
14 апреля 2025
Отлично! Доставка быстрее заявленной, все аккуратно доставлено! Вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую пользоваться!
руслан фомин
17 сентября 2025
Очень грамотная девушка которая принимает заказы. Все быстро оформила, вежливо объяснила. Буду пользоваться этой компанией ещё раз. 👍
Г
Георгий Култыгин
3 июня 2025
Качественно,быстро,без проблем. Все помогут,все подскажут, Светлана прекрасный менеджер! Что еще требуется от логистики? Ничего! Пэк прекрасен!
Vladimir
31 мая 2025
Не рекомендую данную транспортную компанию, помяли дверь , написал претензию и на этом полная тишина , руководство даже разбираться не удосужалось .
Фаррахов Ильнур
11 февраля 2024
В начале был раздосадован! Приехал на такси, груз выгрузил возле офиса( а надо было сразу на склад). Захожу в офис: узнаю что электричество вырубили и когда точно дадут не понятно! А ведь до выезда пытался найти номер телефона, чтобы позвонить и узнать. Действующий номер не нашёл - есть БОТ который грузит вопросами. Реально был злой! На складе парни оказались отзывчивые и понимающие: оставил груз на складе. Девушки в офисе разрешили посидеть с ними в ожидании. В итоге: через пол часа электричество подали и я решил всё вопросы. Был бы номер телефона в доступе, не было бы нервоза!
Сергей Шерстнев
6 октября 2023
Ребятам на складе огромная благодарность, получал колеса новые, радиус 20, помогли погрузить колеса в машину, так же потом другие отправлял, так же помогли выгрузить, всё быстро, чётко. В офисе то же всё быстро оформил. Благодарю!
Татьяна Перелыгина
2 апреля 2024
Сказать что ужасная ТК, это ничего не сказать, мало того что товар доставили не во время, так я ещё приехала к 9:00 чтоб получить свой заказ, учитывала время, чтоб успеть самой на работу, но девушка которая оформляет документы, поспешила на работу и пришла только в 9:10, пока загрузился компьютер, в итоге я вышла в 9:28. График работы с 9:00,поэтому в 9:00 я считаю что рабочее место должно быть подготовлено к работе.
Oleg Shapuro
25 декабря 2024
Хуже заведения я не встречал! Никто ничего не знает, и никто ничего делать не хочет! Счёт на оплату просил выставить неделю! Как итог насчитали хранение! С печатью товар не отпускают требуют доверенность к печати. На загрузке отвратное отношение к товару! Не однократно товар воровали из мешков! На советую эту контору!
Волчица
22 сентября 2025
Очень дорогая доставка....из Москвы получили товар небольшой заплатили 7т.р это перебор ребят
Александр Савушкин
21 июля 2025
Телефон указанный на сайте не работает!!!
Василиса
9 июля 2025
Огромное спасибо "ПЭК", за быструю доставку с Краснодарского края. Плохо, что в Кимовке Вас нет! Расширяйтесь -🙏 пожалуйста
Роман Роман
10 ноября 2023
Отличная транспортная компания много раз отправлял все понравилось быстро и удобно хороший подъезд вежливые девочки оформляют все быстро👍 Очень доволен буду обращаться
Евгения М.
19 ноября 2024
Ужасная транспортная компания. Некомпетентные сотрудники, грузчики пьяные, оформить сразу правильно документы не могут. Нужно еще побегать и поругаться, чтоб оформили доставку правильно.
Сергей Першин
21 февраля 2025
Товар пришел на день раньше. Ничего не побито, не помято. Вежливое обращение. Спасибо. Удачи и процветания компании.
Оля Шипулина
30 ноября 2024
Просто ужасная контора… Заказывали деталь для машины, время доставки было указано до 29.11.2024,в пунк выдачи деталь пришла 28.11,допом была организована доставка до дома на 29.11через эту же организацию. Без обьяснения причины доставку перенесли на 4.12( об этом мы кстати узнали при звонке когда не дождались деталь в день получения)… договорились что заберем деталь самостоятельно(крупногоборит)так как нужно срочно! 2РАЗА уточнили работает ли пункт в субботу…и вот тадам доставка оплачена, газель на месте, а пунк по техническим причинам закрыт!!! На горячей линии девушка раз 20 повторила «ну форсмажеееррр, приезжайте в понедельник» на вопрос почему не предупредили утром отвечает что они не знали и не знают почему не работает пункт. Просто отвратительная работа! Испорченное настроение, сдвиг всех сроков и минус 10000 за доп.доставку. Отлично ребята работайте в том же духе!
romzeslut@mail.ru
18 июня 2024
Заказал запчасти на прицеп с Набережных Челнов в Новомосковск Тульской области, всё пришло в срок как было заявлено 7 календарных дней, трек отслеживался, сумма за 94 кг адекватная 2650р
Игорь Леднев спорт
24 апреля 2025
Быстро, аккуратно и качественно. Вежливый и профессиональный персонал.
Филатов
4 июля 2023
Всё бы хорошо, но долго груз едет из Москвы. Если груз отправлен с севера Москвы, то может быть в пути аж 6-7 дней. Это большой минус. Сам пункт в Новомосковске работает хорошо, весь персонал приветлевый.
Максим С.
14 апреля 2025
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая работа. Все понравилось продолжайте в том же духе!
Юрий Д.
2 октября 2023
Заказывал перевозку атомобильной двери. При отправке дверь была в идеальном состоянии. При получении обнаружено, что угол двери замят. На что сотрудники сказали, что такое возможно при транспортировке, хотя специально была заказана паллетная обвязка. В результате была написана претензия, но ответ на неё так и не поступил.
Ксения Шпак
Очень отзывчивый персонал, всегда помогут. Забы тросс для крепления на крышу, поделились верёвкой.
Dmitry Kulikov
13 августа 2025
Груз доехал быстро, огромное спасибо логисту Анне , всегда была на связи!
Артём А.
3 июня 2023
Работаю с ним с нового года,очень хорошая компания,работники вежливые,общительные,цены приемлимые,доставки быстрые,товар приходит целым и не вредимым,всем советую
дмитрий ляпнев
Вежливые сотрудники! Хорошие сроки , адекватные цены