ПЭК

251 оценка

Сергей
8 апреля 2025
Нормальное обслуживание. Конечно без салютов, цветов и длинноногих красавиц, но в остальном все нормально. Удобное расположение. Прием/выдача довольно быстрая. Можно пользоваться услугами данной компании
Дмитрий Ж.
19 декабря 2025
Сроки перевозки груза постоянно переносят. С одного пункта терминала до другого, товар перевозят по два дня, хотя расстояние всего 125 км . В итоге переносили сроки два раза и окончательный срок прибытия в субботу в тот день года они не работают. В общей сложности товар был задержан на 5 дней. При том что у них лежал ещё один мой товар на который каждый день шла оплата за что вовремя его не забрал . А забрать вовремя не смог так как планировалось все товары забрать в срок если бы последний товар пришёл в срок как было указанно на сайте отслеживания . Обслуживание не уважительное при приеме и передаче груза.
Людмила
30 января 2024
Первое, что удивило, было очень уважительное отношение всех сотрудников! Товар помогли загрузить в машину (рулон ткани 40 кг!). Приехали за товаром после обеда, была возможность комфортного проезда и подъезда к помещению ПЭК. Пожелаю процветания и подобрать помещение поближе к центру города для удобства посетителям!
Рушан Бараев
15 апреля 2025
Не советую эту компанию повредили мне товар застрахованный и в компенсации отказали...
Матвей Матюкин
22 марта 2025
Отличная компания. Качественная погрузка, отличный сервис и просто профессионализм на высшем уровне!
Виталий Голубовский
22 марта 2025
Отличная компания. Быстро, качественно, отличный персонал. Рекомендую данную компанию.
Александр Величко
13 октября 2024
Отлично все , груз пришёл на два дня раньше чем было указано, удобный подъезд, вежливые сотрудники
Алексей Борминцев
13 ноября 2023
Ждал доставку с Рязани неделю, причем 3 дня она пролежала в Пензе, хотя доставка в Кузнецк была ежедневной. Более того при звонке по горячей линии ежедневные обещания отправки груза сегодня и получения его завтра. Как итог сорванный контракт...
Светлана Леонтьева
1 сентября 2022
Все хорошо, и быстро все оформили, быстро все пришло, ничего не повредилось! Но есть 1 минус - нам сказали, что нужна зашитная транспортная упаковка, мы согласились, оплатили, но при получении ее не было, в каком виде мы принесли, в таком и получили!!! За что тогда взяли деньги, господа?
Алексей
22 сентября 2021
Доставка отвратительная что-то потеряют или же груз придёт с повреждениями.из 2х частей посылки потеряли одну возместили спустя 2,5 месяца,при этом никакой обратной связи на протяжении этого времени.сумму доставки не возместили хотя изначально обещали скидку на доставку в итоге отдал взяли полную стоимость. Последнюю посылку открыл дома в итоге дерево раскололи с обеих сторон. С возмещением даже связываться не стал, больше нерв своих потратишь. Вывод что последний раз пользовался их услугами и другим не советую
Фаиль Х.
21 января 2023
Заказал груз 3499 3896 8253 профлиста из Волгограда в Кузнецк 20 декабря 2022 года. Должен быть на месте 26 декабря 2022 года. В итоге пришел с опозданием на 10 дней!!! Получили 5 января 2023 года. Всю Россию за это время объездил. Ихний маршрут Волгоград-Камышин- Сызрань. Из Сызрани резко уезжает в Октябрьский на границу Оренбургской области и Башкирии, где он там благополучно лежит 4 дня, потом Сухадол- Самара-Пенза- Кузнецк. Это как понять?!!!! Ладно бы только это. Так ещё повредили его, зато за дополнительную упаковку деньги содрали😐😑 Раньше заказывал через них доставку но такого случая не было!!! И ни компенсаций ни расследований с их стороны не последовало!
Salek
17 ноября 2020
Пользуемся услугами транспортной компании ПЭК г. Кузнецк, за высочайший профессионализм, ответственность, пунктуальность, лояльное отношение к клиенту и оперативное решение антикризисного управления хотели бы поблагодарить сотрудников транспортной компании ПЭК Кузнецк Дарью и водителей экспедиторов, которые в сложных условиях в сложный период наладки системы маркировки, бережно и ответственно выполняют свою работу. Спасибо Вам. Не первый год пользуемся услугами ТК ПЭК рады дальнейшему нашему сотрудничеству.
Кулагин Григорий
28 апреля 2020
Вторник 9.00-9.30, сотрудники офиса так и не появились, хотя работники склада работали на разгрузке. В итоге уехал, чтобы не тратить свое время. Руководству надо бы взять на контроль прибытие соорудников офиса на работу. Просто люди приезжают с района и планируют своё врёмя, в отличие от сотрудников офиса филиала компании г. Кузнецк.
Илья Иванов
18 августа 2021
Приехал сегодня отправить груз , придумали на ходу какие-то навязанные услуги , согласился , попросил посчитать , но вместо этого парень с девушкой предпочли разговорить между собой не обращая внимания на меня , уехал на деловые линии благо они в 50 метрах там никакую доп упаковку даже не стали навязывать 10 минут все заняло
14 марта 2022
Последнее время ужасно работают, груз с Уфы (около 1000км от нас) едет больше двух недель, как????? Пешком что ли несут... Опаздывает постоянно теперь. Так ещё пару раз приходили коробки в таком состоянии, как будто ими в футбол играли, говорят надо жёсткую упаковку заказывать, а так никакой ответственности.
Найля Ибрагимова
1 июня 2022
Ну молодцы все быстро ,оперативно .И все быстро загрузили.Спасибо вам большое.И груз прибыл в назначенный день.Ну вообщем я очень довольна.И в дальнейшем буду выбирать вас.
Мишкин
4 октября 2021
Из Самары до г. Кузнецка груз едет 10 дней. Ещё не доехал. Хотя должен был доехать 30.09.2021 г. Сегодня уже 04.10.2021 г. На ишаке везут, наверное. Телефон офиса в Кузнецке не работает! Одним словом, на клиентов им наплевать. Ещё неизвестно в каком состоянии доедет посылка, если доедет ещё!
Наталья
30 июля 2022
Хорошо организованная работа, чётко, по существу. Обходительный персонал, готовый прийти на помощь. Сотрудник клиентского зала Анна всегда приветлива, профессионал своего дела!!!
22 сентября 2024
Очень не удобно бегать вверх вниз и персонал не очень вежлив который принимает и взвешивает товар.
Виталий Валентинович Сëмин
22 мая 2023
Обслуживание на 5. Время в очереди минимальное. Отношение персонала к клиенту хорошее.
26 марта 2021
Худшая транспортная компания что я встречал.отпрвитель оформил заказ 16.03. Я полчатель на сегодняшний день 26.03 посылка у статусе в пути (4дня) Посылка срочная .надеялся на быстроту и качество в итоге ожидание две недели.
Фаниль М.
29 августа 2023
Обслуживающий персонал вообще не хотят работать и помогать, И каждый раз меняют условия , теперь выгрузка за отдельную плату это вообще позор А написано доставляем сборный груз .
андрей т.
19 февраля 2024
Самая медленная и без ответственная компания доставки!!!!!! 13 февраля отправка написанно 19 прибытие и вот сегодня 19 число Я позвонил узнать в какое время придет мой груз.. В итоге сказали то что ее даже не отправили и лежит до сих пор на складе!!!! В итоге + ещё неделя к доставке!! Не советую эту компанию, СДЭК лучше и то будет...
Ксения
6 ноября 2023
Персонал очень хороший! Всегда помогают - закидывают груз в машину. Очень вежливый и всегда ответит на все вопросы!
Дария
13 августа 2022
Приятный и отзывчивый коллектив, всегда придут на выручку. Расположение удачное, всегда оперативное обслуживание
Ерёмина Настя
10 июля 2025
Очень отзывчивая девушка на оформлении на втором этаже, спасибо!
Максим Максимыч
20 мая 2025
Персонал просто супер, начиная с офиса и заканчивая складом, так держать
НАИЛЬ ШАБАКАЕВ
14 августа 2021
Хорошая компания, по цене я считаю приемлемо и товары доставляют всегда в назначенные сроки.
Реня
12 октября 2024
Все здорово. Что на пункте приёма, что при оформлении документов .
Анатолий Р.
11 декабря 2020
Самое отвратительное обслуживание! В отделении работают хамки, по-другому не могу их назвать! Постоянные проблемы с выдачей груза. На складе рабочие постоянно тупят и не могут найти посылки. В общем,просто ужасное отношение к клиентам. Трата времени и денег!
Ислам Янгуразов
22 февраля 2022
Персонал очень приветливый, но на счёт доставки это нечто, задерживают груз на 2-3 недели, доставили несколькими частями
Марина Г.
22 марта 2025
Всё понравилось! Буду пользоваться услугами компании и дальше! Рекомендую всем!
Константин Косарев
27 февраля 2019
Ну по меркам нашего города, неплохо. Но всегда хочется чего-то большего. Сама транспортная компания находится на оптовой базе, отсюдова есть ряд мелких проблем, таких как парковка к примеру. Но в целом всё не плохо.
Леонид Ж.
15 ноября 2022
Очень долго идёт посылка,и почему то уехала в Пензу мимо Кузнецка а из Пензы теперь меняют время прибытия позже на два дня в кузнецк,короче бардак,больше услугами данной компани пользоваться не буду.
Рушан Шарибжанов
9 июня 2019
Считают одну сумму, после доставки другая сумма, почти в 1,5 раза дороже
Vasiliy G.
5 сентября 2019
Отличная транспортная компания! Груз доставлен вовремя в целостности и сохранности!
Александра Ш.
4 сентября 2022
Долгая доставка, посылка срочная.Надеялся на быстроту , в итоге доставляется дольше условного срока. Почтой наверное и то было бы быстрее
Олег Олегович
12 августа 2024
Пока ни разу без сложностей не забрал груз.
Екатерина Ушмудина
3 апреля 2023
Супер , молодцы персонал в Кузнецке всегда вежливые и быстро обслуживают !!!
Андрей Александрович
1 января 2023
Сам пользуюсь. И другим советую. Персона только мало. Побольше бы чтобы быстрее отгружали.
29 октября 2019
Прекрасное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Отзывчивые и доброжелательные менеджеры... рекомендую👍
Андрей Гусаров
16 июня 2022
В сообщении от Пек прислали оплату 844 руб, в кассе приняли оплату 844руб а в документах оказания услуг сумма 784 , за что в кассе берут переплату ????
Максим максим
20 июля 2021
Груз терялся палетами, давно не пользуюсь
Альбина С.
2 января 2021
Все устраивает. Работники хорошие, работают хорошо. Пользуюсь услугами без проблем.
Андрей
28 июня 2021
Все понравилось, быстро и качественно привезли груз!
бободжон азимов
3 декабря 2023
Хорошо спасибо очин удобный надёжный вариант
МебельТопШоп
14 февраля 2024
Немного неудобно забирать. Вставать на погрузку. Остальное все хорошо.
Андрей Сибиров
29 декабря 2024
Отличная работа персонала
Имя Фамилия
1 сентября 2018
В целом норм. Проблем не было.Бывает ждать очередь приходится
Алексей К.
20 октября 2024