ПЭК

Наталья Терентьева
Разочарована в этой компании, буду искать нормальную.. Экспресс доставка от Москвы до Питера в общем по дням получилась 6дней!! Вот это скорость! Груз не гараритный , вес 15кг. Реально вам есть над чем работать, а так до свидания👋, всех благ.
Рома В.
Столкнулся с серьезной проблемой при доставке груза в Ленинградскую область. Груз прибыл в Санкт-Петербург, я сразу оформил доставку на следующий день (в субботу) с интервалом 10-14 часов и опцией "звонок за час". В назначенное время курьер не приехал, звонка не было. При обращении в поддержку выяснилось, что компания не осуществляет доставку в Ленинградскую область по выходным, хотя сайт спокойно пропустил заказ с этими датами. На вопрос, почему система позволяет оформить недоступную услугу, операторы ответили, что "знают об этой ошибке", и посоветовали самостоятельно читать скрытые условия где-то на сайте. Самое неприятное — никто не предупредил о невыполнении доставки заранее. Я прождал весь день, а груз так и не приехал, при этом долг за неоказанную услугу висит. Попытка оставить жалобу превратилась в пинг-понг с операторами и ожидание на линии (суммарно около 20 минут). Обращение зарегистрировали, но по существу ситуацию так и не решили. Раньше претензий к ПЭК не было, но этот случай показывает, что на сбои в работе сайта и бездействие поддержки рассчитывать не стоит. Будьте внимательны при заказе доставки на выходные в ЛО.
lastochkaparts
Дама в этом пункте вообще не понимает что происходит. Очень часто отправляем ПЭКом с разных пунктов и только тут постоянные проблемы. То неверно заполнено, то цена за доставку стала в два раза больше, то поставит что оплачивает отправитель и не скажет об этом. Самый отвратительный пункт ПЭК.
Руслан Казбанов
9 августа 2025
Рядом цех у меня, делаю столы и стулья на заказ. ПЭК отправлять немного дороже, но они во первых рядом, а во вторых можно на сайте сразу посмотреть приблизительный срок и согласовать с клиентом. Грузы принимают до 120 кг, для меня с хорошим запасом, обычно 20-30 не больше
Юрий Д.
15 мая 2025
ПЭК - в чёрный список грузоперевозчиков!!! При приёме крыла автомобиля в заводской упаковке попросил рассчитать стоимость отправки. Мне сообщили примерную стоимость в 1017₽, так как в филиале ПЭК не расчитывают. Окончательный расчёт выслали уведомлением с суммой 2656 ₽ (?!). Выяснил почему: ПЭК добавил допупаковку + платную доставку по СПб и Архангельску от/до филиала ПЭК. Заранее об этом конечно не предупредив.
Алексей Петухов
Не получается забрать груз. Дама на выдаче в неадеквате.
АГРОТРАНС
29 июля 2025
Час ждал, когда запустится комп для оплаты доставки. Платить нужно в Яндексе по соседству. Зря выбрал ПЭК.
Валентин Семёнов
2 сентября 2025
Обычный пункт выдачи.
Игорь Волков
Закрыт
Георгий
13 февраля 2025
все супер, найти только сложно
gazovik 666
2 ноября 2025
Лактация огонь , место расположения подвальное посещение
Игорь
14 октября 2025
Много не видел, пришёл получил ушёл.
22 декабря 2024
Больше никогда не буду работать с пэк
Глеб Новиков
2 апреля 2025