ПЭК

Богдан С.
Шарашкина контора. Груз прибыл в город получателя, но доставку не сформировали на назначенный день. После звонка сказали, что груз приедет с 9-00 до18-00. Задолженности по доставке не было. Во время звонка в компанию сказали, что нужно еще оплатить, если хотите, чтобы привезли ко времени. Вымогалово. При чем ни куда не возможно пожаловаться. Не советую связываться с данной конторой. Трата денег и времени на звонки.
Леонова Юлия Сергеевна, Десногорск
21 августа 2024
Максимально быстрое и качественное обслуживание! Проконсультировали, помогли исправить ошибку отправителя без лишних слов и в супер короткое время. Консультант максимально компетентная и вежливая девушка. Четкий сервис - это про ребят из ПЭК! Спасибо большое! Всем советую!
Даша Т.
17 июля 2024
Коллектив супер, помогли с оформлением документов. Качественно упакуют и отправят груз. Лучшая транспортная компания в нашем городе! Рекомендую 👍🏻
Александр Носов
17 мая 2025
Отличный прием груза, ребята помогли выгрузить, в офисе быстро и профессионально!!! Хороший отдел👍👍👍
Владимир Гайдамаков
30 января 2024
Компания доставила груз без повреждений. Но с выгрузкой это целая проблема, как оказалось грузчика нет, курьер сказал груз снимайте сами, прошу заметить, что груз в ящике весом более 100 кг , как вы можете себе это представить!!!! Пришлось это делать своими женскими силами. Услугами данной компании пользоваться точно не буду и не советую, лучше заказать другой транспортной компанией, где ребята помогут снять и донести!
Денис Николаевич
26 ноября 2024
Максимально тупое обслуживание, забирают грузы они только по четвергам (хотя на сайте компании это не указано), А остальные дни они что делают? Просто сидят? Бездельники. Лучше с ними не связываться. Себе дороже.
Вячеслав Зелепукин
11 ноября 2025
Не работают они, заказы не принимают, надо слушать 3 часа автоответчик.
Олег С.
26 октября 2024
Я получатель товара.человек отправил груз из Волгограда,стоял срок получения 22октября.Сегодня уже 26 число,а груза как не было так и нет.Робот называет 28 число,когда я якобы должен получить товар.Сеголня уже 12 дней,как едет мой груз.Если не хотите быть ждуном,то не связывайтесь с этой недокомпанией.Отвратительная логистика и отношение к клиентам.
Диана Павлючкова
15 марта 2024
Груз доставили вовремя и без повреждений. Менеджер ответил на все вопросы, проконсультировал. Рекомендую!
Дмитрий Н.
21 июня 2024
Вежливый коллектив который поможет в оформлении документов. Качественно упакуют и отправят груз. Надёжный перевозчик.
Андрей А.
18 марта 2024
Товар пришёл целый, без повреждения, быстро, качественно, не дорого, первый опыт
Дарья
23 января 2024
Чисто, комфортно, приятное обслуживание. Оперативно выдали заказ.
Анатолий Д.
16 ноября 2023
Большое спасибо прекрасным сотрудникам компании. Всегда помогают советами и консультациями. В офисе очень уютно и тепло. Очень качественный и современный сервис. Всём рекомендую!
Геннадий Меркулов
9 октября 2024
Отличная транспортная компания, отзывчивый персонал. Рекомендую
Ольга Степанькова
6 июня 2023
Хорошее обслуживание! Приятная атмосфера! Быстрая доставка!👍
Мария Антоненко
7 июня 2023
Удобное расположение,все бытро и удобно, обслуживание на высшем уровне 👍Рекомендую на все 100.При заборе своего груза остался доволен😊
5 июня 2023
Ответственный персонал, удобное расположение
Александр Макаров
6 августа 2023
Заказывал 2 раза этой компанией ,в первый раз заказал расстояние 700 км и товара навалом 35 кг ,заплатил где-то в районе рубля,на днях заказал штучку килограм и объем с 2 пачки сигарет 700р...где логика,,,,,,😀
Dmitriy Demetrius
8 мая 2024
Отличная компания не дорого.
Вадим Р.
21 ноября 2023
Все чётко,как в аптеке!Работникам пять баллов!
Татьяна
29 октября 2023