Прекрасная компания, удобное оформление, классная цена доставка, НО это только самовывоз с пункта выдачи, если же заказывать курьером, то это может обернуться потерей спины. Уже второй раз заказываю курьером до дома, может, мне не везет, однако курьер позвонил не за час, а за 30 минут, на просьбу приехать через час ( была на работе) мне отказали, сказав, что могут только в это время, окей. Я осталась ждать, в итоге, привезли через 50 минут)))
На другую просьбу мне тоже отказали, на машине не смогли подъехать к другому корпусу( к которому, кстати, и была указана доставка), таким образом, пришлось тащить чемодан 23 кг, который составляет половину моего веса, без колеса на своей спине через 2 корпуса.
Не понравилось как принимают мелкий груз-посылку!
Весы для большего груза, и на мои 8 кг, показали их весы 10 кг, отсюда и плата выше, и упаковка у них большой мешок, чтобы содрать с клиента больше денег, сказали, что под мой груз нет маленькой упаковки. Хотя раньше были. Пользуюсь постоянно, раза два в год отправляю посылку в Казахстан.
С прошлого года плохо отслеживать прохождение посылки. Как покидает территорию России, то нельзя отследить по Казахстану по номеру накладной. Бывает, что посылка на месте, но не извещают получателя, хотя данные и телефон вносится.
Первый раз отправлял что-то крупное в другой город, соответственно с процессом абсолютно не знаком. Приехал к открытию, на всех этапах очень спокойно и доходчиво объяснили, помогли заполнить документы. Большое спасибо, особенно девушке на приемке документов
Отличная компания.
Всегда быстро и чётко работают.
Отправлял пару раз груз,заняло не более 15 минут.
И цена доставки на много меньше чем у конкурентов.
Советую!
Транспортная компания как все остальные, что можно отметить это удобный не высокий пандус для разгрузки из микроавтобуса в отличии от других известных компаний. Интересная форма приема заявок через терминалы самообслуживания (слегка тормозят правда), но наверно ускоряют потом обработку для оператора, которых много не требуется.
Минус один, жалко что закрыли проезд с Камчатской улицы, приходится делать большой круг, чтобы попасть через улицу Тосина.
Очень профессионально! Нам чайникам всё популярно объяснили. Мы занимались отгрузкой большой партии товара, привозить пришлось в два приёма, были сомнения, но нет. Всё чётко. Молодцы!
мурыжили несколько дней по одному и тому же вопросу.. по смене места получения.. через 3-4 переписки сказали.. что заявление нужно писать.. через сайт не получалось. Почему сразу нельзя было сказать: не понятно.. куча потраченного времени..
Обращались в компанию по перевозке груза для маркеплейсов. С 30 тысяч рублей без предупреждения перевыставили счет на 60 тысяч якобы в ходе перезамера груза объем груза вырос в 2 раза, при этом вес остался таким же, а габариты не могут быть неправильными, так как другие не принимает ВБ для отгрузки - чудеса. Выставили молча счет на 60 тысяч, даже не уведомив о новой цене в ходе этого сказочного перезамера! Если не готовы к неожиданностям, то обращаться не советую.
Как вам такое? Вам привозят под подъезд груз и цинично заявляют, что у компании нет грузчиков для таких операций. Ни пометки, ни указания, что грузчики понадобятся во всем процессе не существует!
Ребята организовали цифровизацию, обложились ботами, но не через то место. Груз обозначен на сайте, есть возможность согласовать доставку, время и оплатить, запросов счет. Но! Счет выставляется не на ту сумму, зачем-то тебе звонят голосом по 10 раз согласовать уже согласованное на сайте, при попытке позвонить им и попросить нужный счет отвечает помощник Мия с интеллектом уровня курицы-бройлера. Может отследить Доставку, может перевести на сайт на страницу отслеживания груза. Все на этом.
Все вроде очень хорошо (есть стоянка, быстрое обслуживание, очень приемлемые цены на транспортировку груза), но время работы крайне не удобное (до 18:00) и только в будние дни.
Так что если Вы работаете до 18:00, то это не Ваш вариант. Есть возможность оформить доставку, но тогда теряется смысл экономии на тарифе по сравнению с другими транспортными компаниями.
Добрый день, дорогой читатель , если вы решили отправить посылку данной компанией то подумайте дважды с иканомить вряд ли получится) . Мне отправили посылку из Москвы в СПб с четким адресам получения на ул. Якорной но посылка волшебным образом поехала на улицу Тосина и чтобы её переместить на нужный мне адрес компания просит денег и время к сожалению не тем не другим я не располагал. Хотя и был вынужден потратить время и деньги для того чтобы забрать посылку с очень не удачного места ее прибывания но в меньшем количестве нежели они запрашивали за перемещение. Проще говоря лично мне очень нравится когда тратят моё время по симу больше это компанией я пользоваться не буду. Я думаю они в сговори с "почтой России" )))) принцеп работы похож.
Неклиентоориентированная контора. При перемещении между отделениями в городе получения груз завис в статусе "перемещение", спустя неделю, для получения хоть какой-нибудь информации, провисел на телефоне больше 1.5 часов с переключением от оператора к оператору, результат "0", ответив что "ждите, с вами свяжется ответственный". Естественно никто не позвонил, ещё через неделю позвонил, в итоге потеряли груз и молчат.... Для возврата денежных средств нужно писать претензию с добавлением всех подтверждающих документов на расходы по отправке. Бланк можно взять только в офисе... Срок рассмотрения - 30 дней. Оставил претензию и на 24 день пришло смс, что груз можно забрать... Сплошной бардак, куча потерянного времени и нервов, теперь буду пользоваться другой ТК.
Дамир Сафин
5 июля
Любимый пэк из всех
Быстро принимают груз, никогда не стоял больше 5-10 минут
Ребята отлично работают
Ред. объездив все отделения могу уверенно сказать что это идеальное
Не было ни одного негативного момента за год
Доставили вещи очень быстро, по цене в разы дешевле подобных компаний. Можно заказать доставку до дверей, но вот у нас с грузчиком случилась промашка, на сайте заказать не получилось, пришлось носить коробки самим.
Отправляю посылки довольно редко, по этому не просто самому разобраться что да как.
Девушка подсказала всё, помогла оформить все документы, было очень вежлива.
Очереди не было.
Ребята на приëмке товара тоже всё подсказали, помогли.
Отличное место,чтоб отправить груз куда глаза глядят)...на приемке практически не бывает очередей,все быстро,в офисе оформление 3 секунды.Вот это сервис!
Илья Матвеев
22 сентября 2023
Плюсы: по утрам нет очередей, все оперативно можно оформить и получить, всегда есть место запарковаться на территории. Минусы: один, но существенный. Всегда на подъездной дороге запарковано уйма большегрузов, отчего остается только одна полоса движения. Не всегда есть возможность датб в сторону чтобы пропустить встречный транспорт.
Быстро сдал груз , отправил из Питера в пензу капот ,бампер не дёшево конечно 10600 вышло но ,что делать. Всем доволен спасибо с наступающим новым годом!!!
Пришло сообщение, что груз пришел на пункт выдачи, оплатил и пошёл получать.
И как оказалось груза нету и где он никто ни знает. По компьютеру он есть, а по факту его нет. Уже неделю ищут и кто будет возмещать мне моё время и нервы, неизвестно.
Оригинальный пэк.Обслуживание отличное,как и всегда.Территория чистая с разметкой.В офисе всё красивое и все красивые.Талончики есть,оповещение работает корректно.
Мелкие посылки выдают в офисе.
Единственный минус,что заезд только с улицы Тосина.Да да,через Лиговский надо ехать.Дорога подубитая и тесная,идёт стройка.Раньше с Камчатской можно было,теперь там на воротах висит бумажка,что нет.
Отличная фирма, работаю в ней 3года водителем, всё супер, график 5/2, на этом складе работает отличный коллектив, в офисе две Светы, быстрая выдача грузов
Хуже не придумать !
Отправитель сдал два груза в один день с разницей в 4 мин, первую посылку получили с задержкой два дня , вторая спустя неделю находится в городе отправителя , при том что мы заметили это спустя два дня после отправления , сотрудники ПЭКа извинялись, сказали что взяли все под контроль , но это было только началом истории , спустя 3 дня после сдачи первого груза , отправитель сдал еще 2 груза опять же в один день и в одно время , и что ж вы думаете , опять одна едет уже в СПБ, а другая осталась лежать , в ИТОГЕ два груза по одному с каждого дня отправления остались в городе отправителя , все что я опять услышал ИЗВИНИТЕ. хотелось бы сказать что б уважаемые сотрудники ПЭКа засунули себе свои извинения куда поглубже . Мы от своих клиентов перед НГ из за вас наслушались такого что уши вянут .
PS очень забавно читать "тупые" отмазки . Но ошибки свои так и не признали .
Если вы хотите, чтобы Ваша посылка приехала всмятку, то обращайтесь в компанию ПЭК, они в этом деле профессионалы!! Дорогущие кружки, которые были упакованы мега надежно, лежали в специальной мягкой коробочке, среди мягких вязанных вещей, просто вдребезги. Что надо было делать с этой коробкой, остается для меня загадкой!!! Отправить в г.Тосно вместо г.Санкт -Петербурга на ул.Тосина, тоже влегкую!!! Никогда, больше никогда не буду пользоваться услугами данной компании и никому не рекомендую!
Работают быстро, чётко, всё налажено и отработанного, без лишних движений. Пользуюсь этим терминалом постоянно. Даже если много народа, то благодаря отлаженым действиям сотрудников всё происходит быстро.
Отличный сервис !
Всегда оперативно отправка и получение.
Персонал всё делает быстро, помогают и подсказывают.
Время ожидания на сдачу груза до 15 минут, получение до 20 минут.
Терминалы самооформления накладных очень удобные.
С каждым разом всё приятнее.
А вот на ул. Якорной ТК ПЭК ужасный,
Время там можно оставить в любое промежуток дня, всегда очереди.
На сдачу груза минимум 30 минут.
Холод, персонал хамовитый на складе.
Срок доставки груза 2199 4428 5546 24.10.23.Вопрос-какого черта он висит в Москве, сегодня 25.10. 23.00 ,а груз не сдвинулся с места уже двое суток,завтра 26.10.Когда я его получу?
Скажем так стабильная компания! Но в плане помощи в разгрузке и сдаче товара,
безразличное, просто никакое тношение грузчиков на приемке на всех терминалах города просто поражает! Я думаю я не один такой с критикой в их адрес! И это продолжается уже много лет , куда смотрит их руководство!!
Потеряли груз. Из СПб в Москву прямым рейсом. Каменная плита 3м длиной и 1,6 м высотой. Это же не иголка в стогу сена... 5 часов переписки с роботом и 40 минут ожидания на линии чтобы услышать хоть что-то отличное от "обращение принято, вам ответят, ой как неудобно вышло". Оператор порадовал: в течение 10 дней поищем. Робот скорректировал время поиска до 14 дней. - Вы же понимаете, что мы очень загружены! Зачем тогда беретесь, а потом не торопитесь исправлять ошибки? Вопрос однозначно к эффективному руководству и организации процессов. У меня минус партнер и вопрос вывоза товара назад в СПб (это если соизволят за 2 недели поискать на складе фигуру 3х1,6м). Для бизнеса не рекомендовал бы эту структуру. Зато несрочные посылки, судя по отзывам, возят.
Последний год обслуживание очень изменилось на худшую сторону. Ребятам которые работают на упаковке это не относится, а вот кто работают на приёме грузагрубять , матерятся, не слушаются старших, кто выписывают накладные. Руководители на жалобы не реагируют, письменные жалобы не берут, а на устные не реагируют и нечего не меняется. Товары терялись у меня 3 раза искали некоторые по 2 месяца. Короче оценка отрицательная.